друзья:
|
Пожалуйста, не замыкайся на своём мнении, говно |
20.09.2010 |
|
ЖПСБ |
20:03 Научный подход к классификации фекалий |
Запись открыта: всем |
Классификация разработана Мейерсом Хейтоно в Бристольком универститет. Впервые опубликована в 1997 году в Скандинавском журнале Гастроэнтологии.
|
|
|
|
ЖПСБ
|
20.09.2010, 21:05 |
Перевод:
Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи (hard to pass -- видимо, кусок сложно разделить на части) Тип 2: Колбасоподобный, но кусковый Тип 3: Выглядит как колбаса, но покрыт трещинами Тип 4: Выглядит как итальянская сосиска или змея, гладкий и легко поддающийся давлению Тип 5: Мягкие легкопроходимые разрываемые куски Тип 6: Пушистые части с рваными краями. Рыхлый, мягкий стул Тип 7: Водянистый, нет кусков. Полностью жидкий
|
|
|
|