Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Дух Дао

 личные данные


друзья:
zen
missy22
Лейтенант О.
Edeiry
camm2007
koe

一步一步地达到目
17.08.2008
 
Дух Дао
19:48 навозные миазмы проклятого прошлого
Запись открыта: всем
"Деревенский мозг прост. Деревенский мозг сакрален. Деревенский мозг безальтернативен. Деревенский мозг страдает абсолютизмом. А также недостаточной способностью к анализу. Деревенский мозг тяготеет к стадности...
/.../
Именно дураки, то есть особи с острой недостаточностью мышления, разделяют людей по второстепенным признакам - на белых и цветных, мужчин-угнетателей и феминисток-освободительниц, на правоверных и неверных. Это очень поверхностное деление, как, впрочем, и сами делильщики. А ведь в названии нашего вида определяющим является слово "sapiens", а не "homo". Поэтому я без колебаний отношу всех фашистов, социалистов, скинхедов и религиозных фундаменталистов, делающих глубокомысленные выводы о людях на основании не sapiensности, а цвета рубашки, кожи, социального происхождения, веры или формы носа - к дуракам с архаичным типом мышления."
©А.Никонов




Страницы: 1

s†anger
17.08.2008, 20:51



еда вместо баб
Дух Дао
17.08.2008, 21:05
Для постепенного облагораживания (огорожанивания) приехавшего в большой город деревенщика нужно два-три поколения. То есть первый варвар, приехавший в цивилизацию, приносит с собой все свои варварские привычки. Он по деревенски плодится, плюет на тротуар и оценивает окружающее его социальное пространство города как вертеп разврата (особенно деревенщиков шокируют моменты, так или иначе связанные с сексуальной или религиозной раскрепощенностью). Дети этого деревенщика, выросшие в городской среде, наполовину уже горожане, а наполовину еще испорчены туземным воспитанием родителей. А дети детей - деревенщики уже на четверть. И рождает каждое следующее поколение в среднем в два раза меньше, чем поколение их родителей. И к сексу внуки уже относятся легко. И на религии особо не заморачиваются. И традиции отцов и дедов им во многом по барабану. Ну а следующее поколение будет еще лучше.
... Так происходит очеловечивание.
©А.Никонов


"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
s†anger
17.08.2008, 21:10
гопари походу аще дярёвня


еда вместо баб
Дух Дао
17.08.2008, 21:13
Внимательный глаз опытного горожанина может наблюдать все ступени эволюции homo sapiens...


"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
camm2007
18.08.2008, 20:23
Саше Никонову, простите, неплохо было бы судить о деревне, хотя бы раз побывав в ней, но куда ему...
Впрочем, я понимаю его центропупизм, взращенный окружением большого города в сочетании со стремлением тупо срубить бабла, замешанном на мощнейшем синдромом Герострата...
Так вот, по своему опыту могу сказать, вторая цитата - точно умирает, разбитая современной деревней (провинцией, уж не совсем деревню он имел ввиду :) в пух и прах - там не плюют на пол, не плодятся, ежедневно ходят в баню, не разбивают голову в поклонах Господу, а уж реальной легкостью нравов способны дать хорошую фору большинству обитателей "каменных джунглей" :)
Если молодая, ядреная, с румянцем во все щеки, разведенка зовет тебя в дом "молочка попить" - можешь быть уверен - до молочка дело если и дойдет, то в последнюю очередь...
А простите, все то "нездравое" в сексе, возникающее от городской скуки и смога, деревенские жители не то, чтобы отрицают, они просто не понимают, зачем так по-идиотски тратить время, когда можно просто трахнуться до девичьего зубовного скрежета и звона в пустых яйцах добра молодца...
Современная деревня, это знаете... Утопия...
2s†anger: Гопники - это продукт чисто городской, как собачьи стаи на свалке. Гопника воспитывает большая городская свора подобных ему.
Не обижайте деревню...
В конечном счете, по сравнению с жителями Мск - все мы rednex.


Дух Дао
19.08.2008, 15:07
То, что "Гопники - это продукт чисто городской, как собачьи стаи на свалке". Согласен, но ресурсы подпитки этого слоя деклассированных элементов - как раз от деревни.
Никто, собственно, и не думал кого-то обижать.
Однако, доля правды в этом тоже есть. Я - не Саша Никонов. И довольно много бываю в самых разных деревнях Н-ской области. И много всякого видел. И на одну нормально живущую деревню (т.е. где люди работают и зарабатывают, а не спиваются; где родителям не насрать на собственных детей) - приходится две, будущего у которых нет.
Насчет Москвы - все так. Но Москва - урбанистический фрик, и не более. Аномалия.



"Ум говорит — мудрость слушает" © Джимми Хендрикс
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности