Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
16.07.2012
 
service engineer
23:27 для Миши, чтобы он прояснил для себя
Запись открыта: всем
Теги: Мише
что такое "оранжизм".

Слово «оранжизм» сегодня стало одним из наиболее часто употребляемых в политической и околополитической среде. Апологеты этого явления хотят представить его как революционный порыв людей, направленный на коренное изменение ситуации в своей стране.

Но давайте отделять мух от котлет. Оранжизм – это организация переворота с помощью внешних сил. А значит, и в их интересах. В самом деле, кто же просто так будет давать деньги на свержение ваших «тиранов». Тем более, в капиталистическом-то мире.

То, с чем мы столкнулись в России перед президентскими выборами, является именно оранжевой технологией. Иначе, зачем все эти походы к Макфолу и безграничная поддержка с его стороны, эти выпускники Йельских университетов и бесконечные гранты, выделяемые правительством США находящимся во главе процесса организациям. Зачем и эти воззвания к Медведеву о продлении срока полномочий. Ведь именно в нём запад и пятая колонна увидели более слабого политика, за спиной которого можно провернуть либерализацию, десталинизацию и, как следствие, очередную перестройку.

Так что, дорогие «лидеры оппозиции», брызжущие слюной о рождении гражданского общества, о креативном классе или ещё о чём-то подобном, не стоит обольщаться. Героев революции из вас не получилось и не получится, потому что героизм Иуде не свойственен. Стремление к справедливости, к изменению ситуации в своей стране действительно достойно уважения, особенно если сочетается с мудростью в выборе пути к данным целям. Но оранжизм не имеет с этим ничего общего. Оранжзм – это покупная технология, а в более метафизическом плане – духовная болезнь, свидетельствующая о вырождении её носителей. Признаки деградации таковы:

- готовность прислуживать другим странам, за их деньги помогая им в реализации их внешнеполитических интересов – вместо того, чтобы чувствовать ответственность за собственную страну, стремиться воплотить в ней свои идеалы;

- ненависть к своему народу, бесконечные крики о негативных вещах с раздуванием их до невероятных масштабов – вместо любви к своей стране и выдвижения позитивной программы;

- превращение борьбы в источник дохода и самопиара;

- постановка личных интересов выше интересов страны. Ведь в чём суть требований оранжевых? «Хочу, чтобы я жил как на западе, причём, сию секунду». Войдёт Россия в «цивилизованный» мир только малой своей частью с потерей всего остального? Замечательно! Станет задворками новой псевдоимперии со всеми вытекающими последствиями? Вообще очень хорошо! Будет вечным придатком «развитых» стран, работая на их интересы, подвергаясь гуманному геноциду и массированному отуплению населения с целью зафиксировать этот статус навсегда? Отлично! Главное – сегодня у меня будет айфон, бессчётное множество сортов колбасы и куча ночных клубов на выбор.

Разумеется, нельзя приписывать такое мировоззрение всем людям, вышедшим на «протестные» акции. Многие действительно пошли туда из стремления к справедливости. Но любой процесс кто-то возглавляет, используя энергию масс. Именно они направляют её в соответствии со своими целями. Так что, даже самые высокие и искренние порывы можно канализировать в оранжевое русло и поставить на службу частным интересам горстки предателей.

Вы хотите быть использованными ими? Служить надо не им, а России. А ей сегодня как никогда требуется здоровая сила, способная направить её к возрождению.

(с)



Правда, Миша читать запарится...

эх, а хорошо, что Путин победил!..







Страницы: 1

Медведь
17.07.2012, 00:31
<span style="color: #333333; font-family: verdana, arial; font-size: 13px;">выпускники Йельских университетов

дальше не читал

и да, едро тоже к макфолу ходило



service engineer
17.07.2012, 00:40
ога, Миш, ты нынче соный, ты с утреца прочитаешь, а потом что-нибудь актуальнее(поумней) своего предыдущего коментария напишешь, даже?.. Я знаю, у тебя получится...





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Медведь
17.07.2012, 00:47
А что, каждого надо было зайти предупредить?



service engineer
17.07.2012, 01:00
Миша

ну, чо ты?..





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности