КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Nika13

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
anna
Плюшевая
Большая медведица
веник
романтик
-=Blaze=-
я я я
МУЗА
Судья Дредик
Васька=)
Жёлтый пакет с бухло
VampIrka
netaki
nsk2710-312-29
Black Rose
Sweet Bluberry
Glimer
КлюквА
ЛАМА
Lak-Mus
Джидду Кришнамурти
ЖПСБ
kotnik946nb
Товарищ юрист
korowa
Evenings
Луиза королева
sofiamai
Suzumi
julia519973
Эффемерная

Ни о чем.

28.11.2015
 
20:16 Зима
Запись открыта: всем
просто зима.



[ комментарии (20) ] [ комментировать ]


26.11.2015
 
07:30 Баран Шрек
Запись открыта: всем
Просто баран Шрек, гулявший сам по себе.



[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


19.11.2015
 
21:14 Сентиментальная дура
Запись открыта: всем
Каждый раз, когда смотрю на эту картинку, рыдаю...




[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


18.11.2015
 
19:20 Полезный совет.
Запись открыта: всем


[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


16.11.2015
 
22:10 О лечении временем.
Запись открыта: всем
Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому никогда не принадлежали, к кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные - это знакомые, товарищи, но никак не друзья.

Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Никакое "время" не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. (с)




[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


14.11.2015
 
19:48 "Новость дня"
Запись открыта: всем
Я обыграла Акинатор.

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


10.11.2015
 
19:52 История.
Запись открыта: всем
Вчера вечером решила посмотреть телевизор и наткнулась на нечто историческое по первому каналу. Сначала подумала, что фильм о Павле первом (уж очень похож на него Деревяненко), но выяснилось, что нет, о его матери - Екатерине. Настолько это всё затянуло, что решила освежить знания, полистала Гумилёва.

Ведь правда, История России очень интересная, нескучная, неразмеренная, с резкими поворотами. Вот хотя бы взять 18 век...

Умирает Пётр первый, на трон садится его жена Екатерина первая, в недавнем прошлом простолюдинка. Её свергают, на царство призывают племянницу Петра, дочь его брата Ивана пятого - Анну Иоановну. И начинается странное, противоречивое время войн и самодурства Анны с её таким же неоднозначным двором. Но вот приходит время назначить наследника бездетной Анны - им становится уже правнук Ивана пятого, сын его внучки и племянницы Анны Иоановны - Анны Леопольдовны. На момент коронации императору Иоану шестому несколько месяцев, регентом при нём становится Бирон, которого вскоре свергают, и место регента при малолетнем императоре занимает его мать, Анна Леопольдовна. Однако же правление Анны Леопольдовны не устраивает Тайный Совет и не только его, на царство призывают дочь Петра первого Елизавету. Анну свергают, сына забирают; в четыре года ребёнка на 20 лет помещают в одиночную камеру, фактически исключая контакты с внешним миром и вымарав его имя отвсюду.

Елизавета, как и её двоюродная сестра, не оставляет официальных потомков, приемником назначается её племянник, сын ещё одной дочери Петра - Пётр, в последствии именуемый Пётр третий. Сын дочери Петра Анны и шведского принца, он изначально готовился как наследник шведского престола, но судьба распорядилась иначе,правда, счастья это будущему царю не принесло. Его свергла, арестовала и (возможно) задушила собственная нелюбимая жена, ставшая великой русской императрицей Екатериной второй.

Все эти события произошли - подумать только - с 1725 по 1762 гг, то есть чуть менее, чем за 40 лет!!! А далее была эпоха Екатерины, продлившаяся почти до конца 18 века и много ещё интересного, но это уже другая история.











[ комментарии (12) ] [ комментировать ]


06.11.2015
 
17:53 Вот ведь...
Запись открыта: всем
Пост о родителях. Изначально не хотела писать в открытый доступ, но решила всё-таки ... К сожалению, по достижению определённого возраста люди становятся доверчивы как дети...

С чего всё началось... На родительском компе полетела Винда.

Вчера муж пришёл, посмотрел, но, поскольку ему на сутки сегодня, оставил всё, как есть, до субботы. Отец вызвал первого попавшегося "мастера", который содрал с них за установку Windows ХР почти 10 тыс!!! Я когда услышала, ушам своим не поверила. Посмотрела "чек" и офигела - куча никому ненужных программ на 8 тыс!!! 100% родителям нафиг не нужены 7 офисов, о предназначении которых они даже не догадываются, но которые так заботливо установил "мастер".



Карточка "бога коммерции" - вдруг захотите комп починить.



Конечно, жаль денег, ведь это почти вся пенсия отца. Но раздосадовало больше другое.

Раз родители так легко "выбросили на ветер" такие деньги, значит они готовы слепо верить людям, покупая невесть что и даже не осведомляясь о свойствах продукта... как те бабушки, что покупают таблетки - пустышки по 30-50 тыс.








[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


27.10.2015
 
08:07 Немного о Юпитере. (с)
Запись открыта: всем
......






[ комментарии (23) ] [ комментировать ]


15.10.2015
 
18:33 Статья о семье
Запись открыта: всем
Я плохо умею излагать свои мысли, но порой встречаю статьи, которые обрисовывают мою точку зрения. Вот одна из них о разводе и детях или "надо ли сохранять брак ради детей".


Надо ли жить вместе ради ребенка? Скорее всего, вы тут же скажете нет. Мы живем во времена концепции «главное – счастливый родитель». Ее главные принципы: жить вместе ради ребенка нельзя, потому что родители должны быть счастливы и удовлетворены своей семейной жизнью.



Эта концепция стала логическим продолжением общего тренда последних десятилетий: отношение к семье как к ячейке общества сменилось вниманием к индивидуальности. Желание быть счастливым перестало быть синонимом эгоизма, а заработки стали позволять многим иметь нянь и спокойнее переносить статус одинокого родителя. Вот так «не жить ради ребенка» постепенно превратилось в «жить независимо от интересов ребенка».

«Раньше мне часто встречались женщины, которые говорили – пусть он пьяница и дебошир, пусть бегает за мной с топором, но зато у ребенка есть отец (хотя на самом деле она оставалась с ним не из-за детей, а из-за себя). А сейчас – другая крайность: пожили вместе и остыли. Стало скучно, или нет такого бурного секса, или просто захотелось поменять жизнь на что-то лучшее... Это поведение подростка: мне должно быть хорошо и точка. Такая фокусировка на самом себе свойственна сегодняшнему поколению молодых родителей, у которого идея о том, что отношения – это труд, стала не модной», – считает Мария Федорова, психотерапевт Института семейной психологии и психотерапии

Известный немецкий психоаналитик и детских психотерапевт Гельмут Фигдор, работавший в Институте прикладной психологии в Вене, в конце восьмидесятых годов провел масштабное исследование – в течение нескольких лет обследовал около сотни семей в ситуации развода. В результате он написал ставшую сенсацией книгу: «Дети разведенных родителей: между травмой и надеждой». В этой честной и жесткой книге Фигдор утверждает: нет такого ребенка, который не страдал бы от развода. Ни одного. Есть родители, которые убеждают себя в том, что все порядке, не умеют или не желают замечать разрушительных последствий. Да, говорит автор, в некоторых случаяхразвод через некоторое время приводит к позитивным изменениям в жизни ребенка. Некоторым – в ситуациях физического насилия – это спасает жизнь. Но это вовсе не уменьшает глубины трагедии ребенка, теряющего одного из родителей.



Прежде всего, развод для ребенка происходит в тот момент, когда ему об этом сообщают или когда он осознает, что родитель больше не вернется. Если все окружающие долго уверяли мальчика, что папа просто в долгой командировке или делает ремонт в квартире, или живет с бабушкой, потому что она болеет – то он будет, вполне возможно, выглядеть и чувствовать себя спокойно. Это не должно никого обманывать, его развод просто еще не случился.

До определенного возраста ребенок не осознает, что у родителей есть какие-то собственные отношения между собой. Для него существует лишь его любовь с родителем, она-то и рвется при разводе. Как правило (за редким исключением), это порождает глубокие чувства неполноценности – «значит, я недостаточно любим и важен для моего отца, раз моя любовь ему не нужна», и вины – «он не любит меня больше, потому что я не слушаюсь, не очень красивый, глупый».

Ребенок начинает бояться потерять и второго родителя. Если один из них смог разлюбить и бросить, значит, и второй тоже может? Так рождается один из самых тяжелых детских страхов – остаться без родительской любви вообще. Те, кто помладше, могут стать капризными, не отпускать мать (или отца) ни на шаг, как будто откатываются в развитии на несколько лет назад. Дети старшего возраста могут панически бояться оставаться одни или просто становятся слишком тревожными. Это отравляющее чувство порой сохраняется десятилетиями, не давая построить гармоничные отношения в будущем.



Если развод сопровождался конфликтами родителей между собой (а это случается очень часто), ребенок, боясь новых потрясений, может начать избегать любых ссор. Он становится необычайно послушным, тихим, не перечит и не грубит. Со стороны не похоже на невротическую реакцию на развод – но, тем не менее, это она и есть. Свой протест и свою агрессию ребенок будет направлять внутрь, и следствием могут стать изнурительные головные боли и другие, более серьезные болезни.

Ребенок может испытывать и кризис половой идентификации. Если для сына отец воплощает мужские качества: силу, власть, разум, любовь к матери, то ребенок, как бы мал и беспомощен он ни был, идентифицирует себя с мужчиной, компенсируя тем самым свою слабость. Уходя, отец в некотором смысле забирает все эти качества с собой, и мальчик остается растерянным, с чувством поражения и вины. Потеря родителя другого пола тоже подрывает представления о мире. Девочка, которая купалась в отцовской любви, чувствует себя защищенной, и сама способна проявлять любовь. Потеря этого, такого важного для ребенка ощущения, оставляет глубокие раны.

Оставшийся родитель перестает быть надежным. Чаще всего – это мать, и она переживает трудный период в жизни. Ведь развод – не только расставание с конкретным человеком, но еще и личный провал, осознание ошибочности принятого когда-то решения выйти замуж. Это влечет за собой многое: сомнения в свой способности иметь отношения и быть любимой, страх собственной непривлекательности и возможностью больше не найти подходящего партнера. Вишенкой на торте становятся экономические и социальные проблемы, которые сопровождают неполную семью.



Дети стоят того, чтобы ради них пытаться сохранять семью. Но именно семью, а не просто совместное проживание на одной жилплощади, ведь постоянные конфликты вредят не хуже развода. Так что прежде, чем делать решительные шаги, надо понять, какие отношения окончательно и бесповоротно разрушены, а какие всего лишь претерпевают кризис, естественный и преодолимый. Ответьте себе на пару важных вопросов.

Ваше общение наполнено эмоциями? Если да, то шанс есть. «Если кто-то в паре по-настоящему, твердо решил уйти (что бывает редко), то надо разводиться. Но если есть сомнения, колебания, если происходят бурные скандалы – это означает, что людей еще что-то связывает, а значит, у отношений есть шанс и ради детей им надо воспользоваться», – считает Мария Федорова

Вам хочется что-то рассказывать друг другу – как другу, мнение которого важно? Если да, то вы сохранили главную составляющую отношений. Геннадий Гончаров, психолог, гипнолог, руководитель Московской школы гипноза, высказывает такое мнение: «До тех пор, пока продолжается диалог, пусть заочный, через посредников – еще не все потеряно. Именно поэтому так ценны оказываются близкие, в лучшем случае – специалист, психолог. Если в словах, обращенных друг к другу, сохраняется уважение и интерес, пусть даже негативный, можно работать над отношениями. Вообще, многие недооценивают важность дружбы в паре, а они ничуть не ниже рангом любви. Но вот если один из двоих игнорирует другого, то надо думать о том, как выйти из всего этого с наименьшими потерями. Здесь много путей, в том числе и гипноз, во время которого вытесняются негативные эмоции, извлекаются внутренние смутные желания». (с)

[ комментарии (22) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте