Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
16.06.2012
 
service engineer
11:48 иногда в жэжэ есть и умные человеки, а не только хомячье анального:
Запись открыта: всем
Теги: жэжэ
Главная проблема либерастов - невысокий интеллект. Они провозглашают два несопоставимых лозунга "Путин уходи" и "Честные выборы". При этом одно противоречит другому. От этого у либерастов происходит мозговая коллизия и разрыв шаблона.

Если провести кристально честные выборы, то победит Путин. В этом нет сомнений на основании опросов, которые проводятся много лет с неизменным результатом. И если надо, чтобы "Путин ушел" надо провести выборы, максимально сфальсифицированные в пользу оппонентов. А еще лучше - попросту захватить власть силой, как предлагал гр. Навалны. После этого вообще никаких выборов не проводить и удерживать власть.

Коммунисты так и поступили в 1917. Захватили власть и запретили выборы. Это позволило им жить без Путина аж 70 лет.

А вот либераст Ющенко, по глупости, сперва захватил власть, а потом вдруг устроил честные выборы, на которых и обрел свои заслуженные 5%.

Я ж говорю, невысокий интеллект убивает общечеловеков.


В общем, либерастам стоило выбрать одно из двух. Либо "Диктатура без Путина", либо "Честные выборы Путина". Иначе не получается.


Утомила политика. Это я по инерции. У меня есть предчувствие, что это был их последний рывок, после которого либерастическое движение исчезнет как явление. Я вообще не понимаю, как им удавалось так долго терроризировать страну. Если не ошибаюсь с 2004 года.

(с)

а, кстати: у анального ведь есть хороший союзник - известный правозащитник и диссидент Доку Умаров. Он даже пообещал не убивать россиян, если они будут ходить на митиги протеста... Демократический сайт Би-Би-Си:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120203_umarov_rallies_support.shtml







Страницы: 1 2 3 4 следующая в конец

Буравчик-в-ссылке
16.06.2012, 13:36
Поправка-в 17-м власть не захватывали. Она просто валялась на дороге. Царь не хотел, Временное Правительство-не могло. Слава бессмертному делу Ильича!



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
16.06.2012, 13:58
твоя поправка не принимается.

Ибо изначально гребаные либералы разрушили монархию, как управляющую структуру России, а, в последствии, еврейское криминальное сообщество во главе в Бланком-Ульяновым, Троцким и Джугашвили захватило власть посредством вооруженного переворота...









почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
16.06.2012, 14:19
Царская монархия довела народ. Ленин и партия большевиков спасли Россию. Создали современную промышленность,ликвидировали безграмотность.




http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
16.06.2012, 15:04
Буравчик, почисти свои мозги от комунявченской пропаганды:

В результате экономического развития в пореформенный период (особенно промышленного подъема 90-х годов XIX в., завершился к 1880-1890 гг.) окончательно сложилась система российского капитализма. Это выражалось в росте предпринимательства и капиталов, совершенствовании производства, его технологическом перевооружении, увеличении количества наемной рабочей силы во всех сферах народного хозяйства. Одновременно с другими капиталистическими странами в России происходила вторая техническая революция (ускорение производства средств производства, широкое использование электричества и других достижений современной науки), совпавшая с индустриализацией. Из отсталой аграрной страны Россия к началу XX в. стала аграрно-индустриальной державой (82 % занято в сельском хозяйстве). По объему промышленной продукции она вошла в пятерку крупнейших государств (Англия, Франция, США и Германия) и все глубже втягивалась в мировую систему хозяйства.(с)

Особенности В России железнодорожное строительство развернулось до промышленного переворота, явившись мощным стимулом, с одной стороны, индустриального развития страны, с другой - капиталистической эволюции всего народного хозяйства.Система российского фабричного производства во многих отраслях промышленности складывалась без прохождения предшествующих стадий - ремесла и мануфактуры.В другой последовательности в России происходило и оформление кредитной системы. К началу XX в. эта система была представлена прежде всего крупными и крупнейшими акционерными коммерческими банками, а бурный рост средних и мелких кредитных учреждений приходился лишь на время предвоенного промышленного подъема.Наблюдался быстрый рост различных форм экономической организации производства - мелкотоварной частнокапиталистической, акционерной, государственно-капиталистической, монополистической, а затем государственно-монополистической.Для России был характерен не вывоз, а ввоз капитала.Создалась высокая степень концентрации производства и рабочей силы.Важная особенность капиталистической эволюции России состояла в том, что огромную роль в экономической жизни, становлении основных элементов новых отношений играло самодержавное государство. Вмешательство государства в хозяйственную жизнь выражалось: в создании казенных заводов (военное производство), которые были исключены из сферы свободной конкуренции;в государственном контроле за железнодорожным транспортом и строительством новых дорог (2/3 сети железных дорог принадлежало государству);в том, что государству принадлежала значительная часть земельных угодий;в существовании значительного государственного сектора в экономике;в установлении государством протекционистских тарифов, предоставлении государственных кредитов и заказов;в создании государством условий для привлечения иностранных инвестиций (в 1897 г. была проведена денежная реформа (Витте), ликвидировавшая биметаллизм и установившая золотое обеспечение рубля, его конвертируемость).
Государство активно покровительствовало развитию отечественной промышленности, банковского дела, транспорта, связи. В страну стали поступать значительные иностранные инвестиции. Но на развитие российской экономики отрицательно влияли следующие факторы:

многоукладный характер экономики — наряду с частнокапиталистическим, монополистическим и государственно-монополистическим сохранялись мелкотоварный (кустарная промышленность), полукрепостнический и натурально-патриархальный (община) уклады;неравномерность и глубокие диспропорции в развитии отдельных отраслей;зависимость от внешних рынков зерна и иностранных инвестиций, в результате чего Россия тяжело пережила кризисы 1898 - 1904 и 1907-1910 гг.;сочетание высоких темпов развития экономики с низкой производительностью труда (в 2—3 раза ниже, чем в Европе), отставанием в производстве продукции на пушу населения и технической вооруженности труда;российская буржуазия не имела доступа к власти и не была свободна в принятии решений, она так и не вышла из сословных рамок гильдейского купечества;наличие мощного бюрократического капитала, представлявшего собой громадное государственное хозяйство — колоссальный земельный и лесной фонды, шахты и металлургические заводы на Урале, Алтае, в Сибири, военные заводы, железные дороги, государственный банк, предприятия связи, которые принадлежали казне и управлялись не буржуазными, а феодально-бюрократическими методами.(с)


почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
16.06.2012, 15:31
о, ну всё теперь тока за Путена буду. Эта эпичная цитата сама тебе и отвечает.
Низкая производительность труда-откуда ей быть высокой, если рабочие представляют из себя нищих безграмотных вчерашних крепостных?
где были эти производственные мощности во время войны 14-го года? Почему армии не хватало боеприпасов?
где была эта разветвлённая сеть железно-дорожных путей, во время Цусимского сражения.
Цитата:
Непоправимой громадной ошибкой была постановка в строй всех призванных из запаса унтер-офицеров на места! рядовых вместо того, чтобы образовать из них сразу же резервы младшего командного состава. Это был недостаток мобилизационных планов, который надлежало исправить при призывах. Пополнения из вновь призванных в армию посылались недостаточно обученными даже стрельбе и часто без винтовок, ибо запасы винтовок в тылу были быстро исчерпаны. В войсках же сбор винтовок в боевой обстановке (от убитых и раненных) был плохо организован. Да и не всегда такой сбор был возможен при маневренной войне. Поэтому и прибыв на фронт, пополнения часто не могли получить винтовки сразу. Производство же новых винтовок на своих заводах было недостаточным, чтобы покрывать потери, оказавшиеся чрезмерно большими.
Петров П.П. Генерал-майор ген.штаба 1914-17
Что же это за промышленность такая, что винтовок не могла дать стране?



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
16.06.2012, 15:51
буравчик, ты идеалист, да? ты пламенный борец с несправедливостью? Данко, епта, горящее сердце...

В конце 19-в начале 20 века все страны были с полубезграммотным населением. Деревенщине и плотнику не нужно было знать азбуку. Нефиг передергивать и вводить в заслугу исторический процесс получения образования. С усовершенствованием машин требуется усовершенствование знаний операторов этих машин.

Во всех странах и во все времена была, есть и будет бюрократия, взяточничество и коррупция как таковая, не помогают даже расстрелы в современном Китае или тюремные сроки, как в пендосии и европе.







почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
16.06.2012, 15:59
Если бы не Великая Октябрьская Революция, всё таким и оставалось. Ленин-Сталин быстро разобрались, и с бюрократией, и с коррупцией. Недаром, после триумфа СССР стала разваливаться колониальная система. Воистину, Революция дала надежду всему человечеству!



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
16.06.2012, 16:25
Буравчик, не тупи, пожалуйста, Ленин-германский агент, разваливший на деньги германии монархию России, принявший позорный брестский мир, что было первым деянием ступившим, бля, на трон еврея Бланка :)

Великая Российская Империя переварила бы и цусиму и войну в крыму, но внутренний враг в виде гребаных несогласников типа еврея Ленина и горского еврея джугашвили, сделали на деньжата врагов свое дело.

Почему первый съезд партии большевиков состоял из депутатов 98% процентов которых были семитской национальности?





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
16.06.2012, 16:42
Я не фашистик, как ты и не делю народ по национальностям.
Конечно, переварила бы. Уменьшилась в размерах до какой-нить Франции Остальное разошлось по колониям. А враги позже огреблись по самое не балуйся. Заметь, без всяких "бы", просто огреблись.



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
16.06.2012, 16:53
я услышал твое мнение. Хорошо, ч то оно ошибочно... Как и бездоказательно...





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Страницы: 1 2 3 4 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности