КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Анирам

 личные данные


друзья:
nireiu
micromusik
glam
Енот
Астра
Белка
Кроха
regret

Внимательно читаю!
06.09.2007
 
Анирам
10:34 Захотелось поделиться рецептом )
Запись открыта: всем
Не знаю с чем это связано, может с приездом дочки, но потянуло меня на разные вкусные, но при этом простые блюда
Вот и подумала, девочки (и мальчики тоже) у нас тут разные, может кому пригодится:

Когда кабачек, вырастает размером "с голову лошади", кожица у него становится грубой, очень жесткой.
Для таких случаев есть рецептик:
Чистим кабачек, как картошку (т.е. снимаем эту жесткую шкуру, и в мусорку ее, больше она нам не пригодится)  ; )
Мякоть размельчаем, кто как умеет, но в данном случае лучше на мясорубке. Получается фарш, нежный, сочный. Добавляем мучицы, соли, пару яичек для клейкости. Перемешиваем тесто, до консинстенции как на обычные оладьи.
Собственно говоря, это и будут оладушки, только из кабачков  :) .
Дальше нагреваем сковороду, наливаем растительного масла, ждем пока оно накалиться,и от капли воды, упавшей в него, будет брызгаться. Вот в это маслечко, столовой ложечкой, выкладываем получившееся тесто. Жарим до образования румяной золотистой корочки  ; )

Приятного аппетита!




Страницы: 1

АМИНЬ
06.09.2007, 12:18
Одни кабачковые оладьи получаются пресноватыми... необходим катализатор вкуса: можно добавить подкопченые сардельки нарезанные соломкой тонкой...

Для остроты - перчика молотого черного и красного щепотку, можно кетчупа или томатной пасты для цвета.

Подавать с майонезом или сметаной :)


"Аминь: Вампир-параноик!" Тиффози
Анирам
06.09.2007, 13:09
Аминь, согласна!
Но и просто так, без добавок, они мне очень нравятся


Я!!!
невезучая
10.09.2007, 23:55
да-да!!! мы тоже такое делаем!!


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности