Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  TroyRogan

 личные данные


друзья:

05.10.2017
 
TroyRogan
23:07 2
Запись открыта: всем
нулевые.
сколько тогда было мне лет, я не помню, но знаю что былстарше одноклассников примерно не год. второгодником в шутку называли меня друзья, так тогда было принято называть особо приближенных лиц.
возможно по этому, из за возраста учебные дела давались легко, жизнь учебная была не менее свободна, ну а задачи решались просто и играючи.
примерно за год до этого я начал уже зарабатывать свои личные деньги, т.к. в те золотые времена мало было способных голов для этого. мне как школьнику было и интересно и деньги водились. неплохо. да.
внутри сверстников было так же интересно. мальчишки по своему завидовали мне. возрасту, навыкам, умениям, отношениями с девченками, а с ними мне почемуто везло. нет, я не снимал с них трусы, ни с одной в те года. я был с ними откровенен, уважителен и весел. видимо по этому они признавались мне в любви, переживали за без ответность, писали записки, письма (да-да) и тому подобное.
на летний зезон родители обычно уезжали на дачу и жили там, ну а поскольку я зарекомендовал себя как самостоятельная и ответсвенная личность еще с детского сада, они даже чай попить не приезжали пока дачный сезон не был окончен.
в общем жилось вполне так ничего себе для вот вот выпускника лицея. учеба, заработки, веселье, отсутствие забот и хлопот.

но гдето за полгода до экзаменов я начал хоронить свой прекрасный шанс поступления в вуз без экзаменов, автоматное зачисление, хороший средний балл, не красный,но очень хороший должен был быть аттестат.
на тот момент мне писали любовные записки тридевочки, но нужна была мне лишь одна. правда была и другая. наверное тогда все было рождено, как я сейчас это понимаю, спустя семнадцать лет.
по факту мы поимели отсутсвие постоянной партнерши (хорошая, милая девочка, без перспектив к саморазвитию, бревно в постели, попка не очень, и вообще незнаю, зачем я с ней связался), полное уничтожение всех привелегий к институту в связи с забиванием на учебу из за желанной и недоступной, но поэтому и еще более желанной девочки. возможно это была любовь, возможно страстью, возможно это была ее игра. она же видела и знала что происходит вокруг.
ее уровень был выше моего. я не смог допрыгнуть, а она и не пыталась поймать. девочку звали Юля плюнул.
помню еще одну девочку тех времен. как и многие играли в бутылочку, все там выпало что нужно и один мой товарищ взял на слабо, мол на самый долгий поцелуй. в общем через полчаса они все пошли кудато в друг. мы остались одни, я знал и чувствовал что она готова на все в тот момент. слижком я был правильный. повстречались какоето время, получил аттестат и исчез. до сих пор помню её голубые глаза. девочку звали Таня.
помню был конкурс мистер и мисс валентин. типа ящик повешали на день валентина и кто больше соберет тот и победит. победила не та кому я кидал пачки. победила другая. и она мне потом сказала. еслиб ты знал...
красивая стройная блондиночка Светлана с зелеными глазами и немножко выпирающими клыками.
в общем тогда были сделаны не верные ставки, зашорил глаза и все спустил.
получил аттестат,отгуляли выпускной (лазили через забор за водкой в магазин через дорогу, пили, блевали, выхаживали перепивших девченок, ну веселье то еще, но вспоминаю с удовольствием), вышел из маршрутки не доплатив 50копеек потомучто они потерялись а больше денег небыло. вообще.
как собственно и меня не стало для всех с кем провел это лицейское время.
очень чистое и прекрасное было время...8...180 после 02 да bbs

возможно к нулевым еще будут ссылки, посмотрю.




комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности