Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  TroyRogan

 личные данные


друзья:

06.10.2017
 
TroyRogan
23:26 3
Запись открыта: всем
ну это понятно уже, что все шансы попасть в вузы были равны нулю. так и слцчилось. два, нет три шанса были просраны. просраны и отношения с родителями. почему? да тупо попался с сигаретой. год. год. ровно год что есть я что нет меня. жил где попало, существовал. возможно тогда и привык к этому.
ну да ладно. армия говорила "привет", надобыло чтото делать. пошел в техникум.
о какие отрывные были года! первый набор на новую специальность, никто не знал что с нами делать и сразу запихали на практику. на станках точить всякую ерунду. получил по итогу в конкурсе лучшего из лучших - фрезеровщик. моей радости небыло предела. моим стараниям, навыкам и умениям была награда. лучший. платили деньги, кстати. их вполне хватало на жизнь, а она была в виде посещений Фауста, Юлы, да и прочих всяких злачных заведений где под каждое утро ктото получал хороших таких пиздюлей.
так и жили в те года. учились неведомо чему, курили всякую дрянь, ктото кололся (наблюдал за процессом и на приглашение отказался), пили всё что горит в туалетах окрестных ДК. ну все тогда так жили, это нормально если ты не в вузе.
много раз выгоняли с концами со всяких...с уроков в общем, но по итогу это компенсировалось небольшими диалогами и автоматом в зачетку. да, мозги были где надо, работали как нужно. никаких блат и взяток.
крутейшей победой тогда стало 3-е место по инженерной графике, притом что в школе геометрия меня доводила до двйки за год, но чтото случилось и преподаватель со сложновыговариваемым именем Константин Константинович отправил меня на эту олимпиаду. тогда автокад только только начал у нас осваиваться, ну а технарь не вуз и денег на компы небыло. куча разных карандашей , линеек, циркулей и пошел. невероятные ощущения небольшой победы в общеросийском конкурсе.
все внутренние вечеринки мы играли вдвоем с Женькой-Французом на двух кассетных плеерах Сони и усилителе Радиотехника...вели как могли, сводили треки на кассетных плеерах! это было феерично! помню си-ди резак тогда стоил 11000р. но вот непонмню что стоило другое..чтоб ориентир был, проезд может 5р стоил тогда, но это не точно.
француз к слову та еще личность. каждый поход с учебы до метро неизменно проходил мимо ларька где продавали сигареты, вкусняшки да гандоны с пупурышками. каждый день он их и покупал. стоили копейки, надежды на качество ноль..брал. потом я увидел для кого. имени не помню, но в глазах этой красивой стройной девочки читалась вся нежность и чувства к этому короткому, азиатского вида пацанчику. прекрасная пара, подумал я тогда.
мы часто были все в месте, пили, кутили, курили и прочее. трамвай 13 был как дом. гусинка стала своей. дом с медведем как ориентир.
что до девочек..да..очень четко помню кудрявую. так я ее и запомнил. кудрявой.
был какойто новогодний вечер, куда сгоняют всех. на сибирской ярмарке, тогда она еще была на красном проспекте. непомню как и что, но я подошел к ней, присел, приобнял за плече, она положила голову на моё. через некотрое время, мне так показалось , ей показалось что она со своим поцыком находится. думаю, ну ладно, пусть говорит, мне то всеравно тут скучно и нечего делать. она говорила, говорила, а потом видимо её осенило что говорит не в то окно куда надо. вот так кудрявая в жизни появилась. потом правда бегать начала, ну и ладно. ведь образовалась другая..года то идут. там впрочем тоже ниче не вышло, да и выходов небыло особо. все трава да синева.
тогда люлили делать квн все кому не лень, ну и так получилось..что я там тоже был. пили в туалете спирт, выступали на сцене...и надоже..непроизвольно вылетел какойто матерок...сцена была типа ктото в когото чтото кидал, прилетело типа а потом монолог и все. мне прилетело, монолог был мой..и чтото вдруг мат из меня вышел. зал ржал до колик, как я видел все смеялись...директор балл поставил 1 но он тоже смеялся, так было нужно, я понимаю.
просрали но зал порвали.
красиво получилось.
потом экзамены, неплохой диплом, выпускной...
все было хорошо, но при сверке ведомостей и диплома вкралась ошибка в оценке и на переделку строгоотчетного листа госзнака ушло все лето...запрыгивал в институт как в убегающий поезд. армия..тук тук... а я там очень не хотел быть.
на финиш. я могу похвастаться дипломом редкой специализации, но не навыками и умениями в этой сфере. никто никогда этому тогда не учил. даже на практиках в институтах (нии) и предприятиях (типа завод №такойто) никто не знал что с нами делать. но со временем "деды" привыкли что школота в белых халатах их дрочит вдоль поперек. ебейший журнал в руках, инструмент, правильные вопросы..многое решали. с великим удовольствием вернулся бы в ту атмосферу.станки, масло, инструмент..
пауза.




комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности