КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Луиза королева

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
DarkKeeper
Danila1917
reprovodnik
Devil girl
Fox26
Никки Смертельная
НеБеСнЫй АнГел

жизнь

24.10.2015
 
22:54 "Роман в заметках, или 350 записей до моей смерти"
Запись открыта: всем
Давно собиралась выложить этот роман... но никак не доходили руки. Как вдруг я вижу людей с похожей идеей, не думайте, что это плохо, вовсе нет, но теперь у меня есть стимул закончить своё побыстрее))))

"Роман в заметках, или 350 записей до моей смерти"

Аннотация:

Этот роман, возможно, писала и не я, а сама судьба, но дневник этой девушки дошёл до меня. Поэтому мне показалось, что было бы кощунством не напечатать его в форме истории, рассказать жизнь девушки всему миру. Этот дневник нашла я совсем случайно, однажды гуляя по берегу реки, у высокого моста, увидела что-то выделяющееся из природного пейзажа и совсем не экологического происхождения — это и была толстая тетрадка, немного размытая волнами, но в основном не пострадавшая от воды и химических выбросов различных столичных заводов.
Я хотела даже вычеркнуть первые десять заметок, потому что уж слишком они скучны, скупы на слова, чувства, эмоции, много в них бессмысленного, но так их и оставлю в первоначальном виде.

Заметка 1


Привет, вчера я всё же сподвиглась на ранее задуманную вещь — вести свой дневник. Вот... Сейчас открываю первую страничку и, как и многие, вывожу каждую буковку, каждое новое написанное слово. Зовут меня Алина, для друзей просто Аля, ну или Ал, тоже вполне допустимая форма обращения. Странно писать то, что происходило, но именно для меня это важнее в сего в этот период жизни... чтобы ничего не забыть, не упустить ни минуты своего жалкого существования в этом громадном мире живых существ (эх, жаль зачёркивать, хоть и тавтология, вовсе не хочется черкать совершенно новую тетрадь, а потом вырывать странички и горевать... Так, прочь мысли!
Сегодняшний день был совершенно скучен, так что уподобляться летописцам, описывающим каждую секунду жизни, не буду, а лучше оставлю место для других размышлений и всего-всего.

Заметка 2


Учиться в выпускном классе бывает жутко скучно. Устаревшие, сто раз уже услышанные от одноклассников шутки, которые давно можно переложить на полочку рядом с архаизмами, надоедают, но выкинуть их из чужой речи и употребления невозможно так же, как и выкинуть воспоминания, крутящиеся в голове вновь и вновь. Вдобавок ко всему еще и грядущее расставание с этими надоевшими, капризными, пошлыми, но такими привычными людьми словно наперед разрывает мое сердце на осколки.
Как же хочется чего-то нового, неизвестного мне ранее, но вряд ли судьба повернется ко мне лицом... А я этого так жду!



[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
22:24 соскучилась
Запись открыта: всем
я соскучилась. не знаю даже почему.
просто проснулась сегодня и вдруг подумала о тебе.
представила твою улыбку и улыбнулась в ответ.
представила, как касаюсь ладонью твоей щеки.
наверное, правда, соскучилась. ненормальная.
все знают, что я ненормальная. и я всегда такой была.
просто рядом с тобой я могла этого не скрывать.
я могла быть такой, какой мне хотелось быть.
знаешь, я очень соскучилась.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]
21:59 счастье
Запись открыта: всем
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать... Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть...


[ комментарии (3) ] [ комментировать ]
21:44 главное
Запись открыта: всем
Главное, чтобы рядом со мной человек был настоящий, не жалеющий на меня ни времени ни внимания. Понимающий и любящий, заботливый, добрый ко мне и к окружающим. Я понимаю, что порой все мои возложенные планы на своего человека возможно никогда не станут действительными, потому что отнюдь время не то, и люди уже не те, да и я сама не святая, и меня вообще наверное невыносимо терпеть. Но так хочется лучшего, самого особенного и полностью подходящего мне. С которым ничего не страшно. С которым и завтра и через много лет за руку, в полной гармонии и понимании. Я действительно буду ему опорой во всех начинаниях, я приду, когда другие не придут. Мне нужна уверенность в том, что со мной сквозь года. Меня любят, меня ценят, меня желают и меня никогда не покинут.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


22.10.2015
 
00:11 Часть два
Запись открыта: всем
Продолжение моего небольшого повествования о девушке по имени Дарья. Буквально вчера я узнала что моей подруге понравился один парень. Он учится в нашей школе , но в десятом класс ( мы с подругой в девятом). Имени его не буду раскрывать, лишь скажу , что он прикольный и симпатичный. Во всяком случаи , по моему мнению, лучше чем Даниил.
Десятиклассник и Даша друзья. Они общаются, гуляют. Но Даниил все время возмущается, примерно в такой манере:" И чего это она с ним общаться? Как будто кроме него других парней нет".
Лично меня, его поведение бесит. Ну упустил ты свой шанс, теперь не мешал ей счастливой быть. Отойди в сторону и порадуйся за неё.
[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


21.10.2015
 
02:42 особенный цвет
Запись открыта: всем
Вы когда-нибудь видели карие глаза на солнце? Это не всегда заметно с самого начала, но потом вы поймете, что их больше нельзя описать словом "карие". Они становятся лучиками текучего золота, очерчивающими солнечное затмение. В карих глазах нет ничего скучного, даже когда наступают более поздние часы: они сами становятся закатом.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


20.10.2015
 
19:49 кто?
Запись открыта: всем
— Кто это сделал с тобой? Кто так сильно испоганил твою душу, что ты закрылась от каждого, кто пытается помочь тебе. Ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь добрых людей и впускаешь в свою жизнь негативных. Ты отказываешься раскрыться и позволить любить тебя и заботиться о тебе. Кто, черт возьми, сделал это с тобой?
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


03.10.2015
 
20:20 не указана
Запись открыта: всем
вы часто слышите вопрос - " как дела?" и как обычно это всё нормально: сидеть плакать в ванной, включив воду для того, чтобы не услышала мама. это нормально. нормально по ночам плакать в подушку, а утром умывшись идти в школу как ни в чём не бывало. нормально, когда сидя у окна ты слышишь смех знакомых людей. вроде "друзья". веселятся там, а тебя не позвали, забыли. а действительно, зачем? пишет тебе кто-нибудь: -привет, как дела? - нормально. - ты дома? - да. - чего дома сидишь? почему гулять не идёшь? - не знаю, не хочу... - ты чего? - ничего. всё нормально. когда поругалась с дорогим тебе человеком. когда потеряла его навсегда. и тебе мучительно больно. - всё нормально. когда безумно одиноко, когда не хочется жить. -нормально. когда у тебя что-то случилось: поругалась с мамой или умер кто.- всё нормально. когда ты любишь парня, с ума по нему сходишь, и на следующей день видишь его целующегося с твоей лучшей подругой.-нормально. когда тебя предали друзья, когда тебя публично оскорбили и осмеяли все. и никто не заступился, никто не пришёл на помощь.-нормально всё. когда при разговоре с любимым, тебе говорят, что не любят и хотят расстаться.по щекам у тебя текут слёзы, ты берёшь подушку и зажимаешь рот, чтобы он не слышал, что ты плачет.- нормально. нормально всё. если вы спросили кого-то: - как дела? и вам ответили, что всё нормально - не верьте. просто человеку плохо, но он не хочет об этом говорить
[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


02.10.2015
 
16:33 сон
Запись открыта: всем
Сон... Самое непостижимое и загадочное состояние человеческого организма. Сколько теорий, сколько догадок строили величайшие умы человечества по поводу сна-и ни одну не потвердили до конца.

Зачем нужен сон? Для полного расслабления и отдыха организма? Но ведь сердце, печень, легкие, большая часть мозга и другие органы продолжают свою деятельность!

Почему мы видим сны? Бетховен во сне впервые услышал свою пятую симфонию, Менделеев увидел свою знаменитую таблицу. Л Ученые утверждают-сновидения-это впечатления о нашем сегодняшнем дне, только утрированные и обрывистые. Так ли это-не знаю. Но видеть необычные, яркие сны очень приятно, значительно лучше всяких кошмаров.

Во время сна мы отдыхаем, после ночи губокого, крепкого сна весь день чувствуешь в себе энергию, и, как говорится, готов горы свернуть.Что ж, горы мы сворачивать, конечно, не будем, а вот приняться за учебу нам вполне по силам. ТАк что лучше мы не будем сидеть полночи в Интернете, а отправимся в увлекательнейшее путешествие в мир сна...

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


27.09.2015
 
18:29 драконы и принцессы
Запись открыта: всем
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте