КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  hrust

 личные данные


друзья:
АМИНЬ
palma
valsimps

Записки телебашни
01.08.2006
 
hrust
18:31 Кулинарный вопрос к сообществу
Запись открыта: всем
А что будет, если свиную поджарку... сварить?




Страницы: 1

hrust
01.08.2006, 20:22
Совершенно точный и абсолютно бесполезный ответ :) Бульон полноценный получится или нет?


Белка
01.08.2006, 21:22
украинский борщ как раз на этом и варят вроде


"Жизнь - это улыбка, даже тогда, когда по лицу текут слёзы..." ВАМ
evo4ka
01.08.2006, 22:13
Белка, а як же поджарка из чистого сала?!


Все вежливые до поносу.Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных.(с)
Белка
02.08.2006, 14:30
Ну значит, облегченный вариант
Хотя иногда в свинной поджарке мяса и не найдешь


"Жизнь - это улыбка, даже тогда, когда по лицу текут слёзы..." ВАМ
kord_
02.08.2006, 14:51
>Бульон полноценный получится или нет?
простите, но откель бульон?
в жареном мясе уже все что можно выжарилось - с чего там бульон?
с нормального гораздо вкуснее обязано получится... или я не прав?


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности