КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  skier89

 личные данные


друзья:

Японская кухня и десерты
11.10.2009
 
skier89
20:53 СУШИ
Запись открыта: всем
Суши с лососем




Страницы: 1

DragonKiller
11.10.2009, 21:56
а в суши рыба почти сырая, вместе с глистами, червячками и описторхозом?


Burmaga
11.10.2009, 21:58
DragonKiller-да


skier89-а разве это всё не заворачивается в лист?


Братву на сиськи не меняю.(с)
DragonKiller
11.10.2009, 21:59
В водоросли вроде роллы заворачивают.


skier89
11.10.2009, 22:01
Нет в лист нори заворачиваются роллы, а суши с японского дословно переводится как кусочек рыбы или морепродукта на рисе.


skier89
11.10.2009, 22:02
да в водоросли они называются нори.


DragonKiller
11.10.2009, 22:04
Както пару раз дома роллы делали. Неплохо получилось. А вот суши не хочу пробовать, потому что рыба там, говорят, почти сырая.


skier89
11.10.2009, 22:08
Не почти, а сырая. Прежде чем заворачивать рыбу или морепродукт сырой в ролл его предварительно смазывают васаби, это тоже самое что и русская горчица, смазчвают для того чтобы обеззаражить продукт.


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности