Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Николай Искариот

 личные данные


друзья:
ЖПСБ
ubgrade

Забанен за критику действий администрации ресурса.

20.06.2009
 
23:56 Про новую трубку
Запись открыта: всем
С обновкой меня :)


[ комментарии (11) ] [ комментировать ]


22.05.2009
 
04:33 Про мечту
Запись открыта: всем
Всем привет.
У вас, конечно, бывает такое, что хочется забросить все и вся и рвануть куда-нибудь подальше. Вот и у меня, как у детского писателя, есть тяга к подобным авантюрам. На самом деле представьте - восходит солнце, вы на дороге, кругом природа, лес поодаль, ветерок, крррасота! И в наушниках "Наследие Вагантов" играет : "Полный вперед по дороге, что ведет нас к Солнцу, полный вперед и вперед!"
Я так катаюсь до родного города иногда, бывает даже, что быстрее чем на автобусе добираюсь. И гораздо приятнее, кстати.
Но есть у меня почтимечта. У меня, в принципе, мечтов мечтей мечтаю я много - переехать в Барнаул, например, или там ноут новый или тапочки - все эти мысли успешно сбываются. Но вот пришло мне в голову побывать в Москве... Теперь ищу, кто из людей настолько же ебану любит авантюры, чтобы рвануть со мной в Москву стопом. Ориентировочное время путешествия - две недели, обратно на поезде или самолете. Ни у кого нет желания?
Чем в Столице заняться - найдем, где там жить - уже есть место.
[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


19.05.2009
 
09:21 Про прогулку
Запись открыта: всем
Когда мешки вместе с глазами оторвались от монитора, на часах было уже семь, а на некоторых даже начало восьмого. Шустро поменяв в телефоне симки и помыв голову холодной водой, дабы словить утренней сибирской бодрости, я отправился гулять.
Пошел в парк, надеясь встретить там очаровательную незнакомку с русыми волосами и голубыми глазами, которая точно так же в одиночестве грустно гуляет по аллеям, мечтая о чистой и светлой любви.
Но, к сожалению, фортуна была не на моей стороне, так что хуй :(
[ комментарии (38) ] [ комментировать ]


15.05.2009
 
03:14 Про того, кто знает о вас все, включая интересные сантиметры тел.
Запись открыта: всем
Google знает все ваши поисковые запросы. Помимо этого, Google знает, какие сайты вы посещаете (поскольку на всех этих сайтах, скорее всего, установлены рекламные блоки Google AdSense).Если вы используете браузер Google Chrome, то Google знает все веб-адреса, которые вы вводите в адресную строку браузера.Если вы пользуетесь почтовым сервисом Gmail, то Google знает всё, что касается вашей переписки.Видео-сервис YouTube принадлежит Google.Если вы смотрите там видео, то Google знает, какие видео-ролики вы смотрите, какие оставляете комментарии и какие выставляете оценки.Если вы ищете книги с помощью Google Books, то Google знает, какие книги вас интересуют.
Если вы используете сервис Google Calendar, то Google знает ваш распорядок дня и все ваши записанные в календарь планы.Если вы пользуетесь сервисом Google Latitude, отслеживающим ваше местонахождение посредством вашего мобильного телефона с GPS, то Google знает ваше местонахождение.Если вы используете сервис Google Voice, то Google знает не только, кому и когда вы звоните, но и сохраняет у себя транскрибированные тексты голосовых сообщений.Если вы храните свои фотографии в веб-альбомах Picasa, то вы, вероятно, знаете, что там имеется технология распознавания лиц, автоматически распознающая вас и ваших друзей.
[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


14.05.2009
 
00:54 Про гениальные мысли
Запись открыта: всем
Сегодня [точнее вчера] ко мне в гости приехала знакомая из Бийска.
Кромешный аут, видят Боги. Перефотографироваться со всем, чего нет в Бийске, это полбеды, но перед фотосессией тыкать на все это пальцем и восторжено кричать что-то в духе "какое все это клевое" - это, извините меня, как-то странно.
Поход в магазин был не менее фееричен - просмотр даты изготовления на каждом из кучи пакетов с кетчупом, лежащих в коробке, экономия [хотя я затрахался доказывать, что это самонаебка] в целых пять рублей, "я хочу лимонада! Ой, нет, я хочу сока. Ой, нет, давай лучше лимонад" и прочие проявления светлого ума и расчетливости. Перед всем этим прозвучала фраза дня - девочка достала мою гитару, и, задумчиво сжимая ее в руках [конечно, после "ой, сфотографируй меня с гитарой"], спросила: "А зачем гитаристы левой рукой так гитару зажимают? Это у них понты такие что ли? Тут же самое главное - дырка!"
Истерический смех отсутствовал только из-за наличия немеряного цинизма и здравого рассудка.
Три часа назад она ушла вконтакт со второго компа, и с тех пор я ее не видел, хотя завтра [то есть сегодня] нам предстоит поход в довольно крупный супермаркет. Я уже зарядил старый револьвер и готов пустить пулю себе в висок, так что если меня долго не будет, в магазин мы сходили с потерями...

PS. Девушке двадцать один год. В моем самоубийстве пока что прошу винить ее.

upd: Суицид отменяется. На меня огорчились и уехали.
[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


05.05.2009
 
11:57 Про ускорение работы *.sibnet.ru
Запись открыта: всем
Всем привет. Сегодня я раскажу вам о том, как наеб обмануть систему.
Сибнет работает довольно шустро и мне это нравится. Но иногда [особенно вечерами], приходится довольно долго ждать загрузки всего, что идет после шапки [такое наблюдается не у всех браузеров, но лично у меня в огненной Лисе сей досадный факт присутствовал. Не помню, с чем именно это связано]. А происходит все это из-за запросов к сайту sibnet.adriver.ru, который, судя по "ad" в домене второго уровня, нам не нужен. Правильно? )
Итак, все любители Огнелиса [под Оперу если кто знает как - в комментарии, пожалуйста], все сюда:
Adblock Plus :: Дополнения Firefox
Ставим адблокер, перезагружаем браузер [можно сразу добавить русскую подписку, кстати]. Потом, рядом со строкой поиска у вас появится красненький значок с надписью "ABP", щелкаем по нему, выбираем "установки". В появившемся окошке жмем "добавить фильтр", пишем "*adriver*" [естественно, без кавычек, но со звездочками], жмем ввод. Вуаля, надоедливых баннеров больше нет и все снова работает шустро.
[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


30.04.2009
 
20:34 Про правду жизни
Запись открыта: всем

Наплели вы тут черте-чего, сбоку с бантиком
На себя посмотреть не пытались небось?
Вы ведь тоже пошлете простого романтика!
Вам крутых подавай, так давно повелось.

Чтобы побольше понтов, чтобы шмотки мажорные
Чтоб от пафоса аж расходился по швам,
И по клубам водил, на тусовки на модные.
Это всё ведь, что нужно от мальчиков вам.

Что? Учиться? Работать? Так это не модно!
Предпочтете таким раздолбаев скорей,
А внутри у него будет пусть что угодно,
Вместо нас выбираете вы бухарей.

Эх, свиданья, стихи и романтика прошлая,
В лучшем случае вы засмеете таких,
Вам б большие компании, шуточки пошлые,
И гламурных падонков на тачках крутых.

Чтобы лапала вас эта туша бухая,
Типо "раскрепощенные клевые поцы",
А потом, даже имени не узнавая,
Поимеют вас в пьяном бреду где придется.

Наплевать вам на ум, на таланты, умения,
Нам то, самым обычным парням, как же быть?
Бросьте понт, гляньте в душу вы, хоть на мгновение!
Мы же будем за это вас вечно любить!


(с) просторы Сети
[ комментарии (81) ] [ комментировать ]


28.04.2009
 
16:07 Про мысль
Запись открыта: всем
Как детский писатель, я слегка нервничаю, когда вижу что дети покупают сигареты. Потому что тратить деньги на такую ерунду - глупо, надо покупать абсент и презервативы.
[ комментарии (21) ] [ комментировать ]


26.04.2009
 
21:14 Про попутчицу
Запись открыта: всем
Сегодня ехал в Барнаул из родного города.
Билет на двадцать восьмое место купился за две минуты до начала посадки, быстрым шагом я достиг заветной четвертой платформы и оглядел будущих попутчиков. Взгляд остановился на красивой девушке, довольно отстраненно наблюдавшей за происходящим; мне искренне захотелось сесть рядом с ней.
Контролера девушка прошла на одного человека раньше меня, неустанно наблюдавшего за нею, в надежде увидеть номер места. В автобусе, бродя между сиденьями и рассматривая номера сидений, нашел свой двадцать восьмой. На двадцать седьмом месте, рядом со мной, сидела та самая девушка.
Я улыбнулся.
Сев рядом, развернул провода наушников. О стекло автобуса разбивались капли дождя. Я изредка посматривал на девушку, которая задумчиво глядела на пролетающие за окном дома, магазины. Внезапно, за мгновение до того, как я хотел спросить что-то, дабы начать разговор, она всхлипнула. Решив обождать со знакомством, включил музыку. Заметив, что она собирается кому-то звонить, подумал, что подслушивать чужие разговоры нехорошо и сбавил звук до нуля.
Когда я узнал, что произошло в жизни моей попутчицы, я терпеливо дождался остановки после полутора часов пути и бросился через дорогу к магазинам, надеясь найти цветы. Подарить ей розу. Просто чтобы она не плакала, чтобы улыбнулась.
Цветов не было.
Приставать с разговорами я не стал - просто погрузился в музыку, изредка поглядывая на нее: красный шарфик, клетчатое пальто и слезы в карих глазах. Девушка вскоре задремала и положила голову мне на плечо, но очнулась через несколько секунд. Я очень хотел успокоить ее, но не в моей власти это, к сожалению.

А у вас как дела?
[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


22.04.2009
 
06:03 Про Шейха, Мудреца, зерно и ТРАВУ [детская сказка]
Запись открыта: всем
Давным-давно жил один мудрец.
Жил у одного блатного шейха и изобретал всякие прикольные и мудрые вещи.
Сидят они как-то вместе с шейхом в тени мудрого конопляного дерева, тянут мудрый дым из свежеизобретенного кальяна и громко думают о всяких положительных вещах.
- Послушай, шейх, - сказал Мудрец, - я тебя безмерно уважаю и люблю, как родного брата, но вот ты мне скажи, что тебе для счастья не хватает?
Шейх задумчиво почесал тюбетейку и, глядя на левый сосок Мудреца, ответствовал:
- Знаешь, мне, конечно, безмерно нравится твоя мудрая трава, но мне бы хотелось для души чего-нибудь такого... Ну, ты понял.
- О великий шейх, есть тут одна такая мудрая вещь для души, называется она водкой, я ее только что изобрел! Давай немедленно продегустируем сей чудесный напиток! Должно быть он сладок, словно божественный нектар!...
- Не-не-не, брат, погоди, ты че-то гонишь... - Перебил офигевший от такого напора шейх. - Сладок, как нектар... Водка - это фигня, ее тока Менделеев изобретет в далеком будущем. А мне че-нить такое, ну, не для русской души, а для моей... Тонкой, восточной.
И впал Мудрец в загруз великий (ну, тут мудрая трава явно не последнюю роль сыграла), и через два месяца и три дня приносит он шейху коробочку с клеточками и маленькими хреньками, из слоновьей кости выточенными.
- Смотри, - говорит, - вот тебе для тонкой души эдакий вынос мозга, похлеще книг Дани Шеповалова будет. Шахматы называется.
Вкратце объяснив основной смысл новой трехмерной монохромной стратегии, Мудрец оставил счастливого шейха в гордом одиночестве коротать время за партией в шахматы на раздевание.
Когда гарем шейха оказался нагим, аки толпа смиренных Ев, шейх позвал Мудреца и сказал:
- Проси, брат, что хочешь за свою игру. Понравилась она мне очень! Да и триальная версия эта постоянно регистрации требует... Короче говори.
Мудрец, в принципе, еврей тот еще, хоть и араб. Но умный зараза, этого не отнимешь.
- Не надо мне, - говорит, - ни злата, ни серебра, о великий правитель!
- А я и не предлагаю, - удивился шейх.
- Ты лучше положи на первую клеточку моей игры одно зернышко, на вторую - два, на третью - четыре, и так на каждую в два раза больше предыдущей положи. И все зерно потом это мне в мешочки с ленточкой синенькой, оки?
Шейх подумал, грудь третьей жены почесал и говорит:
- Не, ты, конечно, дурак, хоть и Мудрец, брателло. Забирай нах свое зерно и не компостируй мне мозги. Давай, вали...
Приказал он отсыпать зерна сколько нужно, а сам свалил на Канары.
Ну, бедные слуги принялись отсыпать зерно. И где-то на тридцатой клеточке внезапно поняли, что попали, потому что зерно просто с офигенной геометрической прогрессией увеличивается.
...Если бы шейх не тупил после мудрой травы, а по-быстрому в уме наваял программу типа...

[тут было много споров по поводу того как считать, поэтому кошу нафиг все. Результат - в комментах=)]

...На одно зернышко (посчитать, положить), уходило около 1 секунды. Не хватит планете ни времени, ни средств, дабы одного такого Мудреца прокормить...
Короче, пропарившись со вторым рядом и выложив на доску 43 миллиона зерен, слуги не выдержали и пустили пулю в лоб этому мудрецу, а шейху по приезду накинули, что умник дунул своей мудрой травы и улетел вместе с зерном открывать Америку.
[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности