КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Непришеев

 личные данные


друзья:
Большая медведица
tasyam
elis


16.01.2020
 
11:49 С чего это почитаемого Sonnar заинтересовала диетология?
Запись открыта: всем
Интерес вот тут:

https://day.sibnet.ru/users/1784/post255579/

О! Если вопрос про меня - ведь это он именно во мне срезонировал, попал на настроение, то мне подавали чрезвычайно вкусные, сладкие, острые, ароматные, ненасытные блюда, с прекрасным молодым вином за ненакрытыми и совершенными в своей простоте деревянными, столами. И послевкусие... Будто ты до этого ничего не знал и, вдруг, Вселенная пустила в себя.. А потом сказала, ты не один, прости, я обвенчана с Вечностью, мне нужно доброй быть ко всем. А очередь в Вечность = Бесконечность. Но вот тебе обычный, даже неотбеленный, сахар, чтобы в послевкусии всегда присутствовал элемент желания "Ещё".

Примерно так.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


15.01.2020
 
20:20 Со мною вот что происходит. Прям щаз
Запись открыта: всем
Редко, но бывает: впадаешь в полнейший коматоз, не зная, куда и как двигаться, не понимая, что вообще происходит, бухать не хочется и тошнит от всего. Кроме двух-трёх вещей. И вдруг старый дружище поднимает тебе настроение. Игорь, спасибо за подогнанный звук и видео!

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


14.01.2020
 
09:59 Без сопровождения
Запись открыта: всем
Сидя за столом среди пенсионеров, задался, гася свою внутреннюю злобу, вопросом: а вот ведь прямо сейчас, в какой-нибудь Голландии, ой, простите, теперь же нельзя так говорить - только Нидерланды (хм. Сорт сыра теперь тоже будет "Нидерландский"?), так вот, прямо сейчас, в каких-нибудь Нидерландах, точно так же, собрались за столом, говорить слова, часто чужие, во славу восьмидесятилетия тёщи. Точно так же ведут беседы.. НО ГОВОРЯТ ЛИ ТАМ, В ЧУЖЕЗЕМЬЯХ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ и " лучшЕе"? Что в колбасе было больше мяса, что она была вкуснее, что майонез был другим. Да все мы знаем, что там, от непонятно откуда берущейся скудности общения, говорят. Ненавижу эти скрепы!

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


07.01.2020
 
13:19 С Рождеством по версии календаря из прошлого
Запись открыта: всем
Вчера в половине девятого вечера отвозёз тёщу на "ночное". Хотел и назад увезти, но непонятно, до скольки служба, если только крестный ход начнётся в 0:00. С одной стороны, человек пожилой - вот-вот 80, с другой стороны, просто не выдержал бы ожидания. Можно было бы поспать дома, а потом, быть разбуженным будильником и съездить по-быстрому туда-сюда, загубив собственные ночь и следующий день, однако решили, что до храма не так уж и далеко - чуть меньше двух километров "по кривой"(прямой не существует), дойдёт. В этом месте все подумали абсолютно правильно - подлец и эгоист - вообще не собираюсь переубеждать почтенных в обратном. Тем более, что побрызгать ядом хотел по совсем другому поводу. Понаблюдал следующую картинку. Конечно, всё не так, все люди чистые, добрые, а это просто я такой обозлённый и ядовитый, но, покуда розовые очки не подарили, смотрю через свои, уже "плюс полтора". Итак, достал с дальней полочки, открыл и подогрел реторту "Religion poison"
"Внезапно православные", непонятно куда не успевая, перегораживают своими затонированными "танками" по три парковочных места сразу - ну а что? - ведь это же не грех, настолько торопиться поведать о своих грехах, расталкивать всё пред собой и перекрывать пространства за собой, чтобы другие "ждали", Настолько торопиться, что не успевать подумать о каких-то приличиях, или дать понять Богу, что не они одни грешны. И вот врываются они внутрь храма, и почему-то останавливаются в ступоре: а на исповедь-то очередь. И обогнать в основном старушек (блин, вот кто, постоянно исповедуясь перед праздниками, копит всё больше и больше грехов, заставляющих идти и идти на исповеди перед каждыми двунадесятыми) не получится: бабуси лучше включат в предстоящую исповедь то, что не пропустят без очереди, нежели расступятся. Я, в принципе, на стороне старушек. Но, признаюсь, ни разу не исповедовался, не знаю даже, имею ли право делать это, ведь сколько времени придётся отобрать у служителя культа, и выживет ли он после услышанного. Тем не менее, получаю необъяснимое удовольствие, когда этот "парад животов", все эти "авторитетные бизнесмены", хамоватые сливки общества (увы, современного), цыгане и младая гопота, серьёзно обламываются в своём бессилии быть первым всегда и везде. Хм, опять же, о себе, гадливом. Если всё-таки, предварительно проградуировав и структурировав свои грехи, разбив на главы, соберусь поведать о них стороннему выслушивателю™, совершенно точно выберу для этого обычный, "пустой" день: и, чтобы в очереди не стоять, и, чтобы не быть подгоняемым толпой сзади (вот даже сейчас плохо думаю о своём народе - прямо слышу шипение и реплики "давай быстрее, ты не один" или, чуть потактичнее, от интеллигенции, "Батюшка, а чо вы только его слушаете?"), и ограниченностью времени на исповедь регламентом РПЦ. Не наблюдал за пооисходящим долго - что-то во мне протестует находиться вместе с толпой, особенно фанатичной, всё-таки, Бог, он всегда внутри, он всегда с тобой, а церковь нужна скорее для того, чтобы побыть с Ним совершенно наедине, в тишине, холодном покое, чтобы знать, что есть места, куда приходили твои незнакомые прямые родственники из других веков, точно так же, получить ответы и задать вопоосы, так вот, не наблюдал за происходящим, пока читал молитву, но и не замечал, чтобы за бабушками занимали очередь. Скорее всего, неприятная персонально мне публика, причём, равно неприятная, что в театре, что на выставке, что в магазине, что на дороге, хорошо, что в книжных почему-то не попадается, понакупала самых дорогих свечей, расставила их, оставила пожертвования и, получив порцию просветления, удалилась. Потому, что, выйдя из храма, не увидел повозок, прив езших их...

Вот. Просто вопрос "Зачем всё это" почему-то с годами ни фига не сужается, а расширяется...

У Митрича сёдни картинка и комментарии как раз рождественские https://mi3ch.livejournal.com/4700216.html#comments




КПДВ (с) Александр Бобрецов - старое монашеское кладбище на Соловках. Например здесь: http://rasfokus.ru/alexbas/allphoto.html (Внимание,сайт* не всегда работает. И не всегда корректно)

___________
* Кто меня на нём найдёт, тот на 4817 7600 0411 4017 что не жалко перешлёт)) (на самом деле, если кто и найдёт, сразу смотрите в моём "Избранном" работы других, что нравятся. Ну и разбросанные по сайту комментарии)

[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


04.01.2020
 
16:22 Просто без всего, чтобы только Sonnar не спалось и не бухалось))
Запись открыта: всем
Уважаемый Sonnar тута вот
https://day.sibnet.ru/users/421583/post255545/
деликатно охарактеризовал "достаточно лёгкий фильм". Зацепило то, что есть произведения, которые в принципе получается пересказать. А не как часто бывает, по крайней мере, у меня: "А.. Да там это... Потом та.. Короче тудысь.. И вот так.. А, да, там ещё вот эта появлялась.."
А получится ли у гения Сибнета рассказать (вообще) про гения , изобоажённого в швейцарском кине (!), про "Витуса"?
https://www.kinopoisk.ru/film/179332/
Вопрос не праздный - каждый раз, когда кому-то хочу его порекомендовать, попадаю на естественный (особенно в текущем дефиците времени у всех вокруг) вопрос, про что? И всегда " плыву", честно отвечая "Про мальчика". Обычно никто нет удовлетворяется таким ответом и требуют подробностей. "Ну, там про мальчика".. Хм, в своё время даже " Фанни и Александр" удавалось пересказать и даже "Жертвоприношение" (может потому, что в них один и тот же актёр?) :) А вот про мальчика - не могу!

[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


02.01.2020
 
14:30 Не почитать ли нам Тритемия
Запись открыта: всем
13 - 80;
31 - 50;
21 - 30;
28 - 15;
01 - 25;
19 - 55

КПДВ (с) А.Дюрер "Меланхолия" Например, вместе с очередной попыткой интерпретации, тут: https://artchive.ru/albrechtdurer/works/475488~Melankholija

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


01.01.2020
 
20:49 Стали старше и мудрее? А я ворчать не перестану!
Запись открыта: всем
А вы обратили внимания, сколько здем ь сегодня именинников? У меня даже при самом мелком масштабе, все на скриншот не вместились! Такое впечатление, что когда-то давно я пропустил некий флэш-моб, на котором было принято заниматься детопроизводством, чётко рассчитав появление продуктов на свет первого января.
А так - с наставшим!

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


31.12.2019
 
20:35 не указана
Запись открыта: всем
Коли год Крысы наступает, видать не всё потеряно ещё: всегда хвостатые зверьки бежали от беды.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


25.12.2019
 
20:39 4
Запись открыта: всем
И такая зима

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


22.12.2019
 
11:56 Моя звезда
Запись открыта: всем
Сейчас над нами пролетает комета, уникальность которой в том, что она влетела в нашу систему из другой и вылетит, собрав информацию (почему нет?) о нас, в другую. А мы так и останемся в своей, Солнечной. Пока.

Летит так

https://theskylive.com/3dsolarsystem?obj=c2019q4&h=18&m=28&date=2019-12-22

КПДВ 2I/Borisov в одном масштабе с Землёй.

[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности