На 4 человек
300 г мяса копченой индейки 150 г свежих грибов (можно консервированных) 100 г белого или красного репчатого лука 80 г консервированных ананасов 2 столовые ложки крема Бонжур с луком-резанцом 10 г ломтики Перца халопеньо Оливковое масло Соль Перец 4 Пшеничные тортильи
Порежьте мясо индейки, грибы, ананас и лук на маленькие кубики. На разогретую сковородку налейте оливковое масло и слегка обжарьте лук, затем добавьте грибы и периодически помешивая обжаривайте 1-2 мин, после добавьте индейку и ананас, приправьте специями. Когда все ингредиенты поджарятся, добавьте крем Бонжур и халопеньо, тщательно перемешайте. Возьмите тортилью, положите начинку из копченой индейки и грибов в середину и заверните в рулет. Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него рулетки. Прогрейте тортилью с начинкой в печи при высокой температуре в течение 1-3 минут, пока тортилья не подрумянится. Подавайте с сальсой.
|