Филе и ножки цыпленка обжарить на оливковом масле до образования корочки, залить белым вином и мясным соком, добавить томат-пюре и тушить, пока мясо не станет мягким. Гарнировать жареными на решетке свежими грибами, очищенными от кожицы, семян и нарезанными мелкими кусочками жареными помидорами, посоленным, запанированным в кукурузной муке и поджаренным на оливковом масле стручковым сладким перцем. Мясо уложить на поджаренные крутоны, полить мясным соком; гарнир разложить вокруг букетиками.
Цыпленок - 220 г Масло оливковое - 50 г Вино белое - 30 г Сок мясной - 50 г Томат-пюре - 10 г Грибы - 60 г Помидор - 30 г Перец сладкий стручковый - 30 г Мука кукурузная - 10 г Крутоны - 30 г Соль
|