КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Луиза королева

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
DarkKeeper
Danila1917
reprovodnik
Devil girl
Fox26
Никки Смертельная
НеБеСнЫй АнГел

жизнь

04.10.2017
 
20:18 Роберт Саути
Запись открыта: всем
Котенок в животном мире — все равно что розовый бутон в саду.

Роберт Саути

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


29.09.2017
 
20:06 One Tree Hill
Запись открыта: всем
❝Будущее формируется настоящим. Мечтами, за которыми вы следуете... Решениями, которые вы принимаете... И человек, которым вы решаете быть.
Остаток вашей жизни — это долгое время. И он начнется прямо сейчас! ❞

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


25.09.2017
 
02:04 Осень это:
Запись открыта: всем
• дождливое утро, с кружкой кофе и инди музыкой;
• в полупустом вагоне, поставить ноги на соседние сидение, обхватить колени руками и наблюдать за проносящимся пейзажем;
• прилипшие к вашим ботинкам, пожелтевшие листья;
• забирать большие свитера своего отца/брата, чтобы носить дома;
• наблюдать, как уличные фонари зажигаются все раньше и раньше каждый вечер;
• планировать Хэллоуин, как только осень вступила в свои права;
• каштаны и желуди;
• горячие ванны с ароматическими свечами и воздушной пеной;
• сказочные огни;
• двигаться ближе к костру, потому что ты изо всех сил стараешься согреться;
• толстовки, сапожки и прохладный ветер;
• пуховые одеяла и меховые броски;
• свежая выпечка, шоколад и корица;
• ириски, яблоки и специи;
• клетчатые юбки и теплые, черные колготки;
• сбор яблок с друзьями;
• бледная кожа и розовые щеки;

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


24.09.2017
 
15:40 Новый дозор
Запись открыта: всем
— Еще раз убеждаюсь, что ведьмы смотрят на мир под своеобразным углом, — сказал я.
— Не ведьмы, а женщины, не на мир, а на мужчин.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


23.09.2017
 
19:17 Год назад все было по другому...
Запись открыта: всем
❝Я беру роль рассказчика, а после становлюсь частью главного персонажа или пейзажа. Потому что текст без души создателя, как корабль с пробоиной на долгое плавное не потянет, потонет и сгинет в небытие. Я пишу для себя, пишу когда велит мне душа, но порой разум так ленив, дела, как терновник хватают колючками крепко за рукава и не отпускают. В такие моменты чувствую предательство. Я передаю сама себя тогда, когда душе моей угодно, а я из-за неугод бренного мира за пределами себя... Убиваю желание писать. Медленно погибаю. Перегораю.❞
Вот и наступил долгожданный сентябрь,кто-то его ждал, а кто-то нет - это дело каждого. Отступил жаркий август, он не оставил в этом году после себя кипу пожелтевших и опавших листьев. Конечно, не совсем, где-то есть усыпанные тротуары, но кроны деревьев, через которые льется солнечный свет, все еще богаты фотосинтезом и не поддаются атакам осеннего солнца. В городе еще по-прежнему светят теплые, почти жаркие, лучики тепла. Температура продолжает подниматься выше двадцати пяти -градусов, и лишь прохладный ветерок, что гуляет по улицами, разнося по округе пожелтевшие, но еще не сухие листья, и заполняет комнаты просторной и светлой, залитой солнечным светом, квартиры, говорит нам своей прохладой и запахом на хребте о том, что уже на пост пришла осень.

Что нам с нее взять? Какое нам до нее дело? Многие люди задаются именно этими вопросами. Многие люди смотрят и ничего не видят перед собой, забывая, что прекрасное вокруг них. Многие люди и не замечают как сменяются сезоны, как перевоплощается природа каждый день. Человек разучился чувствовать и слышать природу. Он разорвал с ней связь, считая себя выше ее, за что еще не раз мы поплатимся, эту связь не просто восстановить, да и человек не считает нужным. В чем он раз за разом ошибается. Природа без человека погибнет, и человек без природы погибнет, но человек губит то, что создало его, воспитало и помогает жить.

Но, как много нам дает осень. От одного слова перед глазами предстает ее сказочный, золотистый облик, пейзажи на ее полотне ее кистью. Мы независимо от себя постепенно погружаемся в осеннюю, золотистую атмосферу пришедшей к нам матушки Осени. На душе светло и так легко, что хочется парить, ясно и светло улыбаться, писать, душевные, заставляющие улыбаться, новеллы. Нет и признака апатии, есть желание двигаться вперед, навстречу с будущим с сияющим от улыбок личиком, с легкостью, вместо кипы камней, на душе. Здравствуй, золотая Осень. Здравствуй, дорогая!

Приходит Осень. Каждый год она иная. Каждый год она приходит новой, обновленной и со своими новыми правила. Она может засыпать нас своей золотистой листвой, а может продлить нам лето, бабье лето. Но только одно остается неизменным. Вот уже ночи медленно возвращают свое преимущество над днями, деревья пока что стоят с зелеными кронами, а тротуары лишь изредка посыпаются золотом природы. Как прекрасно стоять и созерцать изменения натуры. Год за годом, месяц за месяцем, неделей за неделей.

Ветерок играет с волосами прохожих, как молодых девушек, так и парней. Ветер - забияка. Он любит под задеть всех, подхватить и унести далеко- далеко. В неведомые, сказочные края. Показать человеку, листочку, соринке уголок своего непостоянного обиталища. А еще... еще он любит танцевать. Вы не знали? Вы даже не думали почему так красиво опадают листья с деревьев, как летит лепесток, даже лист бумаги? Всегда плавно, нежно и мелодично.

По асфальтированной, усыпанной осенними листьями тротуару скользила девушка одетая в платье ретро, и приглядывалась к листьям, что теряли свою сочность, и глядишь… дунет ветер и вновь разбросает труд дворников, а мимо проходят люди с серьезными или угрюмыми лицами постукивают своими каблуками, даже и не замечают, как своими шагами наступают на листья, но они еще свежи, они не превратятся в кусочки, но вскоре они будут хрустеть под ногами, превращаясь в пыль. Юная девушка с улыбкой на аловатых губах, скользила по тротуару, петляя между упавших листьев, смотря на мимо проходящих людей, излучая своей душой и своей улыбкой свет. Она, продолжала витать в своих собственных мыслях, это читалось в ее глубоком взгляде, она продолжала мечтать, поднимала свои ясные глаза к небу, смотря, как крупные, похожие на вату, облака спустились ближе к земле, а ветер, как тот скульптор все меняет им формы и играет с воображением людей. А люди по-прежнему смотрят лишь себе под ноги забывая обращать внимание на красоту окружающего мира. У каждого в жизни будет толчок после которого он поймет, как прекрасно пение птиц, шелест листьев, как прекрасны звуки и облик натуры. Девчонка подбегала к голубям, что бы те взлетели и смотрела, как в небо взмывают стая этих птиц, что так плавно рисуют в небе свои узоры, в которых виден знак бесконечности. Девица следила за ними, а я следил за ней, а она поднимала свое личико в небесную гладь, и казалось растворялась в ней, в этой небесной глади. По ее восторженному взгляду можно была заметить как ее душу охватили различные глубокие эмоции и ощущения, но вряд ли я смогу описать то, что можно увидеть и тех изумрудно-карих очах, в которых мелькали воздушные чувства, которые так переполняли сознание девушки в платье стиля ретро.

Как зовут это дитя природы, что в платье красного цвета с цветами белыми, что устроила прогулку в осенний сад, найдя в его глубине стойкий мост через пруд, что как и обычно, как и положено в начале сентября, украшен редкими листьями клена и не только. На который она взбегает по мраморной и овальной поверхности, что был сквозь прекрасный пруд, который тоже применял свой цвет, как листья клена, и не только, который склонился вместе с березами и ивой, как девицы, над прудом и глядят в воду, рассматривая друг друга и любуясь своей красой сбрасывая свои серьги и листья вперемешку с лепестками отцветающих, последних цветов. Пруд отражает рядом стоящие краснеющие и желтеющие деревья, что аркой нависли над ним, а он все играл в перелив цветов от желтого к красному и зеленому из-за скользящих лучей уходящего солнца.

Встреча с закатным солнцем и проводами его она занимается уже будучи подуставшей, но очень счастливой. Каждые выходные в парке собираются люди, чтобы отдохнуть и расслабиться, насладиться уединением с природой, а еще проводятся танцы. Танцуют бабушки и дедушки под песни, на которых выросли, которые полюбились. Танцуют те танцы, которым их учили в школьные времена. На сцене, предназначенной для праздников, ставится аппаратура, а в "зале" на свежем воздухе расставляются стулья и садятся люди, которые вот-вот уйдут в пляс. Музыка заводит и молодит их, они спокойны, улыбчивы и добры. Улыбки бабушек и дедушек, их светлые души, их душевная доброта обогащает атмосферу уютом и парк, особенно осенний, становится уголком подобным раю на земле. Что же в кругу этих людей забывает дитя, что на три, а может на четыре десятка лет моложе всех их?
А она идет по зову сердца, по зову своей души и тела. Здесь никто ни на кого не смотрит, смеяться никто ни над кем не собираются. Здесь приходят, конечно, разные люди, бываю дедушки и бабушки подобные и молодежи, что пришли выделить себя, показать что они лучше, красивее. а может даже и умнее. Но таких и много и мало, главное найти тех, у кого в глазах от музыки вспыхивают искорки, на потускневших, потрескавшихся губах светится улыбка, главное найти того, создать круг с теми кто танцует поддаваясь ритму, отпуская душу и позволяя разуму лишь восхищаться, радоваться и аплодировать сестрам своим красавицам - душе и сердцу. Ведь музыка манит и зовет к себе, порой и разум не усидит и отдаться во власть сладкого плена.
Но кто же эта девчонка? Девчонка золатовласая, с косами ниже поясницы, беленькая, кровь с молоком и такая шустрая? Ножками прыгает плавно, крутиться, как юла и вальсирует импровизационно и не умело? Что становиться нимфой с раскрасневшимся личиком, что подобна девицы с древней Руси? Ее ручонки касаются в танце проказника ветра, а глаза подняты к нему, она танцует в паре с бабушкой, танцует и двигает ножками в такт, прыгаю и так и эдак, бегут семеня вперед и назад, огибают спиной свою бабушку и крутиться-крутиться, словно заведенная юла. Она отдается мелодии, песне и самой себе. Люди вокруг ее видят, а она никого. Все ей восхищаются и сыплют комплименты ее волосам цвета золота, косам длинным-толстым, плотности и стройности ее тела, а как она танцует юлу? Слушая рассказы своей родной бабушки о речах танцующих она все чаще понимает, что кого-то затмевает, что стоит прекратить все эти хоть бы на танцы. Ей так стыдно и неловко, ведь эта общность их, а она влезает не туда... и каждый раз возвращается к мысли она, что хочет быть как они. Человек преклонно-молодого возраста, танцевать с ними, чтобы невидно было ее, что бы ее русская и восточная душа отдавалась и русским народным и восточным танцам... Ах.. как прекрасно она танцует.. девчонка семнадцати лет, без пяти минут выпускница, девчушка так танцует, так молода и все в поисках себя, все в рассуждениях и думах своих... Творит, что хочет и твориться сама, когда хочет...
Ах.. эта русская девчоночка, что же творит ее молодая душа, какая красивая в ней она, а глаза, а волоса, как прекрасно дитя, что с натурой связана, как прекрасна она со своей полнотой и фигуркой песочных часов.. Что же сделала с нами девчоночка... Как же пленила она нас, эдакая русская красавица, с глазами средневековой ведьмочки, в фартуке белом - выпускница.

Почему она танцует и в парке бродит одна? Почему провожает закаты, и встречает восходы сама? Что же эдакого в этой девчоночке, что пленила наши сердца.. Она с природой говорила на ты, но обращалась вежливо на Вы. Как чувствительна эта девчоночка к музыке ветра и шелесту листьев, как нежен с ее выбитыми прядями проказник ветерок... Она знает, что сердцу ее милому отдано, что как всегда онза ней наблюдает. Она знает, что письма получит от него, знает, что где-то рядом бродит ее любовь. Знает и то, что сотворена близким по духу отцом, крестной своей и для них она пишет оды, только об этом умалчивает она не зная о них сама. Воспоминания копятся в памяти, а любовь с каждым днем все растет...

Не в первые выходные приходит эта девушка, не первый год она приходит наблюдать, как солнце покидает небесную гладь, ожидая, когда его лучи спрячутся за острыми и ребристыми, не покрытыми, пока еще, снегом, лысыми головами гор. А теперь ее стали замечать здесь ранним утром, созерцающую пробуждение солнца, и она одета в выпускной наряд, улыбается, зная, что жизнь на этом не кончается, что жизнь с выпускной скамьи только начинается...



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


18.04.2017
 
20:01 не указана
Запись открыта: всем
Я просто хочу, чтобы у меня был человек, который будет бояться меня потерять

[ комментарии (11) ] [ комментировать ]


18.12.2016
 
01:03 вновь
Запись открыта: всем
- Ты влюбляешься в самого неожиданного человека в самое неожиданное время.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


17.12.2016
 
00:43 советы
Запись открыта: всем
Какая правильная поговорка:

«Чем похвалишься без того и останешься…»

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


13.12.2016
 
14:00 мысли
Запись открыта: всем
Я в буквальном смысле уже достала своих друзей разговорами
Знаете тот неловкий момент, когда ты встречаешь довольно застенчивую и молчаливую девочку, немного общаешься, а позже оказывается, что она безумная балаболка?
Вот это я
И представьте, каково моим друзьям и окружающим
В социальной сети я постоянно пишу сообщения вроде: "не игнорируй меня", "поговори со мной" и т.д.
А когда я говорю "мне скучно", я не имею в виду, что ты клоун и должен развлекать меня, как часто говорит мой приятель.
Просто знайте, что я остро нуждаюсь в общении я помню то одиночество, которое перенесла, когда часто не могла что-то сказать или поговорить, обсудить с кем-то,
Поэтому я ценю каждое твое сообщение
Спасибо тем, кто все еще любит разговоры балаболки, потому что Тихоня ждет своего момента
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


04.12.2016
 
16:50 Одни называют ее чудачкой
Запись открыта: всем
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"

Эдуард Асадов

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 4 5 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте