Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Дух Дао

 личные данные


друзья:
zen
missy22
Лейтенант О.
Edeiry
camm2007
koe

一步一步地达到目
17.08.2008
 
Дух Дао
11:22 Патриоты и демографическая проблема...
Запись открыта: всем
Патриотов (и фашиствующих и не очень) очень уж много развелось. Вилки точат - кое-кого съесть хочут... Pardon, хотят.
Но, что самое любопытное, патриотическая забота сводится часто не к прибавлению населения в отечестве, а к убавлению оного. Убавлению без всякого учета наличия/степени лояльности отечеству и самосознания, если предмет преполагаемой зачистки иной национальности/вероисповедания/сексуальной ориентации/умственной полноценности (чего там еще гитлеров-гиммлеров-геббельсов в человеках не устраивало?!).
В этом проявляется активная жизненная позиция "патриотов-вивисекторов". Слава богу, что активных - меньшенство (по статистике не более 15% от популяции подвида).
Иначе чистоты (вырождения) добились бы со сказочной быстротой.
На мой вкус, гораздо более честным образом заявить свою патриотическую позицию можно было бы через рождение и воспитание нового покаления, численно превосходящего всех неугодных/неприемлимых. Желчь направить в сексуальность и деторождение. Доказать жизнеспособность не через смертоубийства и чистки, а через демографическое превосходство.





Страницы: 1

я я я
17.08.2008, 12:43
разрушать проще чем созидать


s†anger
17.08.2008, 12:46
проблема заключается в том что увеличение количества приезжих идет с очень большой скоростью. что бы достичь того про что тут написанно недостаточно что бы детей заводили только "патриоты". нужно что бы рожали все (всмысле в каждой семье было по несколько детей). а про очистку которую ты говоршь например от тех же гомиков сейчас делают во многом из за того что им дали равные права со всеми остальными людьми и они начали перегибать палку с этими правами. . а вообще я абсолютно согласен что главное что бы детей рожали


еда вместо баб
Дух Дао
17.08.2008, 13:19
Скорость может пугать только в том случае, если ты боишься скорости. Система натурализации, включающая в себя различные программы (прежде всего программы образовательные), где эмигрантам четко и недвусмысленно промывают мозги в отношении "Россия-good, все остальное - нах!". Минимизация государственной поддержки всех национальных общин (только за частный счет). - Все это может и должно сработать как плавильный котел истинного патриотизма не замешанного на национализме.
Насчет прав меньшинств... Я вообще думаю, что корень зла в противопоставлении групповых интересов. Как только начинаются разборки в системе координат "мы - вас, а вы - нас"... Все - пиши пропало.
Необходимо четко и недвусмысленно отстаивать права личности, а не групповых образований/меньшинств. Выпячивая групповую идентичность мы хороним личность, которая становится заложником/пешкой групповых разборок.


"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
camm2007
17.08.2008, 14:25
Корень зла - в отсутствии четкой демографической политики, не будем считать "план братьев" за политику.
При таковой отрицательной рождаемости в России, как сейчас и таком демографическом давлении со стороны республик бывшего СССР, стоит предпринимать что-то более весомое и явно националистически направленное, если к 2042 году не хотим повторить судьбу Штатов.
Именно националистически, мне кажется, без этого-никуда, а что до реализации, то мне весьма импонирует идея "У нерусских не покупаем" закопирайченная Олегом Дивовым в "Выбраковке"

ЗЫ: ДД, это ничего, что у я вас отмечаюсь? Я нахожу Ваш образ мыслей весьма достойным внимания, а Ваш дневник, опять-таки, весьма приятным для чтения.


Дух Дао
17.08.2008, 14:44
camm2007, весьма польщен вниманием.
Буду рад и далее видеть на страничке твои пометки.



"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
Дух Дао
17.08.2008, 15:31
s†anger, но патриоты, о которых речь, должны играть здесь первую скрипку и использовать личный пример в целях наглядной агитации. Тем более государство такую агитацию официально спонсирует.
Что до прочих... Еще раз: я категорический противник фиксации (и, соответственно, отстаивания) прав группых меньшинств. Для правоохранительных органов, как и для судов, должно быть дело до нрушения прав личности, а не группы. Если, разумеется, эта личность пользуется своими правами и возможностями не в ущерб другим.




"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
s†anger
17.08.2008, 18:39
ну естественно должны патриоты так и делать. и я лично постораюсь сделать это (сейчас немогу в силу возраста) ну и натолкну на этот путь все ближних, а по возможности и дальних. только единственая проблема заключается в том что те кто старше обычно не прислушиваются к словам младших, ссылаясь на возраст, типа "подрастешь пройдет".


еда вместо баб
Дух Дао
17.08.2008, 20:24
интересно, а что сейчас мешает?!
возраст-то, я думаю, половозрелый...
непонятненько...


"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
s†anger
17.08.2008, 20:52
хоть ты тресни я считаю что в 17 лет детей заводить рано


еда вместо баб
Дух Дао
17.08.2008, 21:08
физиологически - вполне...
Все, что для этого необходимо должно работать и, думаю, работает. Так в чем же проблема?
и только не надо народно-хозяйственных отговорок - это удел женщин...


"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности