КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Земский фельдшер

 личные данные


друзья:
lexa
RedFox
5731
Cibip29
Henarcho
псевдо
Вика Шагун
коаксиальныйкабель
Чёрный Пакет с ханко
Настюха микс

Записки земского фельдшера.

18.04.2017
 
08:58 Ночной сплав на пасху.
Запись открыта: всем
Байдарочный сезон отрыт 15.04.17. Мы стартовали от ГЭС в 3 часа ночи и финишировали возле северного объезда в 10 утра. Пройдя 42 километра и в полной мере насладившись всеми прелестями весеннего сплава. К прелестям стоит отнести минусовую температуру ночью, которая затянула пребрежые заводи тоненькой корчкой льда, хустевшего под носом малого судна. Также порадовал рассвет и пейзажи ночного города, на который мы смогли посмотреть под совсем другим углом, маневрируя между плывущими льдинами.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


09.04.2017
 
09:48 Забавно проходило увольнение. (1 часть)
Запись открыта: всем
"Администрация работает не по ТК, а по понятиям".
Предчувствуя что администрация будет "шельмовать", я увольнялся из отпуска. Написал и зарегистрировал заявление за 14 дней до окончания отпуска и началось... Мне сказали в отделе кадров, мол должен я поликлинике, надо сначала догулять остатки отпуска, потом выйти дней на 10, что бы из этих денег администрация смогла вычесть свою ошибку, по которой они мне выплатили денег больше, ну или внести наличными. Я очень удивился. Юрист, к которому я обратился удивился не меньше... (конец 1 части)

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


25.02.2017
 
09:22 Безумие
Запись открыта: всем
Хотелось бы поделиться с почтенной публикой катиной, которая мне очень нравится.

Встречайте!

Морис Утрилло "Безумие".

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


23.02.2017
 
12:16 Каталитическая грелка.
Запись открыта: всем
Купил себе грелку каталитическую. Ох и порадовала же она. Греет долго, расход бензина очень маленький, размером чуть больше спичечного коробка, греет до 70°.

Попробовал заправить спиртом медицинским 70%. Работает, но греет хуже и запах странный, на уксус чем то похож.

[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


22.02.2017
 
08:20 Увольнение.
Запись открыта: всем
Не отработав ни дня в 2017 году написал заявление на увольнение. Очень удивил начальство, некоторых даже огорчил. Через 14 дней меня ждёт новое приключение.

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


14.02.2017
 
08:54 Эксперименты на животных.
Запись открыта: всем
Есть в интернетах мнение, что коты с большим удовольствием проводят время в кругах, квадратах ипрочих геометрических фигурах нарисованных или каким то другим способом размеченых на полу.

С моим товарищем, который является спившимся биологом, решили проверить. Подтвердили теорию на нескольких котоах. Но самый интересный результат показала крыса, по имени Шиша. Когда был сделан по середине комнаты квадрат из лейкопластыря, грызун пришёл в него и лёг. Выдержки у него хватило минут на 5. После чего он утратил интерес к отмеченной зоне и продолжил традиционное движение вдоль стен.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


13.02.2017
 
00:59 Макарычев остров.
Запись открыта: всем
Впервые вызвал у меня интерес, этот остров несколько лет назад, не было у меня GPS навигатора, была только бумажная карта и компас. Остров этот находится на правом берегу Новосибирского водохранилища, напротив деревни Сосновка. Возжелав его увидеть мы отправились на его поиски. Несколько часов мы метались на резиновой лодке с многообещающим названием "нырок 41н", но безуспешно. Команда признала меня мuдаком, потребовав схода на берег. А я предположил, что остров мы не нашли потому что вода высокая и он просто скрыт под водой. Через некоторое время я изучив снимки со спутников обнаружил две мели, в том месте, где должен быть остров. Списав широту и долготу с Яндекс карты, я вбил данные в недавно купленный навигатор, твёрдо решив, поискать остров по малой воде. И вот зимой 2017 года переходя через водохранилище на лыжах, я накосячил. Планировалось выйти на остров Хреновый, но перепутав названия я повёл группу к месту где должен был оказаться Макарычев остров. Из за моей ошибки к маршруту прибавилось 8 км, но за то в лучах заходящего солнца, я смог увидеть два бугорка, высотой около метра, я был жутко рад, но вновь снискал дурную славу у соучастников похода.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


12.02.2017
 
09:50 Ода персонажу "чёрный пакет с ханко"
Запись открыта: всем
Псевдо, Коаксиальный кабель, Чёрный пакет с Ханко. Так вот кто бы ты ни был, спасибо чувак. Ты подленный создатель жизни, подобный Богу. Без тебя на просторах этого сайта было бы реально скучно. Мне даже иногда кажется что ты зарплату получаешь тут, ибо с таким упорством как ты кидать какахи во всё что движется.

[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


10.02.2017
 
23:38 Постановление 250-п
Запись открыта: всем
Постановление Правительства Новосибирской области от 13 июля 2015 г. N 250-п "О единовременных денежных выплатах фельдшерам, акушеркам в возрасте до 35 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в фельдшерско-акушерские пункты или врачебные амбулатории государственных медицинских организаций Новосибирской области, расположенные в сельских населенных пунктах Новосибирской области"



В целях реализации мероприятия 7.1.1 подпрограммы 7 "Кадровое развитие системы здравоохранения" государственной программы "Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Новосибирской области от 07.05.2013 N 199-п, Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Установить единовременные денежные выплаты в размере 500000 рублей фельдшерам, акушеркам в возрасте до 35 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в фельдшерско-акушерские пункты или врачебные амбулатории государственных медицинских организаций Новосибирской области, расположенные в сельских населенных пунктах Новосибирской области.

2. Утвердить прилагаемое Положение об осуществлении единовременных денежных выплат фельдшерам, акушеркам в возрасте до 35 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в фельдшерско-акушерские пункты или врачебные амбулатории государственных медицинских организаций Новосибирской области, расположенные в сельских населенных пунктах Новосибирской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Шевченко В.В.



Губернатор Новосибирской области

В.Ф. Городецкий





Положение об осуществлении единовременных денежных выплат фельдшерам, акушеркам в возрасте до 35 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в фельдшерско-акушерские пункты или врачебные амбулатории государственных медицинских организаций Новосибирской области, расположенные в сельских населенных пунктах Новосибирской области (утв. постановлением Правительства Новосибирской области от 13 июля 2015 г. N 250-п)



1. Настоящее Положение регламентирует осуществление единовременных денежных выплат фельдшерам, акушеркам в возрасте до 35 лет, прибывшим (переехавшим) на работу в фельдшерско-акушерские пункты или врачебные амбулатории государственных медицинских организаций Новосибирской области, расположенные в сельских населенных пунктах Новосибирской области (далее - Положение).

2. Единовременная денежная выплата в размере 500000 рублей предоставляется лицу в возрасте до 35 лет, прибывшему с 01.07.2015 по 31.12.2020 после окончания профессиональной образовательной организации по специальности "лечебное дело" или "акушерское дело" на работу в фельдшерско-акушерский пункт или врачебную амбулаторию государственной медицинской организации Новосибирской области, расположенные в сельском населенном пункте Новосибирской области, или переехавшему для работы в фельдшерско-акушерском пункте или врачебной амбулатории государственной медицинской организации Новосибирской области, расположенных в сельском населенном пункте Новосибирской области, из другого населенного пункта (далее - медицинский работник). Выплата предоставляется медицинским работникам при условии заключения ими трудового договора на замещение должности фельдшера или акушерки и договора, указанного в пункте 9 Положения.

3. Единовременная денежная выплата не предоставляется в случае переезда медицинского работника в сельский населенный пункт из другого населенного пункта, где он ранее работал в государственной медицинской организации Новосибирской области в должности фельдшера или акушерки. Выплата предоставляется в пределах бюджетных обязательств, установленных главному распорядителю бюджетных средств - министерству здравоохранения Новосибирской области (далее - Минздрав НСО) на текущий финансовый год.

4. Медицинский работник после заключения трудового договора с государственной медицинской организацией Новосибирской области подает в Минздрав НСО заявление о предоставлении единовременной денежной выплаты, в котором указывает:

1) фамилию, имя, отчество, дату рождения;

2) сведения о документе, удостоверяющем личность (вид документа, серия и номер документа, кем выдан документ, дата его выдачи);

3) сведения о документе о среднем профессиональном образовании медицинского работника (вид документа, серия и номер документа, кем выдан документ, дата его выдачи);

4) наименование и адрес государственной медицинской организации Новосибирской области, в которой медицинский работник осуществляет трудовую деятельность (в случае работы в структурном подразделении организации - наименование и адрес структурного подразделения), занимаемую должность, дату заключения трудового договора;

5) адрес места жительства медицинского работника в сельском населенном пункте Новосибирской области по месту работы, адрес места жительства медицинского работника до принятия на работу в вышеуказанное учреждение;

6) согласие на заключение двухстороннего договора, указанного в пункте 9 Положения;

7) номер телефона, почтовый (электронный) адрес, на который должно быть направлено уведомление о принятом решении.

5. Заявление о предоставлении единовременной денежной выплаты представляется в Минздрав НСО на бумажном носителе. Медицинский работник несет ответственность за достоверность сведений, указанных в заявлении о предоставлении единовременной денежной выплаты.

6. К заявлению о предоставлении единовременной денежной выплаты прилагаются следующие документы:

1) копия документа, удостоверяющего личность, заверенная медицинским работником;

2) копии документов, подтверждающих наличие среднего медицинского образования, заверенные медицинским работником;

3) копия сертификата специалиста, заверенная медицинским работником;

4) копия трудового договора, заверенная медицинским работником;

5) копия трудовой книжки медицинского работника, заверенная работодателем;

6) копия приказа о приеме на работу, заверенная работодателем;

7) справки (иные документы) из кредитной организации с полными реквизитами счета, открытого на медицинского работника;

8) согласие на обработку персональных данных в информационной системе Минздрава НСО;

9) копия документа, подтверждающего место жительства (место пребывания) заявителя на территории соответствующего населенного пункта.

7. Минздрав НСО в течение 20 календарных дней со дня поступления заявления о предоставлении единовременной денежной выплаты рассматривает заявление и принимает решение о предоставлении (об отказе в предоставлении) единовременной денежной выплаты. О принятом решении медицинский работник уведомляется в течение 10 календарных дней с даты принятия решения.

8. Решение об отказе в предоставлении единовременной денежной выплаты принимается Минздравом НСО в следующих случаях:

несоответствие медицинского работника требованиям пункта 2 Положения;

представление медицинским работником документов, содержащих недостоверные сведения;

представление медицинским работником неполного пакета документов либо документов, не соответствующих требованиям пункта 6 Положения.

9. Минздрав НСО и медицинский работник заключают договор о предоставлении единовременной денежной выплаты, предусматривающий:

1) обязанность медицинского работника работать в течение пяти лет по основному месту работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников, в соответствии с трудовым договором, заключенным медицинским работником с государственной медицинской организацией Новосибирской области;

2) порядок предоставления медицинскому работнику единовременной денежной выплаты в размере 500000 рублей в течение трех месяцев со дня заключения данного договора;

3) обязанность медицинского работника возвратить в областной бюджет Новосибирской области денежные средства в полном размере единовременной денежной выплаты в случае прекращения трудового договора с государственной медицинской организацией до истечения пятилетнего срока (за исключением случаев прекращения трудового договора по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77, пунктами 1, 2 и 4 части первой статьи 81, пунктами 1, 2, 5, 6 и 7 части первой статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации);

4) ответственность медицинского работника за неисполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором, в том числе по возврату единовременной денежной выплаты в случаях, указанных в подпункте 3 настоящего пункта.

10. Минздрав НСО в срок, установленный договором, указанным в подпункте 2 пункта 9 Положения, перечисляет средства в безналичной форме на лицевой счет, открытый медицинским работником в кредитной организации.

11. В случае прекращения трудового договора медицинским работником с государственной медицинской организацией Новосибирской области до истечения пятилетнего срока данная медицинская организация обязана уведомить об этом Минздрав НСО в течение 3 рабочих дней со дня прекращения трудового договора с указанием основания его прекращения.

Медицинский работник при этом обязан произвести возврат единовременной денежной выплаты в соответствии с условиями договора о предоставлении единовременной денежной выплаты и подпунктом 3 пункта 9 Положения в течение 30 календарных дней со дня прекращения трудового договора.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


06.02.2017
 
15:38 Собеседовани
Запись открыта: всем
И вновь миновало очередное собеседование. Оставив после себя больше сомнений, чем принятых решений. С одной стороны ФАП который мне предложили значительно ближе и очень маловероятно что согласившись на это место, мне придётся переезжать, да и зарплата не столь оскорбительно мала. Но смущает риск остаться без федеральной програмы, а значит не получить заветную сумму. Главный врач хоть и очень обоятельный, умеющий расположить к себе человек. Но меня сильно смущает отсутствие конкретики в его словах. Не совсем понятно куда отправят и не была озвучена конкретная цифра заработной платы.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
О проекте