Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Ингредиенты 3 баклажана 300 г фарша 2 помидора 2 луковицы 3 зубчика чеснока 50 г сыра оливковое или подсолнечное масло соль перец
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.Мякоть положить в холодную воду на 30-40 минут.
Лук мелко порезать.Чеснок мелко порубить.Помидоры порезать небольшими кубиками.Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко порезать.Затем лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.После этого добавить фарш и хорошо его обжарить.
Когда фарш обжарится, добавить помидоры и мякоть баклажанов, все посолить, поперчить и жарить до готовности.Затем половинки баклажанов наполнить мясным фаршем.
Уложить их в форму для запекания.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.