КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Эффемерная

 личные данные


друзья:
kotnik946nb

Господа, снимаем маски! Бал окончен...
10.10.2017
 
Эффемерная
13:53 Моя жизнь
Запись открыта: всем
Жизнь кипит, дела бегут, события сменяются одно другим. Этакий период в жизни, когда хочется закричать "Остановите Землю! Я сойду..." Не кричу! Стойчески выношу все радости и беды, зная, что все равно придет время тишины, пустоты и ленивых вечеров.
Начнем наверное по порядку...
В воскресенье отметила свое очередной день рождение. Какое оно по счету говорить не стану, дабы это начинает походить на больную тему. С виду конечно смеюсь, храбрюсь, а внутри что-то предательски пищит, что возраст идет не в плюс. Это были безумные три дня подготовки, потому что народу обещалось прийти более чем мог вместить мой дом, а свойственно никто не должен уйти как минимум голодным. У меня вообще пунктик на тему еды. Не люблю голодных людей, а точнее мне все кажутся голодными и спешу накормить более чем того просят от меня. Вообщем листочек блокнота красовался буйством меню, кошелек беспощадно худел и еще как гром среди неба, нам сказали провести акцию в центре города, которая должна была занять весь мой день. Вообщем разрывалась как могла, но все прошло отлично. От акции куча положительных эмоций и новых знаний, от дня рождения приятные подарочки, куча дорогих мне людей и отличный заряд эмоций на всю неделю)) Вообщем довольна, как слон))
Омрачает одно... Мне наверное нужно прекращать быть безмерно доброй. Ну или выбрать одно что-то среди кнута и пряника, дабы люди начинают перегибать палку и при этом делать виноватой меня. А именно... С лета у нас живет друг. Вообщем та мы сами предложили ему свободную на тот период пока у него проблемы. Теперь же поселилась еще и его девушка. Ну это не беда. Мы занимаем всего маленькую комнату и кухню, вторая комната всегда до лета пустует и впрочем та нам не жалко. Но... Последнее время поведение этого самого друга стало сверх наглым. Мы редко бываем дома, мы всегда в какой-то суте, беготне. заботах. У нас нормально копить посуду и потом разом ее мыть, нормально гора вещей на стуле и т.д. Но тут я стала уставать от этого, так как приходя в свободный вечер домой мне хочется отдохнуть, а не мыть, готовить, убирать. О чем я всем, вполне мирно, и поспешила сообщить, потребовав сразу убирать за собой все на место и мыть посуду не "Потом как нибудь", а сразу. Тарелка и кружка занимают минуту, а гора посуды час. Как итог, этот товарищ психанул на меня не шуточно. Ладно, промолчала. На дне рождение подходит его дама сердца и выдает фразу: "Знаешь, мне вот перед ним так не удобно, я же ему приготовить та ничего не могу, он третий день сидит на роллтоне, так желудок посадит". Я сначало пропустила это мимо ушей, потому что в свой день рождение мне не хотелось забивать свою голову бытовухой. Вчера прихожу с работы, перемываю гору посуды (ну тут с др святое, гостей не заставишь ведь) и предлагаю другу не ждать нас, а залезть в холодильник и поужинать. К слову сказать холодильник забит салатами, бутербродами, картошкой и прочими радостями праздника, до отказа. На что мне поступает ответ, в дерзкой интоннации: "Спасибо, я роллтон поем!" И тут я просто окуела... То есть я дрянь такая не готовлю, держу бедного друга голодным?! Охренительное спасибо за мою доброту... Утро было тоже не лучше. Прозвенел первый будильник, я счастливая, что можно еще поспать 40 минут, переворачиваюсь и просто слышу как этот товарищ заходит в комнату и начинает на всю комнату шуршать целлофонам от блока сигарет, в попытке достать пачку. На мое возмущение по типу "Это можно было сделать с вечера" слежу очередное недовольствие.
Вот мне интересно, я реально такая истеричка или мне просто сели на шею и активно болтают ножками?! При том, я всегда люблю все говорить сразу и в глаза, но ему никакого замечания сделать нельзя. Сразу психи, сразу я хреновая во всем, он соберет вещи и уедет... Наверное в другой раз я помогу собрать, а не буду объяснять как ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо....





Страницы: 1

kotnik946nb
10.10.2017, 18:30
Ты словно из другого... советского времени... Тогда люди жили дружно, зачастую делясь и хлебом и кровом...



Эффемерная
11.10.2017, 09:38
<font color="1F62AC">kotnik946nb, видимо это отголосок того, что мне удалось маленечко пожить в советское время, ну и плюс воспитание такое. Я живу по причину помоги ближнему. Если в моих силах- никогда не откажу.



Не привыкай ко мне! Я с тобою не на долго...
reprovodnik
11.10.2017, 14:13
//Не люблю голодных людей
Голодный - злой, более раздражительный, хуже идет на контакт.

//спешу накормить более чем того просят от меня
Действие направлено на создание положительного восприятия своей персоны. Подкуп.

//Вот мне интересно
Дело не в мифической дружбе или доброте. Ты бесишься не из-за его поведения, а по причине ухудшения отношения. Вместо решительных действий ты просто жалуешься в бложике. Смешно.



явь
Эффемерная
11.10.2017, 14:32
Прям кабинет психилога какой-то))))))))))
Решительные действия, в твоем понимание данной ситуации, это что?



Не привыкай ко мне! Я с тобою не на долго...
reprovodnik
11.10.2017, 14:52
//Решительные действия, в твоем понимание данной ситуации, это что?
Либо он перестает выебываться и начинает чувствовать себя обязанным, осознавая свое положение, либо идет жить к родителям. Очевидно. Либо ты терпишь его выходки и дальше.



явь
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте