Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
21.04.2012
 
service engineer
10:15 для тех, кто не знает
Запись открыта: всем
Теги: пендосия
...в «столичном» округе Колумбия(Вашингтон)около 30% населения... НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ, то есть официально признанны «функционально неграмотными». Для них проводятся специальные курсы:

http://ru.euronews.net/2011/04/21/adult-literacy-the-right-to-read/

Ссылка "евроньюсовская", т.е. антироссийский источник.

О лживом письме о платном образовании в России.

«Вирусная рассылка» — заразив потенциального почтальона идеей, авторы послания получают в его лице бесплатного работника, увлеченно рассылающего послание по всем известным ему адресам.

Технология такой рассылки опирается на эмоциональную восприимчивость человека к информации. Упор делается на ЭМОЦИИ.

Если бы в лживом письме о платном образовании говорилось о том, что «Правительство снизило налоги» или «Наши студенты победили в международной олимпиаде по информатике» (что регулярно происходит, кстати), идея рассылки этой информации путем «вирусных писем», конечно же провалилась.

Но когда речь заходит о платном образовании и здравоохранении — самое милое дело писать вирусные письма. Причем не важно — правда ли, что школа станет платной. Даже если это не так, вопрос не в степени достоверности, а в том, что бы вызвать у читателя эмоциональную реакцию.

В нашем случае, задача авторов — вдалбливать в голову получателей письма мысль в том, что ничего хорошего в «этой стране» не может быть по определению. А в образовании — тем более!
Причем как тонко идет игра: убивается сразу несколько «зайцев» — сеется ссора внутри общества, на которой можно устроить революционную заварушку. Одновременно распространяется мысль о том, что русское образование никудышно. Это ничто иное, как почва для внедрения «передовых западных образовательных технологий».

(с)





комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности