КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  retrong

 личные данные


друзья:
Oksunya92

17.06.2009
 
retrong
04:59 Яйцешлык
Запись открыта: всем
Яйцешлык (др.-перс.) – разновидность шашлыка, только вместо мяса используются свежевыкопанные яйца морского тарантула. Появился у древних персов как альтернатива шаурме. Купить яйцешлык мог не каждый, поэтому его ещё называют дютишлык или еврошлык (не от Европы, а от евнуха Ротшильда, известного древнеперсидского богача, который продал своё достоинство более чем за 20000000 сухих клинышков). Цивилизованное общество зацивилизовало и этот древний продукт, и теперь его даже можно увидеть в статусах квипа, да ещё и под знаком вопроса. Как бы то ни было, исконный рецепт приготовления яйцешлыка навсегда утерян, и даже название помнят немногие седовласые старцы горных аулов. В цивилизованых странах, таких как Бульбашистан, для приготовления яйцешлыка используются нармальныя чалавечаския яйца




Страницы: 1

Oksunya92
17.06.2009, 13:14
Фу...жуть какая!!!свежевыкопанные яйца морского тарантула не много лучше нармальных чалавечаских яйцев!!!


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности