друзья:
|
|
17.06.2009 |
|
retrong |
04:59 Яйцешлык |
Запись открыта: всем |
Яйцешлык (др.-перс.) – разновидность шашлыка, только вместо мяса используются свежевыкопанные яйца морского тарантула. Появился у древних персов как альтернатива шаурме. Купить яйцешлык мог не каждый, поэтому его ещё называют дютишлык или еврошлык (не от Европы, а от евнуха Ротшильда, известного древнеперсидского богача, который продал своё достоинство более чем за 20000000 сухих клинышков). Цивилизованное общество зацивилизовало и этот древний продукт, и теперь его даже можно увидеть в статусах квипа, да ещё и под знаком вопроса. Как бы то ни было, исконный рецепт приготовления яйцешлыка навсегда утерян, и даже название помнят немногие седовласые старцы горных аулов. В цивилизованых странах, таких как Бульбашистан, для приготовления яйцешлыка используются нармальныя чалавечаския яйца
|
|
|
Oksunya92
|
17.06.2009, 13:14 |
Фу...жуть какая!!!свежевыкопанные яйца морского тарантула не много лучше нармальных чалавечаских яйцев!!!
|
|
|
|