Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
07.04.2012
 
service engineer
16:44 не указана
Запись открыта: всем
Теги: Путин
В 1991 году у мятежников во главе стояла харизматичная фигура Ельцина, обладавшего поистине звериной жаждой власти и готового идти к этой власти по трупам и руинам чего угодно, включая собственную страну. Это была колоссальная удача Запада, что ему удалось найти, приручить и поставить себе на службу такого человека как Ельцин. А на другой стороне Ельцину противостоял нерешительный Горбачёв и не менее жалкие представители тогдашней советской высшей элиты – Янаев с трясущимися руками, Павлов, напившийся пьяным в разгар «путча» и другие, лишённые волевых качеств. Кроме того, Горбачёв был совершенно уверен, что в случае сдачи страны он внакладе не останется и, как минимум, получит Фонд своего имени, офис, охранников, денег (немного, но жить можно) и даже право избираться в президенты новой России (правда без малейших шансов на успех, но всё-таки моральное удовлетворение), что делало его сговорчивым. Плюс к тому, Горбачёв был подкаблучником своей жены, которая не одобрила бы никаких решительных действий. То есть, положение с кадрами было явно в пользу мятежников.

Сейчас всё с точностью до наоборот. У мятежников нет ни одной сильной фигуры, которую можно было бы поставить во главе мятежа. Все раскрученные лидеры – такие же слизняки, какими были последние советские высшие функционеры. И, наоборот, в главе правительственных сил стоит железная фигура Путина, который не только обладает организаторскими способностями, не только поразительно гибок, когда это надо, но и является дипломатом и отличным оратором. Плюс к этому навыки работы в разведке, сильные волевые качества и готовность в трудной обстановке действовать решительно. Но самое главное, что Путину НЕКУДА ОТСТУПАТЬ! Путин на 100 % уверен, что в случае поражения его на Западе или в своей стране одинаково ждёт виселица, как Саддама Хусейна. Что бы ему не обещали сладкоголосые сивиллы, всё равно в реальности обманут и повесят.

Слишком много обеден он Западу изгадил за 10 лет. Слишком много сделал такого, чего на Западе не прощают ни при каких обстоятельствах. То есть, сейчас кадровая проблема для мятежа есть как раз у Запада, а у нашей страны с кадрами руководства всё в порядке.

(с)







комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности