КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  R.V.D. Cliff

 личные данные


друзья:


21.07.2008
 
09:21 «диспетчер жизни… »
Запись открыта: всем


Влага. Она повсюду. На меня со всех сторон давит темнота, короткая пульсирующая боль, я не могу говорить, рот забит влагой. Свет. Неожиданно резкий свет боль отступает. Крик. Я могу, я могу кричать. Да именно так все и было, именно так окровавленное влагалище выблевало меня в этот мир. Не знаю что все-таки более мерзко смерть или рождение… хотя и там и там ощущения омерзительны… но по порядку обо всем…
Из миллионов мне подобных сперматозоидов я оказался наиболее шустрый и наверное наиболее идеальный потому то сейчас и шлепаю по клавишам своего гусиного пера. Два желания составляют твое мироздание есть и… господи как же я хотел нагадить где-нибудь, но только не под себя… остатки меня терялись где-то в глубине Я, и ничего не оставалось, как низвергнуть из себя остатки пищи, перемешивая это пополам с диким криком…
Детская фантазия безгранична, порой то, что творится у них внутри, ужаснуло бы бывалых психиатров клиники им. Кащенко, но такие мы создания, что не покажем кому попало, что мы есть за…
Я не был исключением, я ненавидел все, что видел, эти опостылевшие за восемь лет улицы, дома людей всегда одинаковых, и размазанных по картинке как мясной фарш по стене, я был болен но этого никто не видел…
ДЖЕнНИ>> Тедди : ты болен?
Тедди >> ДЖЕнНИ : да
ДЖЕнНИ>> Тедди : и как тебя вылечить?
Тедди >> ДЖЕнНИ : кровопусканием, затхлости души…давай уйдем отсюда?
Года летели монотонно и быстро, как член кролика, совершающий поступательно возвратные фрикции. За это время я научился всему, что нужно уметь, чтобы жить под этим небом, а именно никогда не идти на красный свет. Никогда. Это была не фобия не навязчивый психоз просто подсознательный запрет, не делать того чего не стоит. ТО что люди называют наивным словом образование не принесло мне ровным счетом ничего, разве что кроме возможности часами зависать в вузовской сети…
Тедди >> ДЖЕнНИ : надо выпустить кишки нашему миру...
ДЖЕнНИ>> Тедди : лучше просто создать новый.
Тедди >> ДЖЕнНИ: не бывает двух, не бывает множества в пустоте...
Она моя соседка. Она называет себя ДЖЕнНИ и так ласково стонет, когда ее трахают… Одинокая как я, с изнасилованной душой ублюдочным фаллосом нашего скотского мира. Я и она встретились в сети, как и положено двум полоумным психопатам. Лишь год спустя я узнал кто она, а она кто я… нет, ее медведь, ее Тедди. Сразу стало понятно, что нам необходимо что-то сделать, свить свое прелестное гнездо…
Тедди >> ДЖЕнНИ : не дыши со мной в унисон...
ДЖЕнНИ>> Тедди : откуда злость и негатив?
Тедди >> ДЖЕнНИ: весной птицы вьют гнезда... им нужны прутья...
Все стало не моим. Все стало нашим. А потом не стало ее. Я не находил места и погряз в бесконечных Вакхах своих цейрозных друзей, нам нечего было терять, мы упоминали имя господа везде где был употребим русскоязычный мат, прозябая на кухнях безнадежности.
Тедди >> ДЖЕнНИ: мы угольные падальщики.... к черту эту реальность, завтра проснусь в другой.
Пользователь ДЖЕнНИ покинул нас в 23:35.Приятного общения.
Черт бы побрал этот драный лифт! Застрял на пол пути…. Не вовремя. Похмелье, да еще эти обоссанные двери, которые я вижу каждый день. Хоть было в них что-то новое… ах да телефон 626456 (диспетчер). На стене лифта висело подобие трубки и микрофона одновременно… натыкать номер не составило труда но…на стене красовалась красная кнопка вызова, меня коробило не то от страха, не то от количества выкуренной махорки, поэтому я просто впился ногтем в этот злосчастный кусок пластмассы… и в агрегате послышался голос как у старой прокуренной шлюхи:
- старший диспетчер Ангелина Борисовна, слушаю вас.
- я застрял здесь, мне нужна ваша помощь.
- а что вы собственно хотите?
- как что? Уйти отсюда на хрен…
- секундочку…
Стало темно. Темнота давила на меня. И… влага… о нет! Сука! только не это…


[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


20.07.2008
 
22:54 «Город »
Запись открыта: всем

Мои каменные джунгли… хотя какие к чертям собачим джунгли так, помойка кирпичная. Я каждый день дышу твоим ядовитым воздухом, я каждый день хожу по твоей потрескавшейся коже асфальта, у нас одна темнота на двоих мой уродливый брат. Что такое пара ударов в грудь тяжелыми берцами, что такое сломанная челюсть, по сравнению с твоим застывшим в ночи трупом? Я твой каннибал, я люблю жрать тебя по кускам, растаскивать тебя всего, без остатка.
Чердак старого дома, почти в самом твоем сердце, только настолько забытого всеми, что даже голуби перестали здесь испражняться. И лишь зеркало пыльного окна, дарит тебе жизнь.
- Голуби птицы мира, вестники господа, к чему им быть с нами, с таким мусором как мы с тобой? Да, давай закинемся колесами и будем в утробе мироздания хотя бы несколько коротких часов… минут… черт с ним, я согласен даже на секунды.
- В последнее время твои глаза стали слепнуть, они больше не видят ни меня, ни себя. Ты становишься дерьмом. Нет, не думай, что ты продукт чьей – то распадающейся оболочки, ты и есть сама переваренная соком душевного уродства жизнь.
- Из чего состоят твои мысли? Из забитых мечтаний? Надежд на теплый дождь и ласковый ветер? Нам не суждено испытать этого, потому что наша с тобой жизнь давно превратилась в мастурбацию мозга, где каждый оргазм, это лишь очередной кислотный приход.
- Ты давно потерял свою душу, она ушла, она плывет в других облаках. Другого города.
- Знаешь, порой действительно стоит сжечь Рим, чтобы сложить стихи, порой действительно стоит сжечь себя, чтобы обрести жизнь…

«Если ты сейчас смотришь в северное небо, улыбнись, я скоро найду тебя»


[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
21:34 «Шагая в гору…»
Запись открыта: всем

О господи только бы не закапать пол, о господи, верни меня верни все, постой останови это чертово время, что валуном под гору катится. Дерьма этого всего, что вокруг меня поменьше бы… Верни мне то, что было, то, что было мной того человека, что остался скулить на тропинке… Ты … ты побери тебя черт заправляешь всем моим персональным адом и на кой хер тебе это нужно непонятно… Да я знаю, что я всего лишь пустота своей псевдо головы, всего лишь шепот во вселенной шума, я люблю и ненавижу боль, я люблю и ненавижу каждый день, я знаю, почему ты висел на кресте. Почему твои мифы всегда съедали тебя заживо… Всегда у того кто страдает есть имя одно, что повторяет он, заживо сгорая на костре. Не скули трехголовый, никогда не скучай обо мне, я приходящий призрак всех реальностей. К черту, что обо мне думают другие, вот пара шагов осталась. На верху будет камень мой и не скатится он никуда, да и зачем? Она устала не меньше чем я… В гору, рядом, рядом совсем и, обрываясь, под откос столетьями, не дотягиваюсь, пары мгновений до полы ее одежд, и снова начинаю свой поход. Не скули, трехголовый, нет для меня ничего лучше, чем заглянуть в глаза ее, в вечность раз. Для меня то награда самая сладостная и рая достойная. И по камням острым, словно бритва, как по траве сочной побегу, по пеплу раскаленному, как по пуху пройду… и то не камень мой, что с каждым шагом, с каждым днем тяжелее, то любовь свою я несу на руках, и донесу к тебе любимая, или не звать меня Сизифом!


[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте