КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  ЖПСБ

 личные данные


друзья:
ЛАМА
Arvet

Пожалуйста, не замыкайся на своём мнении, говно
11.07.2010
 
ЖПСБ
13:43 Сколько варить куриные яйца в смятку?
Запись открыта: всем
Я чё-то уже полчаса варю, а они всё ещё жёсткие...

Добавление: дурачков и шутников просьба не писать.





Страницы: в начало предыдущая 1 2

Большая медведица
11.07.2010, 18:29
Конечно принимаю))
Картошка и мясо твердые, поэтому они разваниваются и становятся мягче. Яйцо изначально жидкое, поэтому в процессе варки твердеет. Чем дольше варишь, тем тверже оно становится.


ЖПСБ
11.07.2010, 19:18
Большая медведица
Ты пишешь полную чушь, которая не выдерживает никакой критики. Да и что может понимать в приготовлении продуктов человек с таким ником!


XxX_deGODy_XxX
11.07.2010, 21:51
ЖПСБ, Все вокруг дураки, один я умный


Ночной портной
11.07.2010, 22:01
Тоже Гашека читал? Похвально.


Старый наш мир и не это видал, все очень просто-обычный финал...
vituss
11.07.2010, 22:14
Я где-то целиком рассказ приводил. Тоже советы давали.


Politisch verdachtig! Vorsicht!
Страницы: в начало предыдущая 1 2
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности