КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Непришеев

 личные данные


друзья:
Большая медведица
tasyam
elis


20.11.2016
 
00:02 Чото мало
Запись открыта: всем
что из нового радует.

Весь день тилипоном слушал много Архива. Благо, ходить надо было много и одному. Вот и некому отвлекать было ))

По приходу домой ещё и на Walkabouts пробило. И не смог вспомнить, где у меня хранится "Drunken Soundracks". Полез в Сеть и хрен нашёл... На ТыТруба сунулся послушать их едкий, ядовитый и надменный Sorry Angel - там ваще такого не знают...

Скоро конец года и думаю, что за этот период запомнится. Вот честно, слушаю по несколько раз только вышедшее по 2014 включительно.

А СПЛИН "Храм" пусть и традиционен в плане саунда и лирики, но очень хорош.

Из Drunken Soundracks только это нашлось https://www.youtube.com/watch?v=rhYQDIQfWcI Ненавижу наборы картинок

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


15.11.2016
 
12:55 Интересно,
Запись открыта: всем
как из текста объявления можно понять, что перед нами: стадия накопления первоначального капитала, или уже ликвидация активов?

Если кто-то сможет аргументированно помочь в этом, буду признателен.

Спасибо!

[ комментарии (12) ] [ комментировать ]


14.11.2016
 
16:49 Непонятно, как так получилось,
Запись открыта: всем
что мне, начиная с 1974 г. , не был знаком фильм, под впечатлением от которого, нахожусь уже вторую неделю. И ладно бы, не интересовался всякими странными кинами.. Объяснить, почему вообще ни разу не попадались хотя бы упоминания о нём, какие-то намёки, могу лишь Провидением. Не положено было. Не приходило время. Время. Опять это время... Кругом одно время. Время, оно такое время...

Вторую неделю ощущаю себя съедаемым.

"Человек, который спал"

"... Безразличие бесполезно. Ты можешь хотеть или не хотеть, это не важно! Играть или не играть в электрический бильярд; все равно кто-то просунет монетку в двадцать сантимов в щель автомата. Ты можешь верить, что, поглощая каждый день одну и ту же пищу, ты совершаешь решительный поступок. Но твой отказ бесполезен. Твоя нейтральность ничего не значит. Твоя инертность так же тщетна, как и твой гнев.


Ты думаешь, что безразлично проходишь вдоль проспектов, плывешь по течению внутри города, бредешь вслед толпе, прерываешь игру теней и трещин.


Но ничего не произошло: никакого чуда, никакого взрыва.



Каждый, в свою очередь, отжитый день лишь еще больше разъедал твое терпение, лишь еще больнее обнажал лживость твоих смехотворных усилий.


Чтобы что-то произошло, время должно было бы остановиться окончательно, но ни у кого нет сил бороться со временем. Ты мог мошенничать, выигрывать какие-то крохи, секунды: но колокола Сен-Рок, смена огней светофора на углу улиц Пирамид и Сент-Оноре, ожидаемое падение капли воды из крана в коридоре никогда не переставали отмерять часы, минуты, дни и времена года. Ты мог делать вид, что забыл о времени, ты мог бродить ночью, спать днем. Ты так никогда и не сумел обмануть его по-настоящему.


Долгое время ты строил и разрушал свои убежища: порядок или бездействие, движение по течению или сон, ночные обходы, пустые мгновения, ускользание тени и света. Вероятно, ты смог бы еще долго продолжать себе лгать, себя обманывать, себя отуплять. Но окончена игра, большой праздник, мнимое опьянение зависшей жизни. Мир не сдвинулся, и ты не изменился. Безразличие не сделало тебя другим.


Ты не умер. Ты не сошел с ума.


На твоих глазах не происходили катастрофы, они тебя миновали. Возможно, для твоего спасения было бы достаточно самого мелкого бедствия: ты рисковал бы все потерять, тебе следовало бы что-то защищать, говорить какие-то слова, чтобы убедить или растрогать. Но ты даже не болен. Твои ночи и твои дни вне опасности. Твои глаза видят, твоя рука не дрожит, у тебя ровный пульс, у тебя бьется сердце. Если бы ты был уродливым, возможно, твое уродство было бы завораживающим, но ты даже не уродлив, ты не горбун и не заика, ты не однорукий, не безногий и даже не хромой.


Никакое проклятие не тяготеет на твоих плечах. Быть может, ты и чудовище, но чудовище не из Ада. Тебе не надо извиваться, выть. Тебя не ожидает никакое испытание, никакая скала Сизифа, тебе не протянут, чтобы тотчас отобрать, полную чашу; никакой ворон не зарится на твои глазные яблоки, никакому коршуну не предписана повинность клевать утром, днем и вечером твою неудобоваримую печень. Тебе нечего простираться перед судьями, взывая к жалости, умоляя о помиловании. Никто тебя не осуждает, ты не совершил проступка. Никто, взглянув на тебя, не отворачивается в ужасе.


Время, которое следит за всем, нашло решение, несмотря на тебя.


Время, которое знает ответ, продолжало течь.


В какой-то день, подобный этому, чуть позже, чуть раньше, все начинается сначала, все начинается, все продолжается.


Не уподобляйся тем, кто грезит наяву.


Посмотри! Посмотри на них. Вот они, тысячи и тысячи молчаливых часовых, неподвижных землян; они замерли вдоль берегов и набережных, вдоль залитых дождем тротуаров на площади Клиши, они погружены в океанические грезы, они ожидают водяную пыль, бушующие приливы, хриплый клич морских птиц.


Нет. Ты не анонимный властелин мира, против которого история была бессильна, кто не чувствовал, как идет дождь, кто не видел, как наступает ночь. Ты уже не тот, кто был недоступным, ясным, прозрачным. Ты боишься, ты ждешь. Стоя на площади Клиши, ты ждешь, когда закончится дождь."

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


11.11.2016
 
00:21 И так духовного не было, отныне только бездуховное
Запись открыта: всем
НЕЧТО ДРУГОЕ

Изменилось многое
Затем нечто другое
Мы поднимаемся ниже все ниже
Забываем о том
Чего не случилось

Пришедшее утро будет прохладным
Критерии снова неуловимы
Переборы слов
Беззвучная музыка
Никто не узнает о ней

Нечто другое грохнет потом

(c) Джордж Гуницкий https://www.facebook.com/anatolij.gunickij/posts/1254716471215864?pnref=story

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


06.11.2016
 
17:48 Штрих для Cibip29
Запись открыта: всем
Не пропустите мимо, то что мне наконец удалось посмотреть.

"Признание" https://www.kinopoisk.ru/film/912644/ Я конечно же не сомневаюсь, что птице вашего полёта знакомы другие роли Сервилло, выделять особо не буду, от себя бегло замечу, что роль в рекомендуемом произведении очень перекликается с некоторыми ролями из "Великой красоты".

- Вы музыкант?

- Да, а что?

- Вам повезло. Вам не нужно тратить дыхание, чтобы разговаривать.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


31.10.2016
 
23:20 К чему всё это?
Запись открыта: всем
Чё то я совсем запутался в пропагандах.

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


25.10.2016
 
22:42 Вася Обломов
Запись открыта: всем
никогда не пробуждал чувств, чтобы прямо "Ах!". Но вот этот несвежий клип доставил

https://www.youtube.com/watch?v=m4R4jvrVHGw

Интересно, мне одному кажется, что он чем-то напоминает https://www.youtube.com/watch?v=TN5BN4keamc&oref=https%3B%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DTN1BN4keamc&has_verified=01
(Осторожно, очень жестокое обращение с куклами! С ослабленной психикой - проходите мимо!)


и очень страшное, противное (пророческое?) кино начала нулевых - "4" ?

Спокойной ночи!

Спасибо!

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


24.10.2016
 
18:51 Наконец дома появились полки
Запись открыта: всем
Только всё-равно, мало.

[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


14.10.2016
 
00:44 Пожалуй, для осени всё.
Запись открыта: всем
Финальные слёзы.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


11.10.2016
 
16:04 Старый анекдот
Запись открыта: всем
Наконец перевёл в текстовый вид этот, услышанный в 1992-м от Юрия Юрьевича анекдот:
Парниша вечером знакомится с милой барышней. Ну, то, сё, пришло время и родителям показаться. Приходит, значит, молодой человек в гости в богатую не только размерами квартиру, представляется родителям, чай-пироги, шуточки и фоточки, пора на перекур с отцом семейства:
- Ну что, юноша, ты мне понравился. Для дочки пара выгодная, давай, про себя расскажи.
- Так я того, вырос там то, родители такие то, обучение прохожу. Разведшколу через несколько дней заканчиваю, сейчас как раз к экзаменам выпускным готовлюсь..
- О как, а я между прочим, ту самую школу возглавляю. Генерал Похмелов, слышал?
- Конечно, товарищ генерал. Правда Вас никто не видел никогда
- А то, служба, понимаешь. Значит так. Об экзаменах ты не беспокойся, всё будет хорошо, давай ка, начинай к распределению готовиться. Слушай легенду: ты с женой будешь жить в Париже, ну, не совсем в нём, а в пригороде, в собственном особняке. Ты - Жак Фердинанд Огюст, коллекционер раритетных автомобилей, древнеегипетских чеканок, живописи 15-16 веков, судовладелец и конезаводчик. Будешь вместе с женой, Женевьевой Постдринк, посещать закрытые клубы любителей старинных часов, VIP-ложи в опере, скачки и регаты на Лазурном берегу. Ежедневные траты - 21000 евро*, это без слуг, ресторанов и модельеров. На внедрение тебе и жене , лет 11-12, точнее - согласуем позже. После внедрения получишь первое задание. Твоё полное молчание, о нашей беседе, конечно же, подразумевается.
После этого генерал пожимает руку будущему зятю и они прощаются за сладким и коньяком.
Парень, обезумев от выпавшего жребия тут же, по приходу в общагу, собирает самых близких друзей и закатывает умеренно-пьяную вечеринку. На которой проболтался (кругом же только друзья!) о её причине. Проходит немного времени, экзамены - на ура, всё вокруг чудно и даже погода прекрасна. И тут парнишку вызывает генерал, почерневший, что туча грозовая:
- Ну что, Главк смету не утвердил. Но ты не переживай. Жить ты теперь будешь уже в самом Париже. Слушай новую легенду: ты, Жюль-Пьер, одинокий, одноглазый, хромой гомосексуалист...

--------------

*для некоторых здешних, обожающих в фактах ковыряться - цифру в "евро" приписал от себя. Конечно же, в 92-м, звучало "пара миллионов франков"

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности