КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  МУЗА

 личные данные


друзья:
nireiu
letchik
sunny
freedom_for_me
sapson
Костя Кошкин
Bagira
Гудвин
Большая медведица
GMC
Одна
violonice
dudley
Eugine-x
я я я
Shpak
SVOja007
МиТр
141991
нАна
MaguS
Евгеша1011
Malen'kaya
xzx
aurum
ПУШИСТИК
minor black heart
Жёлтый пакет с бухло
_Revan_
netaki
lavina
milenochek
мын
ORGANIC
Кассандра Бел
forthcoming

Перемены к лучшему ;)
04.06.2009
 
МУЗА
09:21 Диета, день первый.
Запись открыта: всем
После последнего посещения эндокринолога и гастроэнтеролога меня посадили на строгую диету. Тоже мне, напугали человека, который уже год вегетарианствует и голодал почти целую неделю. (да-да, люблю я поэксперементировать над собой)

Оказывается от макарон здорово худеется. Все зависит от того, как приготовить





Страницы: 1 2 следующая в конец

Nunta
04.06.2009, 10:29
Слушай, расскажи как надо готовить?


Irinka
04.06.2009, 10:32
Я тоже хочу рецепт))


"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее" Свифт
nireiu
04.06.2009, 10:33
А скажи как можно ей наесться :)?


Я не адекватен миру. Я для него за*бательски-п*здат
МУЗА
04.06.2009, 11:15
Так, девочки, вот например:

Макароны "На скорую руку"
1. Макароны сухие
2. Сметана 20% (или по вкусу)
3. Помидор 1 шт.
4. Чесночная приправа (на глаз)

Закипятить воду. Засыпать туда сухие макароны. Варить 6-7 минут. В это время нарезать свежий помидор кубиками и выложить в тарелку. Готовые макароны также высыпать в тарелку. Добавить столовую ложку сметаны и посыпать чесночной приправой.
Вкусно и быстро.

На 1 порцию (339 г.):
Калории: 307.4Жиры: 7.2 г.Углеводы: 51.9 г.Белки: 9.5 г.



nireiu, кем?


это, опять гребешь? лопатку-то выбрось)))(с)xzx
МУЗА
04.06.2009, 11:18

Макароны с овощами.
Сыр Голландский (круглый) (100.0 грамм)
Макароны отварные (200.0 грамм)
Овощи: Укроп (2.0 грамм)
Капуста цветная жареная (200.0 грамм)

Макароны отварить. Пока варятся макароны обжарить на тефлоне капусту в небольшом кол-ве раст. масла. Натереть сыр. Порезать укроп. Макароны откинуть и выложить на сковороду с капустой. Перемешать. Засыпать тертым сыром и на медленном огне под крышкой минут 5.


На 1 порцию (167.3 г.):
Калории: 221.9Жиры: 12.5 г.Углеводы: 15.4 г.Белки: 11.4 г.


это, опять гребешь? лопатку-то выбрось)))(с)xzx
МУЗА
04.06.2009, 11:21
Макароны с овощами и творогом.
Макароны отварные (200.0 грамм)
Брокколи, отварная, высушенная, без соли (100.0 грамм)
Творог мягкий, нежирный (50.0 грамм)

Отварить макароны, брокколи отварить или в приготовить в микроволновке 5 мин.
В макароны положить 50 г. творого, перемешать. Сверху положить брокколи или любые другие овощи.

На 1 порцию (350 г.):
Калории: 252.2
Жиры: 1.2 г.Углеводы: 47.7 г.Белки: 14.4 г.


Еще много рецептов, но эти вот - опробованы на себе и муже. Калорийность расщитывала сама в счетчике калорий.



это, опять гребешь? лопатку-то выбрось)))(с)xzx
nireiu
04.06.2009, 11:49
Макаронами а то у меня кроме них ничего нету)) даже сосиски кончились)


Я не адекватен миру. Я для него за*бательски-п*здат
Nunta
04.06.2009, 12:05
Чесночная приправа должна быть в каком-виде? Она продаётся или как?


dudley
04.06.2009, 12:27
Все правда - очень вкусно. Это меня так кормят

Nunta
, я обычно Кнор покупаю, но есть и других производителей.

nireiu, можно съесть их пабольше. Савсем ничего нет? Яйцо есть? Хоть одно?


nireiu
04.06.2009, 13:58
dudley Есть 2 но они родные)



Я не адекватен миру. Я для него за*бательски-п*здат
Страницы: 1 2 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности