КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Бездельник-паджерово

 личные данные


друзья:

19.06.2006
 
Бездельник-паджерово
10:40 говорят, что некрасиво...
Запись открыта: всем
Ни один мужик не стоит того, чтобы разрушать отношения с людьми, которые за последние пять лет стали близкими. С которыми съеден уж если не пуд соли, то уж горсть точно.
Я поняла, почему я так напряглась, когда мужчина, с которым у меня довольно давно оч интересные отношения, стал бегать сразу за двумя моими подругами. Перебрав варианты типа чувство собственности, ревность (причём как по отношению к нему, так и к ним), только сев разговаривать с ним я поняла, что ж со мной такое.
У любого мужчины, по отношению к любой женщине, одна и та же тактика. Проверенная временем и дорогами. Ну, иногда, с небольшими нюансами, но в целом… У кого-то это встречается в гипертрофированном виде (всех девушек он называет «солнышками», чтоб не лохануться однажды назвав чужим именем, у таких ещё в телефоне есть горстка шаблонов СМС, типа: «спи котёнок сладко-сладко, я хочу к тебе в кроватку» или «спасибо, это была лучшая ночь в моей жизни») Кто-то более изобретателен, или просто честен.
И вот когда в разговорах с подругами узнаёшь эту тактику, прослеживаешь действия, и можешь предугадать, что он сделает дальше только потому, что с тобой он поступал точно так же, возникает чувство, что тебя обманули. Нет, даже обманывали. На протяжении длительного времени…. Убеждали (и ведь искренне верила), что я - особенная. И претендую на то, чтобы занимать совершенно уникальное место в его жизни. А потом оказывается, что деда Мороза не существует, а в капусте не находят детей. И ты просто в его жизни – одна из многих. А кому нравится, а, главное, хочется, быть одной из многих???
Я в принципе не привыкла быть №2 в жизни мужчины. Если мной пытаются заменять на выходные любимую (постоянную) женщину, то меня на долго не хватает. Я уйду, если пойму, что мне отведена роль второго плана.
И ведь как обычно в итоге, я оказалась виноватой. И только потому, что, пытаясь вот это объяснить ему, я поняла, что он слышит только то, что хочет слышать, и бросила эти попытки нормального разговора. И оказалась тираном, сатрапом, и жуткой собственницей. А потому, иди ты на *й, пожалуйста.
На самом деле, оч сложно понять, на что рассчитывает мужчина, ухлёстывая за подругами своих бывших, или нынешних. Мне не надо было садиться, и разбирать эту хренотень с девчонками. Пусть они не рассказывали мне всего (да я и не хотела слышать), но сказали то, что сочли нужным. И мне не надо было просить их поступить таким образом, чтобы я осталась в шоколаде. Они всё сделали сами… За что им огромнейшее спасибо!!! )))))
Но теперь я поняла одну вещь. Что, будучи в принципе ребёнком не наивным, и прекрасно понимая полигамность мужиков, а также то, что Айриш называет «общительностью», я не могу различать, когда он врёт и играет, когда находится рядом с другой и т.д. Могу чувствовать (иногда), могу надеяться на то, что всё тайное становится явным, и это лишь вопрос времени. В последнюю очередь могу надеяться на его порядочность и честность. А вот просто понимать, что он ВРЁТ…..
А в прошлый раз, вы помните, всё приходит с опытом… (с)




Страницы: 1

fault
19.06.2006, 11:48
Нормально. Просто я сделала выводы....


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
fault
19.06.2006, 11:54
НЕ, какие могут быть вопросы. Я тож не сильно хотела об этом говорить. И выводы я сделала только относительно самого этого мужика. Что грошь цена его словам, и всё, что написано выше...


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
fault
19.06.2006, 12:47
Будем!


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
АМИНЬ
19.06.2006, 13:58
Попытался примерить на себя тему - не понравилось...
ну а комменты напомнили басню: " кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит тот кукушку."

Без обид...


"Аминь: Вампир-параноик!" Тиффози
fault
19.06.2006, 14:00
АМИНЬ: не понравилось? оно и к лучшему.... без обид... значит, правильно мыслишь! А комменты такие, потому что люди в теме, больше того, между собой же и разруливали. Так что без обид!


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
fault
19.06.2006, 14:21
2 АЙ: да, точно, правильно поправила.
2 Тивр: ага, выводы можно делать разные. И такие тоже!


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте