КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Эффемерная

 личные данные


друзья:
kotnik946nb

Господа, снимаем маски! Бал окончен...

28.11.2017
 
13:29 Хелп))
Запись открыта: всем
Как давно меня тут не было... Вихарь дел и событий ну прям не позволяет бывать тут чаще(( Хотя очень хотелось бы...
А пока я забежала просить вас о помощи и поддержке. Давно писала, что мы зарегистрировали свой отряд, но уже как народная дружина. И вот ей та и нужна помощь... Мы участвуем в фотоконкурсе "Команда в кадре". Орги очень интересные существа... Но об этом расскажу позже((
Кто есть в вк? Помогите нам в голосование! Плиииииз! Пишете под постом как вас найти или в личные сообщения.
Или найдите группу Народная дружина "Феникс" (Новосибирск), в шапке закреплен пост с голосованием в номинации "Взгляд в будущее"

[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


17.11.2017
 
14:25 И снова здравствуйте)
Запись открыта: всем
Как обычно все настраиваю себя зайти, написать, но каждый раз откладываю на потом. Наверное просто мысль еще была не готова, настрой не отлажен. И вот пришло время.
Время бежит, течет. Его зачастую стало очень сильно нехватать. Словно мои сутки значительно урезались. Но это лишь "словно". На самом деле они все так же составляются 24 часа, из которых на сон отводится в лучшем случае 7 часов. Зато уже ощущается результат трудов. Непередаваемо, когда перед глазами лежит папка собранных документов и ты понимаешь, что до заветной бумажки с печатью остался всего шаг. Такой крохотный в сравнение с теми километрами, которые ты прошел. Порой бегом, порой ползком. То сдирая руки в кровь, то срывая голос от крика. Но с каждым этим шагом я понимала очень многое. Я оборачивалась назад и видела людей, которые смотрели мне в след, ожидая вершины, финала нашего первого пути. Но среди них я видела и массу. Да, ту самую серую массу. Которая пошла потому, что пошли другие, а не потому, что они сами хотят. Когда-то они были среди тех, кто просил меня идти впередь,а сейчас их приходилось тянуть баластом, заставлять переставлять ноги, чтоб не подвести других. От этого больно и обидно. И уже не раз меня посещала мысль, что все зря, что нужно остановиться, забрать папку с документами и сжечь. Но я шла... Зачем и почему, не знаю. Привычка такая довести дело до конца и не подвести тех кто верил в меня и ждал отдачи.
Месяц регистрации позади. Всего 1 месяц, 30 дней. А в нем уже столько всего... И слез, и радости. Сейчас сердце с замиранием ожидает самых волнительных моментов. Итог фотоконкурса команды, итогов турнира по стрельба и конечно же торжественного вручения удостоверений.
Но еще больим шокам для была поддержка сотрудников полиции. Я многих считала близкими мне людьми и готова была прийти на помощь в любом вопросе, но в тоже время я понимала, что являюсь для них просто очередным хорошим знакомым, небольшим помощником и не понимала, что для них имеет смысл с кем работать, у кого просить помощи. Оказалось имеет... От этого становится еще волнительнее и тревожнее. Страшно даже порой. В голове порой заседает вопрос: "А оправдаю ли я их ожидания?" Может этот вопрос и есть тем самый торчком пробиваться дальше? Страх не оправдать возложенны надежды. Чувство ответственности зачастую берет вврех надо мной. Хорошо это или плохо?
И еще... Наверное не менее важно в этом периоде жизни... Наверное я даже сама боюсь в этом признаться, произнести это в слух... Мой старый добрый отряд... Тот кем я жила 6 лет, тот кто сделал меня такой какая я есть сейчас, кто подарил мне огромный опыт... Я смотрю на него и с каждым днем он мне все больше становится чужим... В душе непонятный страх и в тоже время покой. Словно сходит с плч какой та груз, который ты нес долгое время. Рад избавиться, но привык. А страх... Наверное это страх предательства. Словно ты предаешь свое детище... Но есть ли в том моя вина?

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


30.10.2017
 
11:52 Новый темп жизни
Запись открыта: всем
Ну вот, даже некогда заглянуть сюда(( Все силы уходят на регистрацию отряда, каждый что-то новенькое. Вот только примчалась на работу с заседания, завтра полечу на съемку для фотоконкурса, еще на подходе приема у зам.начальника отдела, чтоб добыть своей девочке характеристику, а то участковый какой-то призрачный у нее, не поймать.
Вообщем жизнь снова закипела. Порой накатывают минуты слабости и усталости, типа "Как все надоело", "Я в таком режиме больше не могу" и т.д., но эти минуты быстро отступают. Именно такой режим и задаем темп моей жизни, я не люблю размеренности, покоя и ничегонеделанья. Особо дорогого сейчас стоит поддержка друзей и администрации Центрального округа. Уж они та приняли как родную и помогают более, чем должны это делать. Надеюсь не разочарую их))

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


20.10.2017
 
14:19 Добрый доктор
Запись открыта: всем
Ну вот, дошли мы с зубами до стадии, когда нас уже не спасало никакое обезбаливающее. Пришлось понуро шагать в больницу и в ожидание приема трястись от страха и уговаривать себя не сбежать в очередной раз. Увидев на талоне, что врач у меня мужчина, паника достигла отметки "Критично!". В воспоминаниях еще свежи сучения у прошлого вандала, поэтому автоматически мне и этому доверять не хотелось. Но увы и ах, сесть в кресло пришлось. Оказалось вполне адекватный. молодный доктор. Все делал аккуратно, терпеливо и считался с моими страхами и болями. Даже удалось немного расслабиться в кресле и не вздрагивать от прикосновений к моей челюсти.
Сегодня снова иду к нему. Мышьяк вытаскивать. А в понедельник лечить второй зуб. Предполагаю, что я буду сейчас частым гостем в его кресле, дабы мне нужно полечить все, даже самые незначительные нарушения. Не хочу больше изводить себя.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


16.10.2017
 
12:33 Ищу... Чтоб оправдаться...
Запись открыта: всем
Каждый раз я задаю один и тот же вопрос себе: "Для чего ищу тебя?" Это так сложно понять и объяснить... Перелистывать страницы, вглядываться в старые фото и попытаться придумать своб историю твоей жизни. безоблачную, счастливую...
Искать, понимая, что враг я тебе... Не потому, что что-то сделала сделала или сказала, а просто потому что границы у нас разные... Кто-то где-то внушил, что враги мы, чужие, желаем зла друг другу... Наверное для того и ищу, чтоб прокричать, что не враг я не тебе, нет моей вины в происходящем...

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


10.10.2017
 
13:53 Моя жизнь
Запись открыта: всем
Жизнь кипит, дела бегут, события сменяются одно другим. Этакий период в жизни, когда хочется закричать "Остановите Землю! Я сойду..." Не кричу! Стойчески выношу все радости и беды, зная, что все равно придет время тишины, пустоты и ленивых вечеров.
Начнем наверное по порядку...
В воскресенье отметила свое очередной день рождение. Какое оно по счету говорить не стану, дабы это начинает походить на больную тему. С виду конечно смеюсь, храбрюсь, а внутри что-то предательски пищит, что возраст идет не в плюс. Это были безумные три дня подготовки, потому что народу обещалось прийти более чем мог вместить мой дом, а свойственно никто не должен уйти как минимум голодным. У меня вообще пунктик на тему еды. Не люблю голодных людей, а точнее мне все кажутся голодными и спешу накормить более чем того просят от меня. Вообщем листочек блокнота красовался буйством меню, кошелек беспощадно худел и еще как гром среди неба, нам сказали провести акцию в центре города, которая должна была занять весь мой день. Вообщем разрывалась как могла, но все прошло отлично. От акции куча положительных эмоций и новых знаний, от дня рождения приятные подарочки, куча дорогих мне людей и отличный заряд эмоций на всю неделю)) Вообщем довольна, как слон))
Омрачает одно... Мне наверное нужно прекращать быть безмерно доброй. Ну или выбрать одно что-то среди кнута и пряника, дабы люди начинают перегибать палку и при этом делать виноватой меня. А именно... С лета у нас живет друг. Вообщем та мы сами предложили ему свободную на тот период пока у него проблемы. Теперь же поселилась еще и его девушка. Ну это не беда. Мы занимаем всего маленькую комнату и кухню, вторая комната всегда до лета пустует и впрочем та нам не жалко. Но... Последнее время поведение этого самого друга стало сверх наглым. Мы редко бываем дома, мы всегда в какой-то суте, беготне. заботах. У нас нормально копить посуду и потом разом ее мыть, нормально гора вещей на стуле и т.д. Но тут я стала уставать от этого, так как приходя в свободный вечер домой мне хочется отдохнуть, а не мыть, готовить, убирать. О чем я всем, вполне мирно, и поспешила сообщить, потребовав сразу убирать за собой все на место и мыть посуду не "Потом как нибудь", а сразу. Тарелка и кружка занимают минуту, а гора посуды час. Как итог, этот товарищ психанул на меня не шуточно. Ладно, промолчала. На дне рождение подходит его дама сердца и выдает фразу: "Знаешь, мне вот перед ним так не удобно, я же ему приготовить та ничего не могу, он третий день сидит на роллтоне, так желудок посадит". Я сначало пропустила это мимо ушей, потому что в свой день рождение мне не хотелось забивать свою голову бытовухой. Вчера прихожу с работы, перемываю гору посуды (ну тут с др святое, гостей не заставишь ведь) и предлагаю другу не ждать нас, а залезть в холодильник и поужинать. К слову сказать холодильник забит салатами, бутербродами, картошкой и прочими радостями праздника, до отказа. На что мне поступает ответ, в дерзкой интоннации: "Спасибо, я роллтон поем!" И тут я просто окуела... То есть я дрянь такая не готовлю, держу бедного друга голодным?! Охренительное спасибо за мою доброту... Утро было тоже не лучше. Прозвенел первый будильник, я счастливая, что можно еще поспать 40 минут, переворачиваюсь и просто слышу как этот товарищ заходит в комнату и начинает на всю комнату шуршать целлофонам от блока сигарет, в попытке достать пачку. На мое возмущение по типу "Это можно было сделать с вечера" слежу очередное недовольствие.
Вот мне интересно, я реально такая истеричка или мне просто сели на шею и активно болтают ножками?! При том, я всегда люблю все говорить сразу и в глаза, но ему никакого замечания сделать нельзя. Сразу психи, сразу я хреновая во всем, он соберет вещи и уедет... Наверное в другой раз я помогу собрать, а не буду объяснять как ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо....

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


06.10.2017
 
08:38 не указана
Запись открыта: всем
События развиваются так стремительно, что порой я даже не совсем успеваю за ними...Хорошо это или плохо?
Порой наподает такая тоска и бессилие, что хочется бросить все и стать обычным человеком, спешить вечерами домой, вспомнить, что выходные даны для отдыха и много других тонкостей из жизни многих. А потом... Потом мой внутренний чертик дает мне знатного пинка и я снова лечу что-то делать, придумывать, реализовывать. Наверное мне уже не научиться жить только семьей. Моя семья это огромный город, это каждый кто тянет руку, прося о помощи...

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


02.10.2017
 
16:50 Новое испытание
Запись открыта: всем
Новый виток, новый поворот, новое дело... Порой одолевают сомнения, правильно ли, справлюсь ли... А потом оглядываюсь назад и понимаю, я не одна... Рядом те, кто поможет, поддержит, придаст уверенности. Главное держаться за руки и идти вперед, остальное получится, с остальным справимся.
Где-то "под ложечкой" еще щемит, еще болит, еще ноет... Но не от того, что я не права или что-то в этом духе, а от того, что больно топтать дорогу по новой. Больно отбросить воспоминания... И кто бы что не говорил, я все храню трепетно, с любовью, бережно...

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


24.09.2017
 
01:17 Решение
Запись открыта: всем
Наверное это безумство и то самое предательство,но... Я хочу создать свой отряд,собрать свою команду.
Теперь я очень много об этом думаю... И пытаюсь понять, правильно ли это? Стоит ли оно того?

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


20.09.2017
 
11:01 Без права на слабость
Запись открыта: всем
Cкоро очередной день рождения... Каждый уже норовит задать мне вопрос: "А что тебе подарить?", а мне хочется попросить билет туда где понимают... Где тебя выслушают и поймут. Не покивают головой в такт твоим словам, а прочувствуют все то, что приходится чувствовать сейчас. Поймут каково стоять за закрытой дверью и знать, что там все так же, там все родное, но там нет тебя... Больно, что мои друзья это поисковики. Нет, они рядом, они поддерживают как могут и даже наверное больше, чем могут. Вот только свернуться калачиком и пореветь у них на руках не выходит. Выходит лишь натягивать привычную улыбку и говорить, что все нормально, потому, что они считали меня лидером, примером и я уже не умею вести себя иначе, показать свою слабость. А я слаба сейчас... И становлюсь слабее с каждым новым звонком и сообщение, когда приходится отвечать "Простите, я больше не в отряде..."
Хочется чтобы этот безумный этап жизни как можно скорее закончился...

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте