КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  vov880   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
Sm1T9000
Second
Мора
aaa13
айнцвайдрай


24.07.2009
 
22:24 РОЗЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Запись открыта: всем
РОЗЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ "КОРОЛЕВОЙ ЦВЕТОВ"
[ комментарии (8) ] [ комментировать ]
22:23 .
Запись открыта: всем
.
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
22:21 .
Запись открыта: всем
.
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


23.07.2009
 
23:18 Тэффи cnb[b
Запись открыта: всем
Тэффи cnb[b

Есть в небесах блаженный сад у Бога,
Блаженный сад нездешней красоты.
И каждый день из своего чертога
Выходит Бог благословить цветы.

Минует всё - и злоба и тревога
Земных страстей заклятой суеты,
Но в небесах, в саду блаженном Бога
Они взрастают в вечные цветы.

И чище лилий, ярче розы томной
Цветет один, бессмертен и высок -
Земной любви, поруганной и темной
Благословенный, радостный цветок


[ комментарии (6) ] [ комментировать ]
21:29 Малыш зашел в кондитерский от...
Запись открыта: всем
Малыш зашел в кондитерский отдел,
(Там даже продавщица словно пончик),
Сокровища отдела оглядел
И протянул троллейбусный талончик.
Способны, свято веря в чудеса,
На искренность такую только дети!
С восторгом нескрываемым в глазах
Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!».(C)


[ комментарии (19) ] [ комментировать ]
13:54 не указана
Запись открыта: всем
Человек на жизненной дороге, по которой суждено идти, каждый день встречает очень многих, но ему не с каждым по пути... И не с каждым можно поделиться болью сердца, тягостью тревог... И в друзья лишь только тот годится, кто тебе облегчить ношу смог. И пускай на всей большой планете Человека ищет Человек, чтоб один лишь он на целом свете смог себя отдать ему навек
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


20.07.2009
 
18:12 не указана
Запись открыта: всем


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
18:10 не указана
Запись открыта: всем
Шашлык по литовски.720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.

Нарезать телятину кусочками (толщина - 0,5 см, ширина - 6-8 см, длина 10-12 см) и слегка отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, сбрызнуть соком лимона и оставить в эмалированной посуде в холодном месте на 5 часов. Затем на куски мяса положить нарезанное маленькими кусочками сало, свернуть мясо рулетиком и скрепить деревянными шпильками, нанизать на шампуры и жарить над горящими углями до готовности, постоянно поворачивая и сбрызгивая разведенным в воде соком лимона. Можно зажарить такие рулетики и на гратаре. Подавать шашлык горячим со свежими овощами и зеленью
.

Диетический рецепт шашлыка


Быстрый диетический рецепт шашлыка. Филе кур натереть пряностями по своему вкусу: карри, смесь перцев, приправа для гриля и пр., добавить майонез, перемешать.

Через 30–40 мин. можно готовить на решетке или шампурах.

Готовиться очень быстро, а главное, что мясо очень нежное и сочное. По вкусу напоминает и курицу, и рыбу, и даже яичный омлет.

Подавать с зеленью, печеными овощами и фруктами.



Шашлык на квасе

2 кг. свинины, 200 гр. лука, соль, перец чёрный, квас хлебный — 200 гр.

Порезать свинину (не крупно), добавить лук, соль, перец, в таком виде оставить на 4 часа. Через 4 часа залить хлебным квасом ещё на 4 часа.

P.S: квас использовался «Ярило — Зимнее солнце», либо квас «Ярило — Похмельный». Мясо чаще готовилось с грудинки.



Шашлык от старого и мудрого жителя Кавказа

От одного старого и мудрого жителя Кавказа, хотя он сказал, что лучший шашлык из молодого барашка, но в крайнем случае можно и молодую свинину

Что нужно взять: 2–3 кг корейки из свинины, 3–4 средних головки лука, сушеный базилик, красный перец, соль и больше никаких приправ, иначе перебьется вкус мяса!

Как приготовить: Мясо помыть и разрезать на средние куски,каждый кусок посолить, поперчить и посыпать базиликом со всех сторон. Лук почистить, мелко порезать и насыпав в емкость где уже лежит мясо — руками вдавливать лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрыть крышкой и подождать 40–60 мин.

Способ приготовления углей: Берутся березовые дрова, складываются как сруб у дома, высотой до 60–70 см и поджигаются. Как эта конструкция полностью рассыпается — берутся шампуры желательно длинные до 70–80 см. и классическим способом жарят шашлык 10–15 мин до готовности. Для пикантности можно отдельно зажарить шампур из помидор.

И на столе конечно-же должно быть много зелени и лаваш. Приятного аппетита!



[ комментарии (16) ] [ комментировать ]


16.07.2009
 
00:59 Афоризмы
Запись открыта: всем
Афоризмы Халиля Джебрана: Мужчины, не прощающие женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.

Любовь, не обновляющаяся вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, – в рабство.

Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом.

Ненависть – нечто мертвое. Кто из вас хотел бы стать склепом?
Часто остроумие только маска. Если б тебе удалось сорвать ее, ты бы увидел под ней либо рассерженного гения, либо ловкого плута. Жизнь без любви подобна дереву без цветов и плодов.

Тот, кому нужны стимулы для совершения благородного поступка, никогда не сможет совершить его.



[ комментарии (19) ] [ комментировать ]


08.07.2009
 
23:00 плюшевыи мишка
Запись открыта: всем
Любимый Мишка, здравствуй, ты узнал?
Да ладно, ведь узнал, я точно знаю!
Ах, сколько лет на полке ты скучал…
Прости меня, исправлюсь, обещаю…

Неслышным эхом пронеслись года,
Наверно, изменилась, повзрослела.
А ты все тот же милый, как тогда
И носишь бант, повязанный умело.

Ах, сколько ты мой милый претерпел
Пока его красиво завязала.
Из нас двоих никто ведь не умел
Вязать банты. И я тебя терзала…

Ты охранял мой чуткий детский сон,
С тобой летать могла и не боялась.
Ведь знала, что защитник мой силен,
Хоть на полу тебе спать доставалось.

Но поутру ты снова был со мной,
Я, обнимая, ведь благодарила
За то, что ты вступил в неравный бой
За мои сны и прыгнул что есть силы.

А помнишь, как ты лапкой обнимал?
Выслушивал и все хранил секреты,
И никому меня не выдавал,
Сочувствовал – спасибо и за это.

Спасибо, что ты был всегда со мной.
И шить учил, мне доверяя уши,
И был моей лежанкой меховой,
И кашу помогал всегда мне кушать.

Но после каши ровно на два дня
Ты повисал за лапу на веревке.
За что же моя мама так тебя
Наказывала? Шлепнула б по попке…

Но в один день я, страх в себе уняв,
(Ведь не могла так долго быть в разлуке)
Я стул на стул едва только подняв,
Вскарабкалась и потянула руки.

И мне упала капелька в ладонь:
«Мой Мишка, ты расстроился, любимый!»
Твоя печаль в душе моей огонь
Зажгла и дала всплеск необратимый.

Я что есть силы дернулась к тебе,
На цыпочки и даже чуть подпрыгнув,
Помочь хотела искренне в беде.
Моя конструкция обрушилась чуть скрипнув.

И вот мы на полу с тобой лежим,
Ушибла сильно руку и коленку,
Но даже за аптечкой не бежим,
Мы сядем вместе, подпирая стенку.

А слезы будут падать, мы молчим,
Сидя в обнимку, заплетаясь в шторе.
Так до прихода мамы досидим,
Не чувствуя за радостью той боли…

А помнишь, как животик заболел
Вдруг у тебя, и ты пришел лечиться.
Быть может, просто кушать он хотел,
Но весь распорот был умелой медсестрицей.

А помнишь, как училась я читать,
И ты сидел в сторонке, наблюдая.
Тебе меня хотелось отвлекать,
В пол голоса про шишки напевая.

Сегодня твоя шерстка чуть в пыли,
Немного ушки разного размера.
Хоть те мгновенья детства уплыли,
Но нет у дружбы лучшего примера.

Спасибо, что ты был всегда со мной,
И пусть друг друга даже обижали,
Люблю тебя, мой плюшевый, родной!
Вот главное, все прочее – детали…(с)
[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности