КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Екатерина Букреева

 личные данные


друзья:

20.11.2018
 
Екатерина Букреева
19:28 Перед новой четвертью
Запись открыта: всем
Привет!

Перед новой четвертью решила пополнить запасы. Я приобрела такой пенальчик. Изначально он предназначен для путешествий, но мне показалось удобным его носить и на учебу, к примеру, складывать сюда косметику, какие-нибудь мелочи типа расчески – в общем, всю эту бытовую ерунду. Я буду его использовать как косметичку, потому что намного удобнее отделять все-таки канцелярию от косметики. А еще хорошо то, что он прозрачный и сразу видно, что там лежит, и так сложнее что-то потерять.

А сейчас, внимание-внимание, я покажу вам самый бюджетный и дешевый рюкзак, который я нашла на AliExpress. Дешевле просто ничего нет. И вот он мне пришел.

Эта вещь стоит 320 рублей или 330. На самом деле, он довольно неплохого качества, прикольно сделан, более-менее терпимый принт, во всяком случае для этих денег. Его единственный минус – это, конечно же, размер, потому что я не знаю, что сюда может влезть. Но мне стало очень интересно посмотреть, как же все-таки выглядит самая дешевая такая вещь на AliExpress. Если бы мне было лет 6-7, то, возможно, да, я могла бы с таким гулять и что-то бы там у меня все-таки поместилось, но для ноутбука он вряд ли подойдет. Внутри отсеков никаких нет, хотя это было бы удивительно, если бы они были, зато спереди и по бокам есть пара кармашков.

Если вы подыскиваете одежду для школы, я могла бы вам порекомендовать такие брючки. Они сделаны из стопроцентного хлопка, на резинке, поэтому в размер попасть будет довольно несложно. Этой покупкой я, действительно, очень довольна, потому что я давно искала что-то подобное.

Еще я заказала такие восковые мелки Crayons. Возможно, вы их видели в разных видео англоговорящих блогеров, потому что те часто их используют в разных DIY. И я подумала, что мне они тоже могут пригодиться, и вообще было бы интересно попробовать порисовать чем-то новым. Их здесь 12 штук, но я думаю, что мне хватит.

Еще мне пришла обычная синяя шариковая ручка. Хотя все-таки не совсем обычная, потому что выглядит она как ключик. У нас похожие в магазинах канцелярии и в «Читай-городе» стоят рублей по 100-150, а здесь я ее заказала, по-моему, рублей за 15, и, кстати, доставка была бесплатная. Пишет хорошо, так что мне все нравится.

А эта папка оказалось какой-то слишком большой. Потому что, честно вам скажу, я думала, что это будет небольшой такой пенальчик для канцелярии, а оказалось, что сюда влезут, наверное, тетрадки и разные блокноты – в общем, много-много всего. Если вы фанаты Лондона и любите путешествовать, то обязательно к ней приглядитесь. Я, кстати, ни разу в Англии не была, но это такая моя небольшая мечта, так что я надеюсь, что я туда еще попаду.

Еще я заказала такие самые обычные джинсовые шортики со всякими прорезями, потому что за это лето у меня, по-моему, две или три пары шорт вытерлись, и я их уже выкинула. И я купила еще одни на замену. Хорошо то, что эти подвороты, которые здесь сделаны, у них пришиты, потому что пару раз было такое, что я заказывала шорты, и потом они просто начинали разворачиваются и так не держались. С этими же я уверена, что все будет в порядке.

А об этой развлекухе я не знаю, знаете вы или нет, но это очень классная вещь, называется Дженга. Когда вы строите из деревянных дощечек такую башенку и по очереди должны из нее доставать как раз эти палочки. И нам, кстати, очень нравилось во время уроков играть в эту игру, чаще всего на разные желания. Это не значит, что вы должны так делать, этим можно заниматься и в свободное время. Напишите, кстати, в комментариях, знаете ли вы эту игру или нет.

Еще я купила такую шелковую рубашку укороченную. Она больше похожа на домашнюю маечку, но она красиво будет смотреться с юбками на высокой талии. Это кружево сверху делает ее еще более романтичной, такой нежный. У меня дома не очень много такой прям женственной одежды, но здесь мне понравился принт и цвет. Поскольку она не слишком яркая, ее можно будет носить на учебу в университет.

Последнее время стали очень модными такие платья, причем именно горчичного оттенка. Оно мне очень понравилось, поэтому я не удержалась и его тоже заказала. Хотя мне все-таки кажется, что оно немного коротковато. В комплекте с ним шел такой поясок, и я очень надеюсь, что это платье мне подойдет.

Еще я прикупила такие крепления для наушников, чтобы они не спутывались. Вещь маленькая но просто необходимая!


Еще мне пришел такой большой набор с разными наклейками. Тут и какие-то фонарики, и цветочки. Я даже не совсем понимаю, на какую они общую тематику, но когда я их изначально выбирала, я все-таки думаю, что они мне понравились.

Еще я себе заказала краску для лица, потому что в прошлом году я бегала по магазинам перед Хэллоуином и нигде не могла ее найти либо она стоила невероятных денег, к примеру, по-моему, 6 или 8 цветов 1 500 рублей. Мне кажется, что это перебор, и я нашла себе на AliExpress намного дешевле. Так что в этот Хэллоуин я была подготовлена.

Еще я купила сама обычную серую хлопковую футболку, на ней нет никаких принтов – самая простая базовая футболка. Я думаю ее носить под разные рубашки или опять же на занятия физкультурой.

Еще мне пришла тропическая гирлянда с фламинго, с разными листами. И чтобы ее не распаковыват. Я обязательно ее повешу, как только приведу в порядок свою комнату и организую рабочее место.

Также еще для себя я заказала носочки. У меня есть похожие уже с Ван Гогом, с его «Звездной ночью».

И последняя вещь, которой я поделюсь, это такое черное платье. Его, конечно же, стоит погладить, потому что я его только что достала из посылки, ясное дело, что она мятое. И оно, я думаю, подойдет всем творческим личностям, которым нравится что-то создавать, потому что это как раз мазки с краской. И если правильно его сочетать с черными ботинками, будет смотреться очень классно.

И на этом у меня наконец-то всё).







комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности