КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  мистраль   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
ми@шк@
Glimer
volodimir
Peplove
Асперин

ветерок
27.06.2010
 
мистраль
16:53 рецептик
Запись открыта: всем
просили рецептик запеканки.
Оч вкусная вещь!

2 пачки творога
100 гр. маргарина или масла
неполный стакан сахару
3 яйца
3 столовые ложки манки
2 крупные моркови
щепотка соли
изюм (хорошо промытый и пропареный кипятком) - по вкусу и желанию
ванилин на кончике ножа
// растительное масло, тертые или панировочные сухари - для формы
3-4 ложки теплой сметаны для смазки

Маргарин комнатной температуры (мягкий) растереть с сахаром, добавить ванилин, соль и яйца и хорошо размешать. Добавить манку и вновь размешать.
Творог протереть через сито и добавить в смесь.
Морковь натереть на средней терке и добавить к массе.
По желанию добавить изюм.
Неглубокую широкую форму смазать растительным маслом и посыпать тертыми сухариками.
Выложить массу в форму и разровнять ложкой.
Смазать полностью по всей поверхности теплой сметанкой.
Сметана придаст шикарную аппетитную румяную корочку.
Поставить в духовку, разогретую до 200С, на полчаса.
Подавать со сметаной, с повидлом, со сгущенкой и несладким чаем.

Приятного аппетита!





Страницы: 1

Burmaga
27.06.2010, 18:33
а можно уточнить, неполный стакан сахара это скока?


Братву на сиськи не меняю.(с)
мистраль
27.06.2010, 19:36
готовить чтоль собрался?



вот такая вот фигня:)
Burmaga
27.06.2010, 19:38
ну как бы вообще нравится готовить, а вот такое ещё ни разу не делал, вот и интересуюсь о сахаре ((=


Братву на сиськи не меняю.(с)
мистраль
27.06.2010, 19:41
неполный - это больше чем 3/4, но меньше, чем полный стакан
если напрягает формулировка, то клади 3/4. Точно не испортишь.


вот такая вот фигня:)
Glimer
27.06.2010, 19:45
Спасибо))) А то у меня тоже спрашивали: умею ли я делать запеканку, как ты).


Не сегодня, милый!
Burmaga
27.06.2010, 19:45
понятно, просто у некотрыхз неполный это вот как ты сказала, а уне которых это просто чуть-чуть на дне ((=


Братву на сиськи не меняю.(с)
мистраль
27.06.2010, 19:56
Glimer? Lенусь, правда чтоли??
Попробуй сделать, понравится)



вот такая вот фигня:)
Glimer
27.06.2010, 19:59
ну.... Как кто-нить ко мне соберется в гости, так может быть. Я вообще, как ты выразилась не "хозяюшка" )


Не сегодня, милый!
freedom_for_me
28.06.2010, 00:15
Где-то я уже видела этот блинчик.))))

За рецепт спасибо, жалко сообщества никак не сделают, а то давно бы уже группу создали с рецептиками.


Пить в одиночку - это интровертная коммуникабельность, а вовсе не алкоголизм.
мистраль
28.06.2010, 08:59
блинчик этот в чате был)) (mandarinka.nata)
в блогах ник у меня другой.


вот такая вот фигня:)
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности