КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Jacovlev   Sibnet-club

 личные данные


друзья:

http://webmaster.yandex.ru/

17.12.2010
 
04:32 Пирожки с мясом
Запись открыта: всем
Продукты:
Мука пшеничная - 750 г, маргарин - 370 г, соль, яйцо - 1 шт., свинина - 400 г, телятина или говядина - 400 г, чеснок растертый - 2 зубчика, лук репчатый -1 головка, коньяк - 1 рюмка, зелень петрушки рубленая, перец.
Рецепт приготовления:
1. Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
2. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку, чеснок и коньяк. Размешайте.
3. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
4. Уложите пирожки на противень, дайте немного подойти и испеките в духовке.
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
04:29 Торт «Наташа»
Запись открыта: всем
Продукты:
Яйцо - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, сода - 0,5 ч. л., уксус, творог - 200 г, варенье земляничное - 100 г, джем абрикосовый - 4 ст. л., вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, сахар -120 г, какао-порошок - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. Разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. Добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20-30 мин. при 220°.
2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте.
3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения, охладите и пропитайте коржи. Нижний корж смажьте 1/2 нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Охладите.
4. Взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте до растворения сахара, добавьте какао и уварите до загустения. Глазурь слегка охладите и нанесите на поверхность и боковые грани торта.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности