друзья:
|
Инородное творчество |
23.10.2012 |
|
19:05 И опять про Нск |
Запись открыта: всем |
Сколько у вас там проезд на автобусе стоит и во сколько они ходить начинают? Во сколько метро открывается и сколько оно стоит? Как провести несколько часов времени в плохую погоду? Желательно провести их на том берегу, где автовокзал находится.
|
[ комментарии (13) ]
[ комментировать ]
|
17:05 Конденсаторный завод |
Запись открыта: всем |
Это какие-то далёкие перди в Новосибе. Там кто-нибудь когда-нибудь был вообще?
|
[ комментарии (8) ]
[ комментировать ]
|
21.10.2012 |
|
15:17 Поехать |
Запись открыта: всем |
Надо будет в ваш этот Новосибирск поехать, чтоб лады на гитаре поменять. Заодно с друзяшками пообщаюсь.
|
[ комментарии (14) ]
[ комментировать ]
|
18.10.2012 |
|
11:07 Мысль |
Запись открыта: всем |
Я тут подумал, что хорошо бы детей при рождении называть так, чтобы первая буква имени совпадала с первой буквой фамилии. В таком случае, при перестановке первых букв имени и фамилии ничего не меняется.
Представляете, если какого-нибудь Константина Иванова будут дразнить Ионстантином. Вряд ли ему понравится. А если бы этот Иванов оказался Ильёй или простым Иваном, то его бы так дразнить не стали.
|
[ комментарии (9) ]
[ комментировать ]
|
28.09.2012 |
|
16:44 Май нэйм из Нина |
Запись открыта: всем |
Нашёл такое вот в методичке по английскому.
"Май нэйм из Нина, ай эм фёст еа стьюдент эт зе Байтихнолоджи факульти оф зе байсик (бийск?) технолоджикал институтэ. Май институт вос фоундэд ин найдид фифти найнт. Зе а фор факултэтс. Зэ овэрел намбэ оф студентс стадин эт зе институтэ ин зе дэйтайм, эвэнин энд экстра морал (?) дипатмэнте из эбаут (фоузенд - зачёркнуто) заузенд."
|
|
[ комментарии (4) ]
[ комментировать ]
|
15.09.2012 |
|
18:17 Индивидуальный рацион питания |
Запись открыта: всем |
Брату подарили как-то друзья сухпаёк. Открыли вот сегодня его, а то срок годности кончится скоро. Там тушёнка, перловка с мясом, мясо с горохом, баклажанная икра, разогреватель с сухим горючим, чай, концентраты для напитков и прочее.
Попробовал оттуда галеты, мясо с горохом и шоколадную пасту. Мясо сильно солёное, но есть можно. Галеты рассыпаются, но на вкус тоже вполне ок. Шоколадная паста вообще как в магазине. Паёк на один день рассчитан, думаю, прокормиться вполне можно таким.
Только таблетку для обеззараживания воды туда не положили, хотя в комплектации указана.
|
|
[ комментарии (5) ]
[ комментировать ]
|
29.08.2012 |
|
18:02 Дожил до девятнадцати |
Запись открыта: всем |
Через 2 месяца уже 19 с половиной будет, а я ни разу не интересовался, как делают манную крупу. Сегодня наконец-то я это узнал.
Итак. Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)». Вот.
|
[ комментарии (13) ]
[ комментировать ]
|
09.08.2012 |
|
15:32 Нашёл |
Запись открыта: всем |
Нашёл, где в Бийске нормально плёнку проявляют. А то в прошлый раз поцарапали, всё в пыли было, говно короче. Только при сканировании всё равно оплошности есть. На одном кадре отчего-то полоса коричневого цвета внизу, хотя на плёнке всё нормально. На другом тёмная полоса слева.
Вот вам корова с рогами.
|
|
[ комментарии (1) ]
[ комментировать ]
|
|
|