КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Nika13

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
anna
Плюшевая
Большая медведица
веник
романтик
-=Blaze=-
я я я
МУЗА
Судья Дредик
Васька=)
Жёлтый пакет с бухло
VampIrka
netaki
nsk2710-312-29
Black Rose
Sweet Bluberry
Glimer
КлюквА
ЛАМА
Lak-Mus
Джидду Кришнамурти
ЖПСБ
kotnik946nb
Товарищ юрист
korowa
Evenings
Луиза королева
sofiamai
Suzumi
julia519973
Эффемерная

Тихая заводь

20.03.2018
 
10:35 Мосты округа Мэдисон. Попытка 2.
Запись открыта: всем
Фильм очень красивый, атмосферный, с плавной динамикой. И просто бенефис Клинта Иствуда. И всё бы было хорошо в этой мелодраме, если бы не героиня Мэрил Стрип. Её мотивация так и осталось непонятной. Домохозяйка юга США, у которой дом "полная чаша", нежные отношения с мужем, очертя голову, бросается в мимолётный роман с заезжим фотографом? Да ладно! Я бы ещё поняла, что это давняя любовь, чувства вспыхнули, все дела... но нет, тут "любовь с первого взгляда", в которую не верится.

Неудачи этого персонаж для меня очевидны с первых минут фильма. Франческа. У Мэрил Стрип холодный тип внешности с ярко выраженной еврейской кровью. Если бы она была англичанкой, полькой, ирланладкой. Но не уроженкой юга Италии.

Выглядит она очень замотанной, неопрятной, уставшей. Очень неприятная мимика простушки, строящей из себя дельца. Поэтому непонятно чем она так приглянулась нью-йоркцу. Хотя тут можно притянуть за уши, что он, находясь в вечных разъездах, увидел в ней олицетворение дома, очага... который он совершенно не ценит. Он три дня без зазрения совести жил в доме её мужа (она озвучила, что ферма принадлежит семье мужа 100 лет).

Да и моральные качества... Только муж и дети за порог, мать семейства тут же садится в машину к незнакомцу, плевав на возможную огласку. Подсматривает за ним, оценивает фигуру, хотя несколько часов назад любезничала с мужем. Она с лёгкостью окунается в эту интрижку, на второй день они уже делят постель, на четвёртый день она устраивает ему сцену ревности, интересуясь наличием других женщин (и он резонно её осаживает, что вообще-то она замужем). Решает бросить семью , детей, уехать с малознакомым мужчиной, но в последний момент "передумывает" (а мне показалось, что просто трусит). Вот такая героиня...

Многие отзывы воспевают сцену в машине, когда Франческа хочет убежать из машины мужа к фотографу, но не решается. Имхо, она снова трусит. Ей даётся второй шанс жить другой жизнью, но она снова его упускает. Обсуждали фильм со знакомой, та в восторге. На моё негодование ответила, что у меня просто не было такого выбора - устоявшаяся жизнь или влюблённость. Да, не было, никто меня уехать и изменить жизнь не звал, но я считаю, чтобы что-то понять, не обязательно это пережить.

В общем, не поверила я в эту любовь (больше похоже на мимолётную страсть скучающей домохозяйки). Гораздо убедительнее, по моему скромному мнению, Мэрил Стрип сыграла нежность к своему экранному мужу - фермеру, который искренне не понимает чегоо это вдруг его любимая жена ревёт в машине, подёргав ручку двери. А кто бы понял?!

В общем, очень красиво, но не верю. Или не доросла ещё.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


19.03.2018
 
09:52 Ну как оно?
Запись открыта: всем
В этот раз поставили рекорд по явке и по голосам, отданным за одного кандидата. Я вчера тоже поучаствовала, хотя поначалу не хотела - имхо, достойной альтернативы не было, программы были слабые и невнятные.
Так вот, народ шёл, прям до закрытия участка. На бюллетени закончились Росгвардии, полиции и МЧС было столько, что можно заподозрить терракт, а не выборы.
И результат не удивил. Надеюсь, через 6 лет появятся достойные кандидаты с внятной, адекватной программой, достаточно харизматичные, чтобы вызвать к себе симпатию голосующей части населения.

Как ни крути, 24 года у власти - многовато. Человек устаёт, "глаз замыливается".
Будем надеяться на прорыв (оставаясь реалистами).

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


17.03.2018
 
10:41 Куршская коса
Запись открыта: всем

[ комментарии (19) ] [ комментировать ]


08.03.2018
 
08:19 С праздником
Запись открыта: всем
всех причастных!



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


03.03.2018
 
17:30 Вынужденный агностицизм
Запись открыта: всем
Вынуждена признать, что некоторые вещи мне не понять - как ни бейся.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


05.02.2018
 
12:06 юмор
Запись открыта: всем


[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


04.02.2018
 
22:52 Сергей Александрович.
Запись открыта: всем
Упоенье - яд отравы,
Не живи среди людей,
Не меняй своей забавы
На красу бесцветных дней.

Всe пройдeт, и жизни холод
Сердце чуткое сожмeт,
Всё, чем жил, когда был молод,
Глупой шуткой назовёт.

Берегись дыханья розы,
Не тревожь еe кусты.
Что любовь? Пустые грeзы,
Бред несбыточной мечты.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
19:30 не указана
Запись открыта: всем
Непозволительная слабость.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


27.01.2018
 
08:31 Мир снов
Запись открыта: всем
Ох, этот мир такой загадочный.

Сегодня снилась аудиенция у ... Гителера. Действие происходило до Второй мировой. Я в компании ещё двух женщин - дипломатов из других стран (Испании и Франции) была отправлена к нему на приватную беседу "на чай" в рамках обмена культурой (кхм). Во сне я себя не видела, но знаю, что была молодой женщиной лет 25, которой сделали причёску "кренделя" из кос на голове, одетая в закрытое тонкое платье длиной до середины голени. Приём проходил в одной из его квартир в Берлине. В огромной прихожей все сняли верхнюю одежду, я сняла сапоги и пальто. Нас троих усадили на красивую фиолетовую софу на гнутых золочёных ножках в богато обставленной гостинной перед небольшим резным кофейным столиком. Квартиру рассмотреть особо не удалось ибо неприлично, зато своих соседок по софе я рассмотрела хорошо. Они обе были намного старше, около 35- 40 лет. Испанка была в белом лёгком костюме скороткими рукавами, с яркими красными губами, ее волосы были аккуратно уложены в пучок; всё в ней было пристойно, кроме разреза на юбке - он был очень глубоким и почти полностью обнажал стройные ноги. Она сидела дальше, хорошо рассмотреть её мешала француженка. А вот она была звездой. Из одежды на ней был кремовый купальник- бандо без бретелек и напоминала она больше танцовщицу кабаре, а не дипломата и представителя культурной миссии. Причёска у нее была по моде: часть коротких завитых волос сбита вверх, алый большой рот, длинные крашенные лаком ногти, тонкие браслеты на руках и белые маленькие туфли -босоножки на тонком каблуке с острым носом. Она была намного стойнее и эффектнее испанки , хотя и старше, постоянно шутила на немецком и улыбалась.
Я знала что подобные встречи "культурного обмена" исключительно с женщинами проходили часто ; все мы преследовали одну цель - разговорить и любой ценой выведать хоть бы крупицу информации.
Чай нам подавала домработница Хельга - пожилая крупная, высокая женщина с косой седеющих светлых волос, опоясывающей голову. На ней было закрытое тёмное платье в мелкий цветочек и белый передник с оборками. Она была преисполнена достоинства, двигалась плавно и неспешно.
Хозяин находился в приподнятом настроении, много шутил, активно общался. Из всего разговора помню только тему про Австрию, он заметил на реплику испанки о ее самостоятельности, что Австрию уже можно считать частью Германии - это решённый вопрос (а значит сидели мы там в 1938году).
Пока хозяин пошёл с бойкой француженкой в соседнюю комнату "показывать коллекцию марок", а испанка куда-то исчезла, я решила помочь Хельге убрать со стола. На кухне она сказала, что я очень понравилась и ни в коем случае не должна уходить, иначе хозяин будет рассержен.
И вот они вышли. Француженка была немного потрёпана, на ходу застегивала последние крючки на спине, улыбка её уже не была столь лучезарной, скорее, вымученной. Хозяин дома выглядел лощёным, его военного типа костюм с галифе был без единой складочки, сапоги так же блестели, он все так же доброжелательно улыбался. Он подозвал Хельгу и что - то ей сказал на ухо, та пошла провожать даму. Как оказалось, не только за этим. Я поняла, что сейчас моя очередь развлекать хозяина и внезапно подкатил приступ дурноты: я четко понимала, что ни за что не хочу уединяться с ним в другой комнате. Поэтому начала благодарить за чай и прощаться. Быстро накинула пальто в прихожей и уже начала надевать сапоги, но, прохлопав карманы, поняла, что у меня вытащили документы и ключи. В панике я начала искать пропажу и тут взгляд мой упал на кофейный столик -всё мое добро лежало там. "Что-то потеряли?" - вежливо поинтересовался хозяин. И тут же схватил мой паспорт и швырнул его в эту злосчастную комнату, его зализанная причёска от резкого броска растрепалась. "Вы можете забрать, не стесняйтесь. Как вас , кстати, зовут? Я забыл". Но он никого не спрашивал имя. "Тата. Наташа". Я впала в ступор буквально на секунду, видя, что он зол, аж покраснел, глаза стали злые , чёрные, от доброжелательной улыбки не осталось и следа. Секунда паники - и я абсолютно спокойным тоном попросила Хельгу принести мне мои вещи, при этом стащив с полки в прихожей массивную связку больших ключей и положив её в карман. Та вся сжалась, но послушалась и принесла мне документы. Я спокойно положила их в карман, взяла сумочку, ещё раз поблагодарила за приём и открыла входную дверь. Совершенно разъярённый хозяин побежал за мной, поэтому я рефлекторно ускорила шаг , но добежал он только до двери . В след он кричал "Татка. Я буду звать тебя так." Я крикнула что-то вроде "хорошо" и помчалась вниз по широкой добротной лестнице берлинского дома.
Конечно, начальство дало мне выволочку за эту историю и выслало из страны в в тот же день, но я была рада, что всё закончилось именно так.
[ комментарии (16) ] [ комментировать ]


16.01.2018
 
19:42 Уходят легенды.
Запись открыта: всем
В Новосибирске умер Владимир Дуда — трехкратный чемпион Высшей лиги КВН. Информацию об этом в сети Facebook распространили его коллеги и друзья, попрощавшиеся с одним из самых обаятельных игроков в истории клуба.

«Сегодня умер наш Вова Дуда. Инсульт. После операции и всех возможных мер, на которые были способны врачи в Новосибирске, сделали все, что нужно было и все, что могли. Мы, не врачи, из разных концов мира пытались его удержать, просили, умоляли, молились, но куда там, — решил, значит», — написала известная артистка Татьяна Лазарева, также выступавшая в команде КВН Новосибирского государственного университета.

Команда НГУ побеждала в сезонах 1987/88, 1991 и 1993 годов. Владимир Дуда был ее последним капитаном во второй половине 90-х. (с)




[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Пользовательское соглашение
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Политика конфиденциальности
Наши вакансии

О проекте