Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Элен   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
Zwei1
Evg-28
lis_1
ми@шк@
elis
apple
angelochek483
ЛАМА
yascher

Няунякины записки
05.08.2008
 
Элен
19:05 а я ням-ням приготовила
Запись открыта: всем
воть.... баклажанчики )))) с мяской)))




Страницы: 1

Анфиска
05.08.2008, 20:07



Fickt euch
prinsessa
05.08.2008, 20:08
ммм, укуснятина наверн


Смотри летает вокруг Мёртвый Ангел в сердце пронзённый стрелой...своею стрелой...
Михайло Потапыч
05.08.2008, 20:10



гы ** стамеска ** гы<BR />http://brutustown.myminicity.com/
Элен
05.08.2008, 20:10
муж все съел - ниче не успела попробовать))))


elis
05.08.2008, 20:53
А рецепт?


Элен
06.08.2008, 12:43
Ингредиенты
3 баклажана
300 г фарша
2 помидора
2 луковицы
3 зубчика чеснока
50 г сыра
оливковое или подсолнечное масло
соль перец

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут.

Затем промыть в холодной воде.Мякоть положить в холодную воду на 30-40 минут.

Лук мелко порезать.Чеснок мелко порубить.Помидоры порезать небольшими кубиками.Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко порезать.Затем лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.После этого добавить фарш и хорошо его обжарить.

Когда фарш обжарится, добавить помидоры и мякоть баклажанов, все посолить, поперчить и жарить до готовности.Затем половинки баклажанов наполнить мясным фаршем.

Уложить их в форму для запекания.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.


elis
06.08.2008, 19:07
Надо попробовать!!!!


Элен
07.08.2008, 15:45
elis если баклажаны любишь, то должно понравиться. Я вот только чеснок и лук забыла положить - немного остроты не хватало))) Но мне понравилось!


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности