Рецепт на 4 человека
3 мандарина 250 мл сливок для взбивания 200 г нежного творога 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 4 Тортильи
Нарежьте тортилью на треугольные кусочки размером не менее 5 см. Слегка обжарьте их в масле на сковородке с обеих сторон и охладите в абсорбирующей бумаге, при этом выделится избыточное масло. К сливкам добавьте сахар и сбейте в пену. Заправьте творог ванильным сахаром и протрите через мелкое сито, полученную массу осторожно перемешайте с мандаринами и взбитыми сливками.
Затем положите кусочек тортильи на тарелку, на тортилью положите мандариновую начинку и сверху положите кусочек тортильи. Слои можно укладывать по собственному усмотрению.
|