КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Екатерина Букреева

 личные данные


друзья:

24.10.2018
 
Екатерина Букреева
12:51 Про предметные тетради
Запись открыта: всем

Привет!
Снова пост от Лики. Мне кажется, это у всех школьников самое-самое любимое, это школьные тетради. Если вы думаете, что у вас много школьных тетрадей, вы просто не знаете, что такое много и поверьте я смотрела много back to school. В общем, я смотрела много таких видео, где видео блогеры говорят, что вот в этом году я купила так много тетрадей и потом показывают небольшую стопочку и они считают, что это много - да я не спорю, это немало, но вы просто не знаете, что такое много и сейчас я вам расскажу.
Я не знаю, куда мне столько много тетрадей, я просто маньяк, поэтому я их купила и я не могу это держать в себе…

Давайте начнем с тетрадей, которые я подготовила уже для каких-то предметов, начнем с того, что с этого года у нас начинается физика - да и мне как-то страшно знаете ли. Но моя мама говорит, что этот предмет довольно интересный и мне он понравится, потому что я люблю точные науки и да мой самый не любимый предмет, это литература. Я просто ее ненавижу, просто терпеть не могу, но как ни странно по ней я отличница, как и по всем предметам в принципе.
Как бы я не относилась к предмету, тетрадь-то выбрать всё равно нужно было. Тетрадь по литературе, я выбирала довольно долго, потому что там было много видов, а я хотела именно предметную и я ее взяла из-за того, что тут прикольная бумага, то есть она как плотный-плотный картон, мне нравится.
Тетрадь у меня по английскому, потому что на ней Лондон, Биг-Бен видно ну и всякие штуки, всё стандартно.
Следующую тетрадку я просто обожаю я ее купила примерно в середине пятого класса и она у меня кстати по географии. Во-первых сзади она зеркальная. А еще чем она мне нравится, у неё вот крутая первая страница, я просто влюбился в эту тетрадь, очень хочется использовать.


Следующие две тетради, они очень крутые и они одни из моих самых любимых. Одна по информатике, а это по обществознанию, потому что именно такие цвета у меня ассоциируются с предметами. Также у меня есть еще одна тетрадь с зайцем, но я еще не подумал пока под что использую, поэтому она лежит в общей массе. Следующая тетрадь у меня по биологии и у меня на самом деле есть две тетради из такой серии, я долго выбирала, какую взять из них по биологии, потому что вообще изначально я хотела по биологии взять предметную тетрадь, но к сожалению в «Ашане» не было красивых тетрадей по биологии и я просто решила взять с цветочками и мне она принципе нравится.
И последняя тетрадь к которой приспособила конкретный предмет, это тетрадь по истории, у меня именно такой цвет ассоциируется с историей и тем более тут изображен храм. Покупал я эту тетрадь в «Читай городе». На самом деле «Читай город» меня очень-очень разочаровал, потому что там не было крутых предметных тетрадей, каждый год я прохожу и вижу там классные предметные тетради, но в те года, у меня почему то не получалось их купить, что-то мне не были нужны а в этом году я именно старалась купить вот эти предметные тетради из «Читай-города» и их там просто не было.
Дальше у меня идет просто сорока восьми листовые тетради, возможно я буду использовать их для математики. Нет, для алгебры и геометрии, шикарно ну раз уж я вспомнила про эти два чудесных предмета. На самом деле мне кажется, что они мне понравятся, потому что математику я люблю.
Кстати у меня есть две предметные тетради, по алгебре и по геометрии. Ну я на всякий случай взяла две предметные, потому что они мне понравились
Следующие две тетради они у меня восьмидесяти листовые и они мне скорее всего пойдут не для школы, потому что мне кажется, что нам в школу в принципе не разрешат использовать такие тетради из-за того, что они слишком толстые.
Следующая тетрадь у меня на колечках, на самом деле в школе именно на уроках, я не пользуюсь вот такой тетрадкой на колечка. И я ее купила исключительно для черновиков, потому что мне очень удобно использовать именно на колечках для черновиков. У меня обычно были блокноты, но я в этом году решила взять тетрадь и она мне понравилась просто обычная тетрадь, в которой я буду решать что-то, если что выдёргивать листы и так далее.



Еще есть прикольная, она с Италией типа и она мне понравилось.
Следующие две тетради и я просто обожаю. Они такие угарные. Первая, это черная овца, которая перепрыгивать через какую-то ограду, а вокруг нее стоят белые овцы.
Вторая же тетрадь, это та же черная овца, только она прыгает с парашюта, вокруг нее облака.
Следующие две тетради очень крутые, очень красивые. Я думала одну из них использовать под биологию, но как вы уже поняли выше передумала. Я еще могу пятьсот раз передумать, но они мне очень нравится одна с жар-птицей, а вторая с морским коньком, но сначала я подумала, что это дракон.
Помните тетрадь с зайцем? Шикарная тетрадь, их там серия. Я к сожалению не все тетради взяла из той серии,а они были очень классные. Там еще был какой-то упоротый медведь, но цвет мне не очень понравился, поэтому я не взяла. Под этого зайца, я не знаю, что использовать, возможно у нас еще какой-нибудь предмет добавят.



Ну и также у меня есть стопочка тоненьких тетрадей, для алгебры и геометрии и русского. Вдруг попросят, я не знаю. Так первые тетради по русскому языку вот такие вот прикольные, они шершавые. Две тетради розовые, одна с узорами, а вторая просто обычная и они двенадцать листов. Ну и также две по двадцать четыре листа, в линейку для русского.
Но на этом тетради для русского языка не заканчиваются, далеко не заканчиваются. У меня еще четыре тетради для русского языка, которые мне очень понравились. Это четыре тетради.
Далее у меня есть три тетради, они в клетку. Они такие фиолетовые мне не понравились. Ну и также у меня остались просто обычной тетради в линейку и в клетку.
Кажется рассказала про все тетради!





комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности