Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Непришеев

 личные данные


друзья:
Большая медведица
tasyam
elis

14.09.2020
 
Непришеев
00:45 не указана
Запись открыта: всем
Собирался про кинА черкнуть, да всё никак.. А тут, оказывается, некоторые "Джентльменов" посмотрели, даже меня процитировали https://day.sibnet.ru/users/1784/post255680 ))))
А вот не помню, говорил ли где про отличный бритский сериал "Голяк"? Сделанный в прошлом году, причём, по паре серий непонятно, кто у кого идею хапнул: Ричи у создателей сериала, или создатели сериала у Ричи. Или, подобно Попову-Маркони, или Бойлю-Мариотту, пришли к сюжетным ходам одновременно! Но! В сериале есть несколько гениальных находок, до которых никто не додумывался прежде, хотя, казалось бы, это настолько просто и смешно для почти любой категории зрителей, что должно было быть использовано ещё Чаплиным, Ллойдом или Китоном. Повторюсь - настолько просто, что было бы понятно в сложном немом кинематографе! Обязательно смотреть в озвучке от "Кубик в кубе"

И, коли про кино. Долго ждал нормального перевода и озвучки. 11 сентября это произошло. И венгро-английский "Мой создатель" попал в личный список фантастических фильмов, которые "мои". При, в общем-то, прохладном отношении к фантастике.

И два испанских. Один - "Убить Бога". Никак не могу отойти от финала.
Другой - "Платформа". Про всех нас. Перекликается сткорейским "Сквозь снег", но сильно жёстче и натуралистичнее. Много жестокости. Не рекомендуется беременным и людям со слабой психикой. Но отличный.





Страницы: 1

Sonnar
14.09.2020, 14:43
Чего Вам Бог сделал?



Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности