Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  TroyRogan

 личные данные


друзья:

07.10.2017
 
TroyRogan
19:57 4
Запись открыта: всем
примерно в то же время тусил я с другом, я же много времени имею свободного, не институтский же, а он тамошний и вытащить кудато это проблема из проблем была. вообще мало друзей, именно друзей было в жизни, на пальцах одной руки могу перечислить поименно, еще и пальцы лишние останутся.
в общем ковырял по мелочам телегу его мамы на которой мы ездили туда сюда, не по моим делам, у меня их небыло особо, а на предложение посотрудничать я получил вялый хер, ну и ладно подумал я и делал все сам, но не брезговал исполнять задачи с его стороны. любые деньги это всеголишь деньги, ничего личного. так вот работа работой а в свободное время был просто пассажиром. всеравно куда везут, всеравно что пока он пытается завоевать крепость я сижу в машине и ничерта не делаю, все лучше чем тупить в комп. меня устраивало. у меня небыло ни прав ни гаража ни машины, да и вообще эти машыны мне были не интересны.
я даже незнаю почему мы так скорешились. антиподы по сути, куда не плюнь, но факт есть факт. порой мне было даже интересно на сколько далеко шагнет его тупость и рукожопие, я наблюдал, смеялся, говорил об этом...но как об стенку горох. маминькин сынок, что еще можно добавить. тем не менее это была какая никакая дружба. я ей дорожил и ценил.так и хочется вставить "до поры до времени" но до этой поры шагать с 07 года по 16й. такчто рано еще вставлять.
в одно лето какого то года поехали мы значит на пляж гдето за заельцовским кладбищем. уже не девятка а ниссан какойто был, у всех по даме сердца было, но увидел я красное бикини и ... я любил фотографировать, очень много и все подряд, но столько красного в моих архивах никогда небыло. да и осталась всего лишь одна фотография. я знал что она не для него. я знал это давно, чувствовал подкоркой, видел посылы. она была для меня. та самая, самая самая нужная мне.
но, видите ли, это сраное табу...мол подруга друга это не тронь. в общем махнул рукой на селяви и продолжал жить как жил. это я потом уже понял что если хочешь, надо действовать, и плевать на эти табу которые непонятно кто придумал и запихал в мозг.
так и жили..я наблюдал за ними, радовался, завидовал.
вообще знакомство с Красным Бикини было задолго до пляжа, и именно тогда с моего хм..моторола стар-так был сделан тот самый звонок...ей. но не мной. дурак.
к черту. вернемся к этой теме попозже, а то хронология нарушается.




комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности