КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Непришеев

 личные данные


друзья:
Большая медведица
tasyam
elis

11.07.2010
 
Непришеев
13:31 Манипуляции
Запись открыта: всем
Фармацевтическая индустрия, развитием новых, всё более эффективных медикаментов и методов лечения подпиливает сук, на котором сидит. Чтобы выжить в будущем, надо активнее передвигать границу между тем, что считается здоровым и нездоровым. Надо довести до всеобщего сознания, что многие вещи, которые до сих пор считались естественными явлениями жизни, - облысение, целлюлит, ослабление потенции, джетлег, он же синдром эконом-класса, с нарушением кровообращения в ногах во время перелётов, похмельный синдром после ночного пьяного загула, да что там, даже дурное расположение духа – уже сегодня могут подлежать терапевтическому воздействию или станут исцелимы в ближайшем будущем.
До сих пор люди подразделялись на три основные категории: на текущий момент здоровые, на текущий момент больные и хронически больные. Но на самом деле здоровье – это иллюзия. Путём распространения достаточно глубоких методов исследований и в первую очередь путём более строгого определения граничных значений само понятие «здоровье» подлежит пересмотры и переименованию в практически недостижимый идеал, что, опять же делает всех людей поголовно нуждающимися в лечении и тем самым превращает их в клиентов фармацевтической индустрии.
В качестве наглядного примера: пересмотр во многих странах того, что считать нормальным давлением крови: якобы этот пересмотр без малейшего фактического изменения с в состоянии здоровья населения невероятно расширил рынок средств, регулирующих давление. Целью должно было стать приведение потребителей к тому, чтобы они больше не говорили о лекарствах и не уповали на исцеление, а понимали фармацевтику, как средство привычного химического управления жизнью, такое же будничное, как покупка продовольствия в супермаркетах, или заправка автомобиля.
…касательно маркетинга: например, отмечается, что мало пообещать устранение облысения или избыточного веса, поскольку многие люди не придают этому такого уж большого значения, куда важнее, чтобы затронутые этими проблемами люди подвергались общественному давлению как обязанные что-то против этого предпринять.





комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности