Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Юкос

 личные данные


друзья:


22.06.2007
 
20:04 Эван всемогущий
Запись открыта: всем
Сегодня сходил на данный фильм. Что можно сказать? Без товарища Керри, конечно, несколько не то. Особо смешных моментов нет. Впечатление такое, что сняли по заказу Гринписа. Потоп смотрится убедительно, но концовка всё-таки так себе ^_^. Короче, смотреть можно, но жаба давит . Даже, как-то, нечего и писать больше. Вот.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
11:18 Murder Princess OVA 3: поехали.
Запись открыта: всем
Начал ремонтаж и энкодинг третьей серии. Ёлки, один эпизод на DVD-5, 24 минуты всего. Почему видео такое грязное? Запарился уже это дело фильтровать. Тем временем коллега трудится над переводом ^_^. Авось, недели через две закончим. А то народ на kage.orc.ru уже волноваться начинает. Это, кстати, вам, народ с kage =) Теперь буду тут отписываться о процессе.
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
10:21 Поведение в кинотеатрах.
Запись открыта: всем
Не так давно посетил "Седьмое небо" с целью посмотреть продолжение пиратской эпопеи. По несчастливой (для меня) случайности попал на сеанс с неким классом детей. Преподаватель там, все дела. Детям лет, на вскидку, 10-12. Общее количесвто - человек 15. Первое, что пришло в голову: неужели кто-то реально счиатет Джека Воробья и его друзей достойным примером для подражания? А ведь детки то склонны подражать своим "героям". Но не в этом дело.

Зал "Юпитер". Дверь в него между экраном и, собственно, сиденьями. Понятно, что дети втарились Пепси-колой. Таким образом, на протяжении всего фильма дети совершали вылазки в местный сортир. Зов природы, это, конечно, святое. НО, почему преподаватель не объяснил детям, что надо закрывать за собой грёбанную дверь в зал? Таким образом, яркий свет сбоку "слегка" мешал.

Далее, к концу сеанса дети стали потихоньку передвигатся со своих верхних рядов на ряд намбер один. Видимо, что бы в сортир было бегать удобнее. Какая-то дура, на самом интересном месте посчитала возможным встать и начать орать на какого-то пацана. Почему преподаватель не объяснил детям, что так делать нельзя? И вообще, где был этот преподаватель, когда имела место быть сия сцена? Где была охрана, в задачи которой входит не допускать таких вещей? Непонятно.

Ну и особо стоит отметить, как дети спускаются по лестнице в сортир. Это не дети, это какое-то стадо лошадей. Даже, млин, пушки умудрялись заглушить.

Таким образом, культура посещения кинотеатра детьми очевидна. Про преподавателя молчу вообще. Кто ему лицензию выдал?

Одними детьми дело не ограничилось. Рядом сидел парень, лет 16ти. С мамой. По ходу фильма парень объяснял маме сюжет фильма второго. Из объяснений выяснилось, что мама гораздо более в курсе событий, чем сам парень. Комментарии были регулярными, и даже не шопотом. Поразило другое. Он пытался перекричать около 12 колонок кинотеатра, во время момента, когда ЛГ громил пиратские корабли. Если кто помнит, громкость была весьма приличной, учитывая стреляющие пушки.

Поразился, как всё-таки низко упала культура. Хотя, может мне просто не повезло? =)
[ комментарии (16) ] [ комментировать ]
10:09 Хм... дебильный адрес, нэ?
Запись открыта: всем
Адреса граждан с русскими никами имеют цифровой вид =) И это не смотря на то, что концепция http://day.sibnet.ru/users/****/ сама по себе не особо удобна... Интересно, почему этот сервис должен быть привлекательнее, чем LJ? Ладно, посмотрим, что будет дальше. Может сообразят чего.
[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности