Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
28.05.2012
 
service engineer
18:40 оранжоидам и комуняшкам посвящаеца. Как считаете, по авто можно определить наличие бабла у хозяина?..
Запись открыта: всем
Теги: оранжевая мразь в Москве
<span>


<span>Сегодня на Садовом кольце меня обогнал Ягуар Икс Джи, водитель - тёлочка в шубке уверена вела флагман британского автопрома, периодически кладя тапку в пол. Невозмутимая мордашка выражала сосредоточенность и идейную борьбу с кровавым российским режимом. Из всех окон ягуарчика торчали белые пакеты из "Азбуки вкуса".

Ура товарищи, вот оно, свершилось! Домохозяйки уверенных топ менеджеров, вместо того, чтобы парить по салонам красоты и пляжам сказочных Мальдивских островов, аки колибри, ринулись на Садовое кольцо. Ну и что, что муж остался дома (пошёл в бардак, уехал на рыбалку, пьёт на своей даче с друзьями)... К чёрту унылое существование. Она поняла, что может что-то, кроме того, как наращивать ногти и подбирать коктейльные платья. В ломбард побрякушки от Тифани и Булгари. Всё в горн революции! Всю себя без остатка. <a>

Ну и что, что ей 35, она ОГО-ГО ещё. Тем более рядом с ней уже крутятся молоденькие шко-ло-ло и зажатые девственники-менеджеры рекламных агентств, хлестающие боди-шоты в Койоте по четвергам, потому что в пятницу их туда не пускают, в виду отсутствия вкуса и нормальных шмоток. Они боготворят её. Она для них Богиня.

К чёрту морщины, пудра "Мери-кей" скроет недостатки лица, Ей снова 18 лет!

Женщина положила педаль газа в пол. Вот она, СВОБОДА! Вот она Великая цель! Зачем выборы, она на них никогда не ходила и не пойдёт.

И вот теперь я задаю этой бабенции, ставший уже риторическим вопрос: Детка, А ЧТО УКРАЛИ У ТЕБЯ!?
Детей? Но ты их не рожала, ты боишься родить ребёнка, растолстеть и обвиснуть. Ты уже подозреваешь, что твой муж гоняет налево...
Детство? Но ты сама решила послать подальше свой родной Мариуполь и перебраться в Москву, не знаю, со сколькими мужиками ты успела переспать, как нашла мужика с толстым портмоне и часами Патек...
Работу? Но ты не работала... Хотя возможно и работала... Страшно даже представить, что ты делала.
Будущее? Да, его у тебя нет. И ты это поняла. Ты никто, серая тень...

Не гоняй, муж оплатит тебе бенз, который ты сегодня сожгла, в пустую гоняясь за своим детством, нарезая круги по Садовому кольцу самого прекрасного города России.


<span>

<span>Немного машинок-протестантов:

<span>Главный борцун. Навальный, Infinity

<span>



<span>

<span>Рейнджик, тоже видать, Путин что-то украл у хозяина. Комплектация-то не Autobiography Black как могла бы быть.

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Пафик. Ну тут максимум 2 ляма. Нищеброд.

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Сам госдеп на не очень старом гранд-чероки

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Дядя Боря, главный страдалец, хе-хе. Окошко открыл, жара, чё...

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Лексус. Просто лексус.

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Тэ-тэшка. Жаль, маленькая, немного протестующих туда влезает.

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Кто-то на раритете приехал. Типа машина старая, смотрите, новую не могу купить, Путин виноват

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Маздочка. Тоже машина пролетариата

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Дети не сдавших мандат депутатов госдумы примут участие в акции #белоекольцо на служебных думских автомобилях, я полагаю.

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Мне вот искренне интересно, какая же чавкающая, жирная, обвешанная айпедами истерика началась бы, устрой ЕР такие покатушки по Садовому!

<span>

<span>

<span>

<span>

<span>Пусть смерды в пробках постоят в воскресенье, пока мы на красных бентли будем против плохой жизни бастовать. А синие ведёрки завтра оденем обратно.

<span><a>

<span><a>

<span><a>





Страницы: 1 2 следующая в конец

Медведь
28.05.2012, 20:09
Серег, тебе Дима или Вован больше импонирует?



service engineer
29.05.2012, 10:43
Мишанька, в данное время, мне больше импонирует афтар, чей постец я сюда припестонил :)



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
wag42
29.05.2012, 11:14
Однобокая публикация.Неужели хозяева жизни на "тазиках" перемещаются? Будучи министром, Нургалиев возмущался, что его подчиненыее ездят на шикарных авто.
Про щедрые бонусы от "Газпрома" не слова.


service engineer
29.05.2012, 11:50
<font color="1F62AC">wag42

в смысле "однобокая"? Вы, оранжоиды привыкли вякать о часах то Путина, то Патриарха, а вас носом ткни в ваше же дерьмо, называемое "страдание хуйней"-и сразу "однобоко"?.. Что ты желаешь знать, но боишься спросить? :) О гражданстве Носика? Об учебе Анального в америкосии? О гражданстве прошмандовок из Пусисрайт" и том. как они еблись прилюдно в музее?..

Ты признаешь же, что оранжоиды-белоленточники вякают из подворотни на выбор большинства граждан России-на законноизбранного Президента? :) Вякают ничего не предлагая, потому как сущ(ч)ность их такова? :)



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
wag42
29.05.2012, 12:04
Такая манера диалога больше смахивает на "вяканье".

Пара вопросов:
1. Где учатся/живут дети Путина?
2. Где учатся/живут дети/семьи соратников Путина?


service engineer
29.05.2012, 12:15
да што ты! :)

Все эти люди живут и учатся там, где они желают это делать, при чем мне лично совершенно пофигу где.

Странно, что это не пофигу оранжоидам на дорогих авто и кучей бабло в карманах и зарубежных счетах :)

Заметь, я инормальные люди их, оранжоидные деньги не считают, но каждая мразь типа белоленточников-хомяков анального всегда лезет в чужие карманы и жизни :)

Вы же больше ни на что не способны, кроме выискивания "косяков" которые по вашему просвященному мнению характеризуют легитимного Президента и его окружение в плохом свете :) Вы, работающие на дядю или работающие на себя, некоторые из вас, оранжоидов, хорошо наворовавшиеся(ибо нет первоначального капитала нажитого честным путем) что-то вякаете о чужих деньгах, фу, как же это мерзско и низко :( Но вам даже это не дано понять...



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
wag42
29.05.2012, 12:21
"Все эти люди живут и учатся там, где они желают это делать, при чем мне лично совершенно пофигу где."© - "Об учебе Анального в америкосии?"©
"я инормальные люди их, оранжоидные деньги не считают"© - "Как считаете, по авто можно определить наличие бабла у хозяина?"©
no comments


crap
29.05.2012, 12:35
ваг, в посте основным является вопрос " А ЧТО У ВАС УКРАЛ ПУТИН?" и судя по фоткам дорогих тачек, печенюшку без спроса со стола стащил



имя мне "ИСТИНА" :D
service engineer
29.05.2012, 12:38
зачем же ты здесь пишешь, если у тебя "ноу коментс"? :)

а потом, что плохого в том, что автор мной скопираванного поста решил показать вашу оранжевую мерзость, фотая ваши авто? :) Это что, значит, я считаю деньги этих наглых белоленточных мразей? :)) Мне как-то все равно, где эти мрази работают и сколько у них бабла, важно, что они, зарабатывая эти баблосы, вякают о ПЖиВе и что это меньшинство пытается навязать свое мнение нормальному большинству :))) Так что, мимо, оранжевый, мимо :))) Это твои соратники поднимают тему о наручных часах, а я тыкаю в ваше дерьмо ваш еврейский нос, показывая, что вы беситесь с жиру, подгоняя сетевых хомяков делать как вы: вякать на законного Президента :)))





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
_Revan_
29.05.2012, 14:35
Ахахаха))) Трол такой трол! Пожалуй, главный клоун дневничков

Трол, что ты так усираешься, защищая путинский режим?.. Тычешь в какие-то там недостатки "оранжистов", фамилии называешь... вот честно, понятия не имею, кто всё это такие. Только о Навальном что-то слышал, и то мельком. Зато своими глазами вижу, что вокруг при едристах творится. Вижу, как у людей требуют 40 тысяч, чтобы - внимание - принять ребенка в садик! В детский сад, обычный, не элитный, да. И это при том, что они уже 2 года остояли в очереди. Даже в детских садах коррупция, бля. И ведь люди платят, смирились с путинской правдой жизни... млять, пусть с меня попробуют 40 штук за такое стрясти! Хрен им, пусть потом с прокуратурой разбираются. А что ты скажешь про нищенские зарплаты учителей, друг?.. Почему такие гроши из бюджета платят, в то время как наш глава города из того же бюджета только официально 200 штук зарплаты имеет? Нихрена не делая при этом - город разваливается, рабочие места сокращаются, шахты закрывают. И про зарплаты учителей я не с потолка - я сам преподаватель по образованию. Но на школьную зарплату просто не проживу, и работаю не по специальности. А пенсии?.. В какой из стран большой восьмерки они ниже, чем в России? Да ни в какой. На стариков стыдно смотреть. А в поликлинике ты давно был?.. В нашей приходится сидеть по 2 часа, а то и больше. Здание разваливается, врачей нет - никто за гроши работать не идет. А тем, что есть, за такую зарплату на больных настрать, работают для галочки.Говоришь, надо что-то делать, чтобы жить в России стало лучше? Ты прав, надо. На кол всю едрисню посадить, вот это - надо. И олигархов, выводящих капитал из регионов, с ними заодно. Глядишь, и лучше станет.



Страницы: 1 2 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности