Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  PinkPeppa

 личные данные


друзья:

23.12.2016
 
PinkPeppa
22:45 Как я решила завести свой дневник?
Запись открыта: всем
Теги: жизнь, знакомство, дневник, подросток, неудача
Привет. Рада, что ты читаешь это.

Я типичный 14-ти летний подросток 21-го века. У меня множество проблем, как и у многих моих ровестников. Часто ругаюсь с родителями, совершаю глупости, влюбляюсь. Виной всему переходный возраст.

Не смотря на количество своих друзей, я чувствую себя очень одиноко. Поэтому я решила создать свой личный дневник. Говорят, что становиться легче, когда ты кому то выговариваешься, но у меня нет такого человека, которому я могла бы доверить свои личные тайны и переживания. И вот я здесь. Я решила, что создавать дневник просто для самой себя, чтобы когда нибудь в будущем перечитать это, не интересно. Я хочу, чтобы нашлись люди, которые чувствуют себя так же, как и я. Чтобы читая это, они видели себя. Ведь я не одна такая одинокая, правда? Но я буду сохранять свою анонимность, чтобы я могла чувствовать себя самой собой. Чтобы я могла быть откровенной и правдивой.

Итак, здесь меня будут звать Эмили Бекер. (конечно, это не настоящее моё имя, но раз я решила сохранять свою анонимность, то пусть будет так)

Я родилась в городе Уссурийске. (Мне кажется, вы даже не знаете, где он находиться, но я вам подскажу, это Приморский край, рядом с Владивостоком). Так вот, я жила там до этого времени. Сейчас я переехала во Владивосток, но меня мучает ностальгия. Я очень хочу вернуться назад к своим друзьям, в свою старую школу. Это лучший город и никакой другой не сможет его заменить. Но я уже привыкла, что у меня всё не так как я хочу. Сейчас я живу с мамой и отчимом. Мне, знаете ли, не чудесно здесь живётся, но что поделать, у меня просто нет выбора. Нет, я конечно люблю свою маму, да и отчим ничего плохого мне не сделал, но… этот город для меня какой то пустой… Кажеться, будто здесь нет настоящих людей, а все какие то куклы, в которых заложена программа эгоизма и наплевательства. Когда я перешла в новую школу, мне сразу же захотелось сбежать оттуда. Мои одноклассники просто ужасные. Их тупые шутки и стёбы уже бесят. Раньше, все меня уважали, дорожили мной, а здесь, только и наровят полапать и поугарать. Здесь нет серьёзных людей.

Каждый день приходя со школы я мечтаю, чтобы этот кошмар скорее закончился. Мечтаю вернуться назад. И каждую ночь я втыкаю наушники в уши и начинаю представлять идеальную жизнь. Стресс, депрессия, красные глаза, порезанные руки… Характеристика меня.

Добро пожаловать в мою жизнь. Каждый день я буду публиковать свои новые истории. Спасибо за прочтение.





Страницы: 1

kotnik946nb
24.12.2016, 11:42
Грамотное письмо, что нетипично для современного подростка...



Submarinner
24.12.2016, 12:26
Был я в вашем Уссурийске... Зоопарк не понравился!



Чтобы убить его нужна не сила, а хороший план! (с) Сиддхант Арья
kotnik946nb
24.12.2016, 13:31
Имей в виду, что тут одни взрослые тети и дяди. Например, мне уже 28, а Даниле ( он же, Submarinner) почти шестьдесят!



Henarcho
24.12.2016, 20:51
Добрый вечер, уважаемыые! У меня предложение! Давайте поприветствуем хорошо всех новых пользователей и настроимся на Рождество и Новый год!



kotnik946nb
24.12.2016, 21:53
А, давай! Только, наоборот: сначала НГ, потом Рождество. Не католики, же...



Submarinner
25.12.2016, 13:19
Кот, ах ты перечница старая, свои излишки на меня повесить решил?

Хенарчо, зачем? Давайте лучше в кого камнями покидает, а коту концэрвную банку к хвосту привяжем...
.



Чтобы убить его нужна не сила, а хороший план! (с) Сиддхант Арья
reprovodnik
16.01.2017, 21:06
Эмили Бекер из Уссурийска. Эк тебя жизнь поставила.



pixelw
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности