КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Непришеев

 личные данные


друзья:
Большая медведица
tasyam
elis

10.12.2017
 
Непришеев
12:23 Страдние от названия
Запись открыта: всем
Вдохновлённый примером одного дона, дегустатора-кустаря , зачем-то оставившим местный парк развлечений и высказываний своей т.з., равно, как и подцепленной в рабочих окопах инфлюэнцей, отправился я в ближайший АШАН найти что-нибудь для полоскания горла с не вызывающим раздражения вкусом. С ценой в районе 1000 (р) плюс-минус пару сотен за 0,7. И совершил открытие)) Вот никогда ранее не замечал на полках представленного на фоте продукта. Бывает же так, ходишь-ходишь вокруг чего-то и не замечаешь. А тут прямо испарина на лбу. Ни хрена себе, подумал, название же является легендой.
Припасённой как раз для посещения современных продовольственных магазинов лупой, изучил состав. У менч уже пару десятков лет бзик в критериях выбора разлитого по бутылкам алкоголя. Кажется, даже упоминал как-то(может быть, не здесь), что интересуюсь "чистым" продуктом, без консервантов, колеров, карамелей. Записи о них, на этикетке не обнаружил, но в наше абсолютно засертифицированное время, иные производители разрешают себе умалчивать о них, посему случаются разочарования (все эти добавки нивелируют послевкусие, всё кажется одинаковым, хоть коньяки, хоть ром, хоть виски). Купил разумеется, причём сделал бы это невзирая на наличие упомянутых выше раздражителей нервной системы и катализаторов старческого брюзжания.

Собственно, рассказ для чтения с монитора например здесь: http://e-libra.ru/read/143989-katti-sark.html
Фейсбук продукта: https://www.facebook.com/CuttySarkWhisky/?fref=ts
Сайт: https://cutty-sark.com/

Вечером полоскал горло (это не фигурально, я действительно таким образом лечу простывшее горло). Послевкусие классическое, висковое. Может быть, из-за притуплённых болезнью чувств, но вкуса добавок не почувствовал. А, может быть, из-за того, что очень уж с пиитетом отнёсся к собранному наспех натюрморту. Хм, может быть, добавок действительно нет. А вот вкус интересный. Достаточно мягкий, практически не ощущаемый, и какой-то летучий. Но не летучий, как у хороших коньяков, а какой-то свой, ранее не попадавшийся.







комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности