Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Aksya

 личные данные


друзья:
VampIrka

Безысходность

12.10.2013
 
22:31 дорогие и многоуважаемые.
Запись открыта: всем
В моем жизненном пути случился очередной кризис. И тут уже не разочарование в окружающих, а дела сердечные! Влюбилась я в своего коллегу по работе. Знаете, всегда предполагала, что со мой не случится это. Что я не стану распускать слюни, ныть из-за того, что он с кем то пообщался из противоположного пола, трепать мозни подружкам о том, какой он оболденный. А он действительно хорош!! Высокий, славянская внешность, голубые глаза, а голос то какой красивый, бархатный, а пахнет то от него!!!!!
Беда вся в том, , что возможно у него есть девушка.. и что я ему совершенно не интересна.. и шансов у меня никаких. и не напишу я ему первой и не заговорю... даже не о чем((
В общем не знаю что делать и как себя тешить в этой ситуации((


[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


01.10.2013
 
17:58 Добро не ценится — люди от него наглеют.
Запись открыта: всем
Знаете, вот сколько живу, столько и удивляюсь..Ведь каждый человек, при любой возможности готов забраться к тебе на шею! Лишь из-за того, что у меня к нему добрые и теплые намерения! Ну вот почему нельзя отвечать добром на добро!? В этом же нет ничего постыдного.. Буквально год назад у меня было совершенно другое мировоззрение..я искала в каждом человеке что то доброе, светлое. Я до последнего была уверена, что за моё хорошее отношение меня будут ценить. Ценить как открытого душой человека, а не как средство для легкой добычи чего то нужного. Взглянув на мир иными глазами я поняла, что моя версия о "святых" людях была ошибочной! Каждая(ый) второй желает воспользоваться тобой. Будь то какая -либо просьба, физическое влечение или финансовые отношения. Может все таки тоже начать нести в себе вечнососущее, что то требуещее оружие??!!

[ комментарии (40) ] [ комментировать ]


30.09.2013
 
17:15 возлюби ближнего
Запись открыта: всем
Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти.Спасибо вам большое,дорогие курильщики!

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]
15:58 Очередной бардак!
Запись открыта: всем
Проснувшись сегодня утром под отвратительный звон моего будильника, мне жутко захотелось послать к черту пары и дальше улечся спать! Но всё же совесть моя, к сожалению, просыпается раньше меня. Весь день проходит в раздумьях.. На этот раз в мою голову забралась мысль о том, как люди могут быть такими лицемерными и лживыми. Ну неужели нельзя быть предельно честными. хотя бы по отношению к друг другу. очень мерзо наблюдать как один улыбается другому, якобы показывая ему своё тепло и добрату в его сторону! А на самом деле, не успев отойти от него, корчат физиономию, выдавая всеми струнками души свою неприязнь. Да твою мать, зачем??? ну зачем так делать??? Неужели нельзя без этого??! что будет от того, если ты прекратишь вообще здороваться с человеком, который тебе противен?! Зачем строить из себя самого любезного, если ты лживая тварь. Вот я например не скрываю свои эмоции и чувства. Я пряма, даже иногда очень. Пусть иногда и грубовата, но хоть честна. Возможно поэтому у меня очень мало друзей! Просто никому не нужна моя правда, никто не желает считаться с моим мнением. Почему люди принимают комплименты хорошо, а критику нет?! Чем критика хуже комплиментов?! Неужели все думают, что каждый человек невероятно глуп, чтоб могли поверить в твою ложь??? или например быть уверенным в том, что если он лжет, то ему врать никто не станет!? эх... отвратительно..жизньболь!

[ комментарии (33) ] [ комментировать ]


29.09.2013
 
19:51 Вчера был неважный день.
Запись открыта: всем
Вообще никогда не приходилось заводить какие-либо дневники. Мне всегда казалось это нудным занятием. Лень писать, потом лень печатать.. В мою жизнь благополучно заселилась лень.Самое худшее это то, что я не против. Так как не борюсь с ней..никак..А может и не надо.
После очередного дня рождения, я пытаюсь не сдохнуть. В моих мозгах и в желудке ещё остался этот чертов алкаголь. Хотя давала себе слово не поддаваться провокациям друзей. Хотя можно сказать я довольно таки весело провела время, не отрубаясь и не сидя в обнимку с унитазом. Жутко отвратительно осознавать себя никчемным существом.В тот вечер было очень много не знакомых мне лиц. Люблю наблюдать за незнакомыми. Их синие тела еле передвигают ноги.
Сейчас сижу в комнате, слушаю Земфиру... настроение поршивое, никого не хочу видеть, грустно, печаль, умироворенно!

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности