КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Virtyaliti

 личные данные


друзья:
nireiu
freedom_for_me
s†anger
Большая медведица
artman231
...kisska...
Juggernaut
Merveille
sodomy
minor black heart
ми@шк@
_Revan_
_deep_
Katya_1985
_me_
DragonKiller
ЛАМА
Jane_Jorns
Заблудший сын
ТрТрМиТя
17днейлета
kotnik946nb
Товарищ юрист
Тот самый Макс

Black Holes And Revelations
27.01.2013
 
Virtyaliti
16:30 Дамы
Запись открыта: всем
Подскажите рецепт простеньких печенюшек

А то тут обнаружилось, что у меня куча формочек для печенек, надо б что-нибудь испечь

А то я с этими овощами загнусь скоро





Страницы: в начало предыдущая 1 2 3

netaki
27.01.2013, 17:52
ещё, например, если любишь, то можно сделать коржики молочные


"Ингридиенты:
- Мука – 400 гр
- сахар-песок – 200 гр
- маргарин – 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное – 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин – 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие."



Jane_Jorns
27.01.2013, 17:52
Там нет малибу =/



Временно без жизненной философии.
netaki
27.01.2013, 17:53
и ещё вот такое:

"Простое песочное печенье
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 210г
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
соль - 1/4 ч.л.
Духовку прогреть до 180оС. Смешать масло с сахаром, потом постепенно добавить муку и соль. Все тщательно перемешать и раскатать тесто. Придать изделию нужную форму (вырезать формочкой фигурки), выложить на противень и наколоть вилкой. Выпекать 5-8 минут."



netaki
27.01.2013, 17:55
это не пробовала делать, но название покорило:

"Печенье веселенькое



Для рецепта вам потребуется:
для светлого теста:
мука -1.5 стакана
масло сливочное - 250г
сахар - 1 стакан
очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана
яйцо сырое (желток) - 1 шт.
яйцо (вареное) - 3 шт.
лимон - 1 шт.
для темного теста:
молотая корица - 1 ч.л.
молотая гвоздика - щепотка
какао-порошок - 1 ч.л.

Муку порубить с маслом, добавить сахар, измельченный миндаль, желтки и цедру. Вымесить тесто и разделить на 2 куска. В одну половину добавить корицу, гвоздику и какао, завернуть в целлофан и положить на холод приблизительно, на 1 час. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки диаметром около 4 см. Половину из них смазать белком, посыпать миндалем и сахаром.

Выпекать печенье на смазанном маслом противне при температуре 175С около 10 минут. Охлажденное печенье (не посыпанное сахаром и миндалем) смазать джемом и соединить с остальным печеньем."



Virtyaliti
27.01.2013, 17:56
ооо
то что надо
осталось сходить за дрожами и маргарином)))



Ягодная
Rainsoul
27.01.2013, 19:59
творог, яйца, манка - запеканка против калорий ^^



Страницы: в начало предыдущая 1 2 3
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности