КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Луиза королева

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
DarkKeeper
Danila1917
reprovodnik
Devil girl
Fox26
Никки Смертельная
НеБеСнЫй АнГел

жизнь

27.09.2015
 
16:41
Запись открыта: всем
Не могут быть красивыми глаза,
которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда,
когда есть сердце, а не кусок металла.

[ комментарии (9) ] [ комментировать ]
15:29 разлюбил
Запись открыта: всем
Читала вчера я один современный – любовный роман. Речь шла о девушке и парне, которые познакомились в интернете. Все вышло случайно. Он был братом ее сводной сестры. Любитель играть. Она же написала ему просто так. Ей было скучно . Она и продумать не могла что встретит того , кто изменит ее жизнь.
Он сказал что сможет разгадать ее всего за два месяца. Но только после этих два месяцев все изменилось. Он общался непринужденно. Как бы между прочим. О себе мало говорил, больше расспрашивал. Но говорил вежливо и с должным уважением к даме. Он ничего не видел кроме игр. Не имел понятия о мире . Считал все театром , а люди- куклы. Для него она тоже была куклой. Но в один момент все изменилось.

Она обычная ничем не примечательна девушка. Любит мир, любит жизнь. Музыка - чувство жизни. Книга - еще одна открытая душа. Читая она прячется от серого и жестокого мира.
Она не так простая как кажется. На вид она просто ангел, только вот в глазах - дьяволенок. Она устала от мира - театра, но поиграть с людьми куклами, она не против. “ Вот и ещё одна игрушка. “ - подумала она , когда они столкнулись.
Их общение было таким же , как и у всех. “ Привет. Как дела? “И т.д. Только вот почему с каждым его сообщением ее сердце билось быстрее? Каждый день она приходя со школу или с музыки ждала его сообщения. Ее волновало все что было связано с ним. Она не могла объяснить того, чувствовала. Возможно он испытывал тоже, что и она ( не берусь утверждать ) . Ей безумно хотелось скорее получить от него сообщение, “ Добрый вечер, миледи”. Она узнала от сестры, что он тоже любит играть с людьми. Этот факт насторожил ее , ведь сестра предупреждала её. В груди что - то кольнуло, пришло сообщение. Она осторожно и с тревогой открыла почту.

“ Привет” - как ни в чем не бывало написал он. Сердце сжалось . “ Ответить или промолчать?” . Немного помедлив она написала.
“ Привет”
“ Как дела ?”
“ Плохо” - ей и в правду было плохо.
“ Почему?”

Нет настроения”
Через минуту пришло то , чего она не ожидала. “Давай встречается?” гласило сообщение. Забыв про слова сестры, забыв про страх, она ликовала. Её душа была наполнена радостью.

Они встречаются уже недели. Все хорошо, правда, она очень волнуется, когда он долго не пишет. Ей хочется услышать его голос , обнять его. Ей хочется быть рядом с ним и никогда не оставлять его одного. Но в один день он ни слова ни сказав, удалил страницу , переписку, и запись на ее стене.

Вот так, за одну минуту разбились ее мечты.

[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


25.09.2015
 
17:53 серая мышка
Запись открыта: всем
Вот решила написать о жизни моей знакомой. Кому не интересно , не читайте.

Даша - обычная девушка. Ей 15 лет. Она такая же, как и все. Милая и добрая, готова помочь всем. Любит животных и любит читать книги. По жизни у нее все получалось. Все за что она бралась, все получалось. Она прекрасно играет на фортепиано , бывает на многих концертах, конкурсах и занимает призовые места.

Вот только водном ей не везет – в любви. Я была рядом и всякий раз пыталась поддержать, но безуспешно . Первый раз ее настигла неудача когда она влюбилась в своего одноклассника Даниила. Он самодовольный эгоист , который кроме себя никого не замечает. Что она в нем нашла? Она не сказала ему на прямую что любит его, она наверняка это не знала. Мы все :Даниил, я, Даша и Дима ( Кстати, меня зовут Лиза) друзья. Мы и сейчас дружим. Как будто ничего и не было.

Она была с ним рядом. Всегда помогала, чтобы он не просил. Так продолжалось целых два года. Она много натерпелась он него. И потом как по волшебству , она все поняла. Ее глаза раскрылись. Она поняла что он идиот. Он вообще ей не дорожил, считал что она никуда от него не денется , но нет , она ушла.

Сейчас все по старому, только друзья. Хоть теперь я начала замечать, что он вечно находиться с ней. На что он надеется ?

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте