Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...
04.08.2012
 
service engineer
10:56 не указана
Запись открыта: всем
Теги: дедушка гитлер
«Они насмехаются над религией. Они подтачивают всякую нравственность и мораль, объявляя все это отжившим. Так продолжается до тех пор, пока удается подточить последние основы существования данного государства и данной народности».
(с) Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 11

«В этом отношении мы тоже можем многому научиться у религии. Ее учение теперь во многих пунктах стоит в противоречии с точными науками и с результатами новейших исследований. И, тем не менее, религия не станет ни на йоту менять главные положения своего учения. Церковь правильно считает, что сила ее учения состоит не в том, чтобы оно непременно во всем совпадало с результатами научных исследований, которые и сами к тому же претерпевают постоянные изменения, а в том, чтобы раз навсегда до конца отстаивать свои догмы, без которых вообще нет веры. Вот почему церковь и ныне сильна, как никогда. Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что в наше век, когда все так быстро течет и изменяется, церковь будет приобретать все большее количество сторонников именно потому, что она продолжает неизменно занимать одну и ту же раз навсегда данную позицию».
(с) Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 2, глава 5

"В политическом отношении они убивают целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушают все основы национальной защиты, уничтожают веру в государственное руководство, начинают позорить всю историю данного государства и забрасывают грязью все великое и значительное...

В культурном отношении они вносят разложение в сферу искусства,литературы, театра, извращают здоровые вкусы, разрушают все правильные понятия о красивом, возвышенном, благородном и хорошем...насмехаются над религией, подтачивают всякую нравственность и мораль,объявляя все это отжившим...

Самым страшным примером в этом отношении является Россия,где они в своей фанатической дикости погубили 30 000 000 человек - и это все для того что бы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучи еврейских литераторов и биржевых бандитов..."

(с) Адольф Гитлер, "Моя борьба"







Страницы: 1 2 следующая в конец

service engineer
04.08.2012, 11:57
для тупых-на пикче Гагарин.



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
henaro
04.08.2012, 12:25
Всё - правда. Что делать? Организм неоперабелен.



Где моя тачка, чувак?
service engineer
04.08.2012, 12:51
анальный, сучки пуси райт, котрые ебались в музее прилюдно, еврейские мазилки, у которых купола православных храмов из клизм и жэжэчная чмотата(и не толко жэжэшочная)-звенья одной цепи...



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
04.08.2012, 14:46
А потом припёрся в СССР и уничтожил те самые 30 мильонов человек.
Про сучек, внезапно, согласен с тобой.



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
04.08.2012, 14:50
он не только в ссср припёрся, это была мировая война, система воевала против системы. Что, воевавших на стороне Гитлера(не только немцев) погибло меньше, чтоли?





почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
04.08.2012, 14:58
на Западе была совсем другая война. Конечно, там тоже были убитые, но никто не выжигал бельгийские, французские деревни. Пленные были пленными, а не зверями, с которыми можно делать всё, что угодно.
http://bookz.ru/authors/aleksandr-dukov/za-4to-s_322/1-za-4to-s_322.html
прочти пару глав. Не боиссь, ссылка чистая.



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
04.08.2012, 15:14
мир делится не на нации, мир делится на этносы, мировые войны-войны этносов на уничтожение с поглошением территории проигравших. Когда-то римский этнос был разрушен варварами-более молодым этносом, в Колизее паслись козы, а в это же время был расцвет православной Византии, которая как этнос тоже погибла под напором более молодого арабского этноса. Для Гитлера и его солдат европа-это единный западный этнос, к которому принадлежит Германия. В отличие от этноса славянского. В чём вопрос-то?



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
04.08.2012, 15:54
К чему цитата Гитлера?



http://www.youtube.com/MrBuravhik
service engineer
04.08.2012, 15:58
про вас, комуняшек, говорят так: у них свой идол-Сталин, ты поэтому и спрашиваешь, что на тот момент сталин был противником гитлеру. Они действительно, противники, например сталин разрушал церкви, а гитлер был верующим :) Ну, как могут уживаться такие разные системы, а, комунист? :)



почитай у http://day.sibnet.ru/users/418896/
Буравчик-в-ссылке
04.08.2012, 16:32
Есть притча.
У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.

(Мф.21:28-32)

Коммунисты, якобы отвергавшие Бога, по сути, стремились к созданию Царства Божия на земле.
В Откровении есть упоминание о двух пророках, чьи трупы оставят на улице великого города.
(Откровение 11:8)



http://www.youtube.com/MrBuravhik
Страницы: 1 2 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности