КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Greenwood

 личные данные


друзья:

It`s my life

20.12.2007
 
07:10 Новогоднее настроение...
Запись открыта: всем

Сегодня ясный зимний день
Работать даже как-то лень
Настрой предпраздничный в душе
На волю просится уже

Совсем уж скоро новый год
Что он с сабою принесет?
К кому то счастие прийдет
А кто то горе обретет

Но праздник сам для всех един -
Хронологический трамплин
Толкает всех он в Новый Год
И каждый верит в свой прыжок

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


19.12.2007
 
01:37 Пью пиво!!!!!!!!
Запись открыта: всем
3 часа ночи, дила сделаны все, бабло заработано, паэтаму с наслажденьем пью пиво FAXE. 2 литровых баночки в хадильники ждали меня! А завтра веть вставать в 6-30 на работу..... и пох!!! Вст ану - не в первой!!!
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


17.12.2007
 
23:33 Пью зеленый чай
Запись открыта: всем
Элитный китайский чаек. Преставляет собой скрученные и спрессованные чайные листы в виде небольших шариков диаметром ~2 см. Кидаешь один такой шарик в чашку и завариваешь... и он там распускается. Самое интересное, что этот чай можно заваривать 3-5 раз (об этом даже пишется в инструкции к этому чаю). И действительно на 2-й и 3-й разы чай получается даже насыщеннее чем в первый раз. На 4-й насыщение уже идет на спад. А вобще классный чай, очень тонизирует
[ комментарии (5) ] [ комментировать ]
00:28 И снова про плов
Запись открыта: всем
Умудренный предыдущим печальным опытом в области кулинарии я вновь сегодня решил себя испытать на этом поприще, ибо люблю вкусно покушать . На этот раз плов удался на славу! Свежая баранина, элитный рис, специи... и все это в казане.
Чесно слово, получилось вкуснее чем в ресторанах кавказской кухни!
Просто супер....мммм.


[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


16.12.2007
 
18:30 Гостевой брак
Запись открыта: всем
Именно таким видом брака я и живу с недавних пор. Это когда состоишь в официальном браке, живешь раздельно, но при этом поддерживаешь теплые, любовные отношения, приходишь иногда в гости с ночевкой, ходишь вместе гулять, в кино и т.п. И при всем при этом ты свободен и независим, освобожден от различных бытовых обязательств и многих других проблем.
Семейный быт, серые будни, а также квартирый вопрос (ибо тяжко жить в однокомнатной квартире) вынудили нас прийти к такой жизни...
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


27.08.2007
 
09:04 Как я готовил плов....
Запись открыта: всем
Однажды я решил испытать себя в кулинарных изысках и, т.к. я обожаю хороший плов, то решил его и приготовить. Скачал в интернете рецепт, долго изучал его, после чего приступил к делу. К сему процессу отнесся с высокой долей отвественности, делая все так, как указано в рецепте: настругал морковки, замочил рис, нарезал лук... Настало время ставить мясо на огонь. В рецепте было написано: "Возьмите 200 гр. подсолнечного масла и перекалите его". Я отнесся буквально к этой записи, налил масло и решил его не просто накалить, а "перекалить", для этого даже накрыл казан крышкой и пока масло "перекаливается" я спокойно пошел в ванну мыться, бриться и т.п...Вроде, не так уж и долго я занимался своей гигиеной, но возвратясь на кухню, обнаружил ее всю в дыму и когда я поднял крышку казана, оттуда вырвался огромный столб пламени (как после я понял, вследствии взаимодействия раскаленного масла с воздухом). В расстерянности, я хватаю эту кастрюлю, чтобы отнести в ванну, но она выпадает из моих рук прямо на пол, расплескивая всюду горячее масло. При этом загорается штора на кухне. Тем не менее я вновь хватаю кастрюлю и тащу ее в ванну, чтобы потушить .
Занавеска в ванной также вспыхивает. Я заливаю кастрюлю водой из душа, тушу занавеску и бегу на кухню. Выплескивая из графина воду тушу горящую на кухне занавеску..И вот тут общаю внимание на свой палец. Оказывается раскаленное масло попало на него и уже довольно долго находилось на пальце, вследствие чего палец проварился до кости (я целый месяц ходил забинтованный, только недавно снял, когда мясо наросло).
Но самое интересное, что все это я делал ночью (ну приспичило меня приготовить плов!), жена в это время спокойно спала в спальне. Какого же было ее удивление, когда я разбудил ее в 2 часа ночи, чтобы помочь убраться (все полы на кухне и в коридоре, а также стены и даже потолок были залиты маслом).

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности