Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Сегодня в офисе, как бы это сказать, празднуется запуск Bounty TRIO (длинная такая упаковка, там три батончика).
И вот с утреца я вижу картину - у каждого сотрудника на столе кокос и по одному Баунти Трио.
Ближе к 9 утра присылают инструкцию:
У многих возникает вопрос - а как, собственно, вскрывается это заморское чудо? Все очень просто. Берем кокос. С одной стороны видим три темных глазка. Это - самые тонкие места в кокосовой скорлупе. Чем-нибудь острым проковыриваем в них два небольших отверстия. Вставляем в одно из отверстий коктейльную трубочку и выпиваем сок. Далее берем большой нож, кладем кокос на ровную поверхность или просто на колени, и начинаем бить тупой стороной ножа по точке, находящейся примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца ореха. Кокос при этом вращаем вокруг своей оси, удары, соответственно, наносим каждый раз в новую точку. После нескольких (к слову, не особо сильных) ударов кокос треснет. Теперь можно засунуть в трещину нож - и кокос легко расколется на две части. Ну, вот и все - кокос открыт! Что делать с мякотью - решайте сами. Вы же наверняка хотели вскрыть кокос не просто для того, чтобы посмотреть, что же там внутри :)
Я, если честно, был не в курсе.
PS. В середине дня по офису начались перестукивания :)